Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New Jersey

Die besten Restaurants mit gesunden Gerichten in Edgewater

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

260 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Le Monde Restaurant
4.4
Hervorragend(816)
Preis: Hoch
• Französisch • Upper West Side
Heute 41 Mal reserviert
Located in Morningside Heights on the Upper West Side, Le Monde channels Loire Valley cuisine, serving up such classics as cheese, onion soup, and coq au vin.
Foto von The Little Beet Table Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2054)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Gramercy Park
Heute 16 Mal reserviert
Seit Oktober 2014 richtet die Unterkunft ihr Augenmerk insbesondere auf die Verwendung lokal angebauten Gemüses bei seinen Gerichten, die Sie in der entspannten Atmosphäre des Speisesaals genießen. So speisen Sie in einem komfortablen Ambiente und förden Ihre Gesundheit durch gesundes Essen. Die Unterkunft hat sich ganz Ihrem Wohlbefinden verschrieben. Daher umfasst die Speisekarte nicht nur Rind und Huhn, sondern auch Gemüse in Form von gesunder Vollwertkost. Die Atmosphäre lädt zu gemütlichen Treffen und dem gemeinsamen Genuss ein.
Foto von Nobu Fifty Seven Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6087)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Midtown West
Heute 216 Mal reserviert
Das Nobu Fifty Seven, erster Halt im New Yorker Viertel Uptown für den legendären Chefkoch Nobu Matsuhisa, wurde unter großer Beachtung im Sommer 2005 eröffnet. Die Mitbesitzer des Nobu sind seine langjährigen Partner, der bekannte Gastronom Drew Nieporent, Oscar-Preisträger Robert De Niro und Hollywood-Filmproduzent Meir Teper. Das Restaurant spiegelt de einzigartigen, neuen Stil der japanischen Küche mit klassischen Gerichten wie Tiradito Nobu Style und Black Cod Miso und dem Hibachi-Tisch wider. Das Restaurant erhielt von der New York Times 3 Sterne. Das Nobu Fifty Seven wurde von David Rockwell entworfen und lässt das Bild von fließendem Wasser und einem asiatischen Fluss mit Biegungen, Details von Leuchtern mit Abalone-Muscheln, Bambus in Terrazzo-Fliesen, Tischen aus verbranntem Eschenholz und japanischen Stoffen entstehen. Sake-Fässer aus Japan thronen über der Bar in der 1. Etage. Der Essbereich befindet sich im Obergeschoss. Poliertes Holz, satte Farben und sanftes Licht verströmen eine elegante und gehobene Atmosphäre.
Foto von Cafe Luxembourg Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(8586)
Preis: Hoch
• Französisch-amerikanisch • Upper West Side
Heute 166 Mal reserviert
Das 1983 eröffnete Café Luxemburg eröffnete seinerzeit, zum Inbegriff des Bistros in der Nachbarschaft in der Upper West Side zu werden. Der Speiseraum dieses reizvollen Restaurants mit 90 Sitzplätzen erstrahlt im warmen Licht der Jean-Perzel-Lampen und antiker Spiegel. Das Café Luxemburg liegt an der 70th Street, nur ein kleines Stück westlich vom Broadway, und wird von New Yorkern und Prominenten gleichermaßen gern besucht. An der Bar mit Bedienung finden sich zahlreiche Stammgäste. Das lebhafte Treiben im Speiseraum ist einladend und familiär. Die Häufigkeit, mit der die Gäste hier zum Essen kommen, ist ein Beleg für die aufrichtigen Bemühungen des gesamten Mitarbeiterteams des Café Luxemburg. Die Karte wechselt nach Saison und spezielle Tagesgerichte werden ebenfalls angeboten. Die klassischen Gerichte auf der Karte befinden sich auf einem kulinarischen Niveau, das mit den besten Restaurants der Stadt mithalten kann. Das Café Luxemburg bietet Ihnen wunderbar zubereitete Speisen, einen professionellen und unaufdringlichen Service sowie vernünftige Preise.
Foto von Serra by Birreria - Eataly NYC Flatiron Restaurant
4.3
Hervorragend(6937)
Preis: Hoch
• Italienisch • Gramercy Park
Heute 155 Mal reserviert
Hoch über der Fifth Avenue auf dem Dach erwartet Sie das alpin inspirierte Pop-up-Restaurant Baita La Birreria - Eataly. Wärmen Sie sich zwischen Kiefern und der Skihütte bei heißen Cocktails wie Vin Brule und Bombardino auf. Neben den klassischen norditalienischen Gerichten wie Raclette, Probusto und Fonduta bietet das Baita La Birreria die erste und einzige Polenta-Bar von New York City.
Foto von ilili Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(7991)
Preis: Hoch
• Libanesisch • Gramercy Park
Heute 86 Mal reserviert
Respektieren. Inspirieren. Lehren. Lernen. Schaffen. Grossartiges schaffen. Tell Me -. Das ist, was \"ilili\" bedeutet. Für unsere Gäste bedeutet Tell Me ihren Geschichten zu hören und zu verstehen, und neue Geschichten mit ihnen zu \"schreiben\" - Geschichten vom Feiern und Teilen, von alten Tradition und neuen Anfängen. Bei ilili hat jedes Gericht seine eigene Geschichte der Reise von traditionellen Rezepten aus dem Libanon zu deren modernen Interpretationen, die auch die Geschichte unseres Teams erzählen, unserer Köche und Mitarbeiter, die ihre Spuren in unserer Küche hinterlassen haben, und unseres Servicepersonal und Manager, Botschafter der Gastfreundschaft. Unsere Speisekarte ist nie vollendet - wir werden von Allem inspiriert, von neuen Zutaten, neuen Ansätze und anregenden neuen Intrepretationen alter Klassiker ilili ist ein Ort ist, wo Kreativität im Überfluss vorhanden ist und Küche und Gäste verbindet, wo jeder Gast zum Künstler wird und seine eigene Geschmackspalette kreirt: unsere Gerichte sind die Leinwand, gute Freunde sind das Publikum.
Foto von Dagon Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1821)
Preis: Moderat
• Mediterran • Upper West Side
Heute 53 Mal reserviert
Hailed as "The Best New NYC Restaurant of the Pandemic" by the NYC Post, Dagon is an exciting restaurant on Manhattan's Upper West Side that features cuisine from "somewhere in the Mediterranean." Named for the Phoenician and Philistine god of agriculture and the earth, the menu showcases modern Israeli cuisine with Levantine influences.
Foto von Estiatorio Milos – Midtown New York Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(8681)
Preis: Sehr Niedrig
• Aus Dem Meer • Midtown West
Heute 134 Mal reserviert
Das Milo's gehört zu den meist gelobten Restaurants in New York. Es überzeugt durch den frischesten, würzigsten Fisch sowie Gemüse und Obst, das auf subtile Weise zubereitet und in einem eleganten, geräumigen Ambiente serviert wird. Der Inhaber/Chefkoch Costas Spiliadis setzt hier das Leistungsniveau fort, mit dem er in Montreal begann, wo er das ursprüngliche Milos eröffnete. Dieses avancierte mittlerweile zu einem Wahrzeichen. Sie können die Fische aus einem reichhaltigen Angebot auswählen und beobachten, wie diese schnell in der offenen Küche gegrillt werden. Genießen Sie pikante, aber einfache Gerichte sowie erstklassigen Service - alles in der klassischen griechischen Tradition.
Foto von Nice Matin Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4723)
Preis: Moderat
• Französisch • Upper West Side
Heute 92 Mal reserviert
Das Nice Matin, benannt nach der größten Tageszeitung im Süden von Frankreich, verleiht der Upper West Side einen Spritzer provenzalischer Sonne und eine berauschende Einführung in die Küche von Nizza, der Heimat der pissaladière, Pan bagnat, und wenn wir dem Menü glauben, ein unglaublich großer Burger mit Comté-Käse und Aioli, serviert mit einer großen Portion Pommes mit Rosmarin. Es ist das Beste, was einem Hamburger passieren konnte, seit Daniel Boulud Gänseleber und Fleisch der Querrippe in einem reinen Rindfleisch-Burger-Patty verarbeitet hat. Die Freude liegt ganz auf dem Teller, und es zieht sich durch bis zum Dessert, so William Grimes von der New York Times.
Foto von Cafe Cluny Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2190)
Preis: Hoch
• Französisch • West Village
Heute 73 Mal reserviert
Das Cafe Cluny erwartet Sie im Herzen des West Village.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo