Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Die besten Restaurants mit gesunden Gerichten in Mission Valley

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

75 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von King's Fish House - Mission Valley Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2238)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • Mission Valley
Heute 10 Mal reserviert
Die langjährige Gastronomieerfahrung der Inhaber mit großer Leidenschaft für Meeresfrüchte erstreckt sich über drei Generationen. Diese Leidenschaft für Meeresfrüchte ist in ihrer Frische, im Geschmack, der Vielfalt und den Überraschungen begründet. Kein Weg war den Betreibern zu weit, um Ihnen ein unvergessliches Meeresfrüchteerlebnis zu bescheren. Sie haben sich an den Tisch gesetzt, sich Lätzchen umgebunden und das kulinarische Erlebnis genossen: Gerichte ohne Namen mit unvergesslichem Geschmack, Berge von frisch gefangenen Austern und Muscheln, Spezialitäten, die mit der Hand auf alte Kreidetafeln geschrieben waren, und verführerische Düfte aus brodelnden Töpfen mit jeder nur erdenklichen Kombination von Gewürzen. Die Freude an der Zubereitung von Meeresfrüchten und dem gemeinsamen Essen war so einfach und ehrlich und hat das Beste in allen hervorgebracht. Oftmals haben sich die Inhaber gefühlt, als ob sie zu jemanden nach Hause eingeladen wurden. All dies macht das King’s Fish House aus. Hier wurde ein einzigartiger, beeindruckender Ort geschaffen, an dem die Eindrücke dieser Erfahrungen in einer kameradschaftlichen, festlichen Atmosphäre zum Besten verschmelzen, was das Meer zu bieten hat. Willkommen in der Heimat der Meeresfrüchte!
Foto von Coasterra Restaurant
4.5
Hervorragend(7532)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Harbor Island
Heute 56 Mal reserviert
Das Coasterra bietet Ihnen moderne mexikanische Küche der Region, geführt von der Chefköchin und Geschäftspartnerin Deborah Scott. Jeder Essbereich bietet eine spektakuläre Aussicht auf die Skyline von San Diego. Genießen Sie Ihre Speisen im Speisesaal mit raumhohen Fenstern und Blick auf die Bucht oder speisen im Freien während Sie sich die Lieblings Rosemary Margaritas der Chefköchin Deborah schmecken lassen. Reservierungen werden nur für den Innenbereich angenommen. Es werden keine Reservierungen für den Terrassenbereich akzeptiert.
Foto von Callie Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(178)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • Downtown / Gaslamp
Heute 44 Mal reserviert
Callie represents Chef Travis Swikard's debut solo project after spending a decade working alongside the esteemed Chef Daniel Boulud in New York City. The restaurant’s name, "Callie," comes from the Greek word "kallos," meaning "the most beautiful," and embodies its blend of Mediterranean cuisine with local ingredients and terroir, from sea to land from San Diego, Swikard's hometown. In 2022, Callie was acclaimed as one of America's top new restaurants by Esquire and Robb Report, and received both a Bib Gourmand and a Plate from the Michelin Guide. Callie is a dedicated supporter of Feeding San Diego, having contributed over 1 million meals to those in need in San Diego since its launch. Swikard is set to open his second restaurant in La Jolla in 2025.
Foto von Madison Restaurant
4.5
Hervorragend(2998)
Preis: Hoch
• Mediterran • University Heights
Heute 40 Mal reserviert
In diesem modernen, geräumigen Restaurant in University Heights werden mediterran inspirierte Gerichte und elegante Cocktails in gehobener Atmosphäre serviert. ~Zagat
Foto von C-Level Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4863)
Preis: Moderat
• Cocktailbar • Downtown / Gaslamp
Heute 87 Mal reserviert
Resting on stilts atop San Diego By C Level Lounge, is an upscale-casual lounge on the waterfront overlooking the city skyline and Coronado.
Foto von True Food Kitchen - San Diego FV Restaurant
4.5
Hervorragend(1913)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Mission Valley
Heute 30 Mal reserviert
Sie müssen kein hartnäckiger Yogi sein, um im True Food Kitchen zu speisen. Alles was Sie brauchen ist der Wunsch, Ihrem Körper Nährstoffe zu geben und Ihrem Gaumen etwas Besonderes. Die von den Prinzipien von Dr. Andrew Weils entzündungshemmender Ernährung inspirierte Küche des True Food Kitchen bietet eine große Auswahl an veganen, vegetarischen und natürlichen Bio- und glutenfreien Speisen sowie Gerichte für diejenigen, die nach einer Paläo- oder Mittelmeerdiät leben. Im True Food Kitchen erwartet Wellnessbewusste unglaublich köstliches Essen, das Ihnen auch gut tut... Das Restaurant möchte, dass Sie sich besser fühlen, länger leben und gleichzeitig Ihren Gaumen glücklich machen.
Foto von The Red Door Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2971)
Preis: Moderat
• Italienisch • Mission Hills
Heute 15 Mal reserviert
Das Restaurant Red Door ist ein Familienunternehmen, das alle Speisen mit frischen, regionalen Produkten direkt vom Bauernhof zubereitet. Wir engagieren uns für eine nachhaltige Landwirtschaft und eine saisonale Küche. Das Gemüse stammt von unserem eigenen Hof ​​oder von einer der führenden Farmen in San Diego. Küchenchef Miguel stellt das Menü im Einklang mit den Jahreszeiten zusammen. Die Gerichte umfassen die besten Ernteprodukte aus San Diego. Bei uns genießen Sie echte Regionalküche zum Mittagessen, Abendessen und Brunch. Unsere Mission ist Verantwortung, Exzellenz und Gastfreundschaft. Besuchen Sie uns, und schmecken Sie den Unterschied! Im Restaurant The Red Door kommt nur das Frischste vom Bauernhof auf Ihren Teller.
Foto von CUCINA urbana Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(7085)
Preis: Moderat
• Italienisch • Banker's Hill
Heute 48 Mal reserviert
Das CUCINA urbana, ein lockeres italo-amerikanisches Restaurant mit Weingeschäft in der Nachbarschaft, begrüßt Sie im Herzen von Bankers Hill. Auf der Speisekarte finden Sie Gerichte der verschiedenen italienischen Regionen mit einem kalifornischen vom Bauernhof-auf-den-Tisch-Flair, für die die Urban Kitchen Group bekannt geworden ist. Der Küchenchef Joe Magnanelli teilt mit Begeisterung sein italienisches Erbe und bereitet frische, simple und saisonale Gerichte zu. Dazu gehören: Antipasti, handgefertigte Pizza, Pasta und Piatti. Genießen Sie ein Glas Wein oder besuchen Sie den Weinladen und wählen Sie aus über 100 Weinsorten zum Verkaufspreis aus (USD 8 Korkgebühr werden berechnet). Das Restaurant ist mit modernen Elementen und Vintage-Artefakten gestaltet, die die moderne italienische Küche mit der Geschichte und dem Komfort eines alten rustikalen Bauernhauses kombiniert.
Foto von The Prado at Balboa Park Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7847)
Preis: Moderat
• Kalifornisch • Downtown / Gaslamp
Heute 72 Mal reserviert
Nur wenige Minuten von der Innenstadt von San Diego, dem Kongresszentrum und dem Mission Valley entfernt, in einem der schönsten Gebäude des Parks begrüßt Sie das Prado at Balboa Park. Unter der kreativen Leitung von Chefkoch Jonathon Hale erhielt das Prado Restaurant die Auszeichnung als Bestes Neues Restaurant in San Diego. Das Gourmet Magazine kürte es zu einem der Top-10-Restaurants Amerikas und es erhielt den begehrten „Four-Star-Award“ des California-Restaurant-Schriftstellerverbands. Kontinentale Küche mit wirklich exzellentem Service, einzigartiges Ambiente, handgefertigtes Dekor und Speisen im Außen- und Innenbereich das komplette Jahr über: Das sind nur ein paar Gründe, wieso das Restaurant zum „romantischsten“ und „besten für einen besonderen Anlass“ gewählt wurde.
Foto von Cellar Hand Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(107)
Preis: Hoch
• Vom Hof auf den Tisch • Hillcrest
Heute 4 Mal reserviert
Nestled in the heart of Hillcrest, San Diego, Cellar Hand embodies a commitment to sustainability, craftsmanship, and community. Through a farm-to-table approach, our menu showcases hyper-local seasonal fare by Executive Chef Logan Kendall. Our extensive wine list highlights the diverse terroir of California, serving as an extension of founder’s Pali Wine Co. Santa Barbara County winery. By fostering deep connections with local artisans, farmers, fishers, and stewards, Cellar Hand strives to be a destination where guests can savor the essence of California’s bounty in every bite and sip.Enjoy our exposed kitchen, an indoor-outdoor bar, outdoor fire pits, and artwork by Nick Perr. Opened Wednesday - Sunday with daily happy hour specials and Sunday brunch!

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo