Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Baton Rouge / Lafayette

Die besten Restaurants mit gesunden Gerichten in Prairieville

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

3 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von The Plantry Cafe Restaurant
4.1
Fabelhaft(21)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Baton Rouge
Heute einmal reserviert
Enjoy elevated, delicious plant-based cuisine under a sprawling tree or in the exquisite tea room.
Foto von Texas de Brazil - Baton Rouge Restaurant
4.3
Hervorragend(4051)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Baton Rouge
Heute 62 Mal reserviert
Das Texas de Brazil bietet Ihnen ein neues kulinarisches Erlebnis der gehobenen Küche. Diese authentische brasilianisch-amerikanische Churrascaria serviert Steakspezialitäten, Speisen der südbrasilianischen Küche und üppige texanische Gerichte. Wählen Sie aus bis zu 60 Vorspeisen von der Gourmet-Salatbar mit frischem Gemüse, Suppen und Salaten. Solange Sie Ihr Kärtchen mit der grünen Seite nach oben auf den Tisch legen, servieren Ihnen die Kellner unablässig die köstlichsten Häppchen von gebratenem Rind, Lamm, Schwein und Huhn sowie brasilianische Wurstspezialitäten. Dazu genießen Sie traditionelle Beilagen und hausgemachtes brasilianisches Käsegebäck. Die hauseigenen Sommeliers empfehlen Ihnen die passenden Weine von der umfangreichen, preisgekrönten Weinkarte. Probieren Sie auch eine frisch zubereitete Caipirinha. Zum Abschluss Ihres kulinarischen Erlebnisses genehmigen Sie sich einen himmlischen Dessert, entspannen danach mit einem Digestif oder einem dampfenden Espresso und genießen die Atmosphäre des Texas de Brazil.
Foto von Serop's Cafe Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(10)
Preis: Moderat
• Griechisch • Baton Rouge
Serop's is the pioneer of Chicken Shawarma (see picture left or above on mobile) in Baton Rouge, Louisiana. The earliest form of Serop's opened in Baton Rouge in 1979. Chicken Shawarma was a staple of the Greek and Lebanese restaurant scene in the beginning and is still a popular menu item today. Chicken Shawarma (marinated Chicken Breasts) and Gyros (a mixture of Beef and Lamb), both healthy and delicious, are slow-roasted vertically and basted with olive oil, garlic, and spices. What started with one restaurant in Baton Rouge in 1979 has grown to 7 restaurants in the Greater Baton Rouge area; and we're still growing! We'd love to share our past, our present and our future with you.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo