Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Seattle / Eastern Washington

Die besten Restaurants mit gesunden Gerichten in Roosevelt

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

57 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Cedar + Elm Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(352)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Kirkland
Heute 38 Mal reserviert
Cedar + Elm is the heart of The Lodge at St. Edward State Park, a beautifully restored landmark hotel peacefully tucked away in a lush 326-acre forest just 30 minutes from Seattle. Led by Executive Chef Luke Kolpin (Formerly of Noma and Bravo's Top Chef), Cedar + Elm’s menu is inspired by the undeniable spirit of the region we’re proud to call home. Every ingredient, flavor, and method of preparation is infused with an anchored authenticity. The bounty of each season informs our direction, culminating in familiar and approachable dishes with refined presentations and bold flavors.Join us for breakfast, lunch, dinner, afternoon tea, or brunch, for an inspired Pacific Northwest dining experience. We also feature live music in our Tonsorium Bar Wednesday, Thursday, and Friday as well as all night happy hour Sunday through Thursday!
Foto von Terra Plata Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4199)
Preis: Sehr Niedrig
• Vom Hof auf den Tisch • Capitol Hill / First Hill
Heute 31 Mal reserviert
Das Terra Plata erwartet Sie mit dem „Earth to Plate”-Konzept von Chefköchin Tamara Murphy. Es ist das Ergebnis ihrer Vorliebe für kreative und köstliche, von den Jahreszeiten inspirierte Gerichte, das mit Hilfe von regionalen Erzeugern und handwerklichen Produzenten ermöglicht wird.
Foto von RockCreek Seafood & Spirits - Seattle Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2692)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Fremont
Heute 38 Mal reserviert
Das RockCreek Seafood & Spirits ist ein Restaurant und Bar mit Personal und es erwartet Sie im Viertel Fremont in Seattle, WA. Es ist täglich geöffnet und serviert Abendessen von 16:00 bis 23:00 Uhr, und samstags und sonntags auch Brunch von 09:00 bis 15:00 Uhr. Die Speisekarte konzentriert sich auf Meeresfrüchten aus nachhaltiger Fischerei aus aller Welt; es umfasst die regionalen Krabben, Austern und Muscheln aus Northwest, aber auch tropische Fische wie Kona Kampachi, den Hawaiian Ono-Fisch oder den Felsenbarsch der East Coast. Die Fische werden täglich frisch geliefert und es gibt auch exotische Zutaten aus der ganzen Welt. Die urban-industrielle Angel-Lodge wurde aus recycelten Baumaterialien aus der Region von Dovetail Construction and Marian Built gebaut. Die Tische wurden aus vom Borkenkäfer befallenen Pinienholz gefertigt, und auch für die alten Werkzeuge des Bauernhofs wurde eine neue Verwendung gefunden. Das Restaurant umfasst einen Hauptspeisesaal, eine umwerfende Bar, eine große moderne Terrasse, einen Loft in der obersten Etage und einen privaten Speisesaal.
Foto von Grappa - Seattle Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1216)
Preis: Hoch
• Mediterran • Queen Anne
Heute 37 Mal reserviert
From the beautifully prepared and exquisitely presented small plates, to the hand crafted cocktails, it is our goal to bring generations of family tradition to your neighborhood. Every dish is designed for you and your family to share, and our space offers the same warmth and passion you would find in our own kitchen. With our traditional Mediterranean small plates, thoughtfully designed cocktails, and extended wine and grappa list, it is our goal to give you the excellent dining experience you deserve!
Foto von Portage Bay Cafe - South Lake Union Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1071)
Preis: Moderat
• Amerikanisch Regional (Nordwest) • Lake Union / Eastlake
Heute 80 Mal reserviert
Located in the South Lake Union neighborhood of Downtown Seattle since 2005, this location continues the Portage Bay Cafe mission of local, organic and sustainable fare. From our Crab Cake Benedict to our signature House-Made Challah French Toast, our items are carefully crafted to use the best seasonal and organic ingredients available. Chef Pedro and his team create monthly specials to further highlight our food-producing partners.Portage Bay Cafe at South Lake Union is a large, airy, boisterous space with lots of energy and we have outdoor dining all year round. We look forward to serving you soon.
Foto von Single Shot Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1308)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Capitol Hill / First Hill
Heute 26 Mal reserviert
Das Nachbarschaftslokal Single Shot ist ein verstecktes Juwel im angesagten Viertel Capitol Hill. Das Restaurant ist im Look der 20er Jahre gestaltet und strahlt einen weltoffenen Charme aus. Küchenchef James Sherrill kreiert köstliche Speisen im holzbefeuerten Ofen. Professionelle Barkeeper zaubern exquisite Cocktails an der edlen Marmorbar. Das aufmerksame Personal begrüßt Sie wie einen Stammgast, selbst wenn Sie zum ersten Mal hier sind. Das Single Shot ist ein Tausendsassa: Schauen Sie auf einen schnellen Drink und einen Snack vorbei, verweilen Sie bei einem ausgedehnten Mahl oder genießen Sie einen späten Schlummertrunk.
Foto von The Ballard Cut Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(638)
Preis: Hoch
• Vom Hof auf den Tisch • Ballard / Fremont
Heute 20 Mal reserviert
The Ballard Cut is a farm-to-table restaurant and whisk(e)y bar specializing in local and seasonal ingredients. Our 1200+ bottle whiskey list ranges from Japanese and Scotch single malts to American bourbons and ryes. The collection is curated to include contemporary and affordable bottles as well as rare and antique vintages. Enjoy a scratch cocktail on our patio as you take in the energetic Ballard nightlife; share a bottle of wine and a tomahawk steak with friends and family; or take a trip around the world with a custom whisk(e)y flight built by our passionate and experienced staff. Helmed by owner Tommy Patrick and chef Rachael Peebles, The Ballard Cut is the culmination of decades of hard work and dedication in the restaurant industry. We sincerely hope you enjoy your dining experience.*We have both indoor and outdoor sidewalk seating available. Please call during business hours to confirm any seating requests.*
Foto von Stateside - Seattle Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(340)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Capitol Hill / First Hill
Heute 32 Mal reserviert
Chef Eric Johnson cooks casual but elegant dishes at his Capitol Hill restaurant specializing in Contemporary Asian cuisine. Since opening in 2014, he’s won over Seattle diners with dishes like chili cumin pork ribs, fried master stock chicken, and crispy duck fresh rolls. The cocktails feature Southeast Asian ingredients like galangal and lime leaf. Stateside is conveniently located on lower Capitol Hill within a short walk of the Convention Center, the Paramount theater and downtown. Check out Stateside's cocktail lounge next door, Foreign National, for an intimate craft cocktail experience.
Foto von Betty Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1456)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Queen Anne
Heute 23 Mal reserviert
Ähnlich wie seine Schwester den Hügel hinab serviert Ihnen das Betty ein rotierendes Menü im Bistro-Stil mit saisonalen Zutaten. Wir erwarten Sie inmitten der trendigen Geschäfte entlang der Queen Anne Avenue im lebhaften Geschäftsviertel mit unserer einladenden und dennoch eklektischen und anspruchsvollen Atmosphäre mit Kunstwerken des Bay Area Künstlers Judah Thomas. Im Restaurant können Sie entweder in unserem Speisesaal oder an der Theke des Chefkochs speisen, wo Sie unseren talentierten Köchen bei der Arbeit zuschauen können. Das Betty bietet Ihnen auch eine voll ausgestattete Bar und eine Lounge sowie eine hervorragende Weinkarte mit den Weinen aus der ganzen Welt. Eine Reservierung wird empfohlen.
Foto von Sushi Kappo Tamura - Dining Room Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1743)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Lake Union / Eastlake
Heute 20 Mal reserviert
Das wichtigste Element der japanischen Küche ist die Verwendung saisonaler Zutaten aus der Region. Dies ist inzwischen auch das vorrangige Prinzip für die internationale kulinarische Gemeinschaft. Das Tamura verarbeitet voller Hingabe für diese Philosophie saisonale Zutaten des nordwestlichen Pazifik in authentischer japanischer Zubereitung. Tamura ist ein Restaurant im Kappo Stil, in dem Essen in einer offenen Küche zubereitet und schnell in einem lebhaften Umfeld serviert wird, in dem Mitarbeiter und Gäste über das Essen und andere Themen reden. Unser Ziel ist es, das beste Restaurant für unsere Gäste zu werden, indem wir Sie kennenlernen und Sie in einer sympathischen und dennoch professionellen Weise bedienen.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo