Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Baltimore / Maryland

Die besten Restaurants mit gesunden Gerichten in South Baltimore

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

23 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von The Capital Grille - Baltimore Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(4002)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Downtown
Heute 62 Mal reserviert
Ein herzliches Willkommen erleben Sie im Restaurant The Capital Grille, wo Sie in einer glanzvollen Umgebung speisen. Genießen Sie landesweit berühmte Steaks — trocken gereift und direkt auf dem Grundstück des Restaurants vom hauseigenen Metzger von Hand zugeschnitten —, die frischesten Meeresfrüchte, kreative Beilagen sowie unwiderstehliche Desserts, die täglich frisch für Sie zubereitet werden. Zur Begleitung gibt es eine ausgezeichnete Weinkarte mit über 350 Marken aus aller Welt, für die der Sommelier im The Capital Grille verantwortlich ist. Erleben Sie einen freundlichen, zuvorkommenden Service in einem komfortablen, eleganten Speisesaal oder veranstalten Sie ein perfektes Event in einem der privaten Speiseräume, die mit hochmoderner Medientechnik ausgestattet sind. Im The Capital Grille erwartet Sie ein unvergesslicher Abend oder Nachmittag mit feiner Küche.
Foto von Loch Bar - Baltimore Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1437)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Harbor East
Heute 27 Mal reserviert
Die Atlas Restaurant Group eröffnet die Loch Bar, ein klassisches Haus für Meeresfrüchte aus Maryland. Sie liegt im Four Seasons Hotel und bietet einen Ausblick auf den malerischen Innenhafen. Im Mittelpunkt steht eine der längsten Bars in der Region. Der Küchenchef Matthew Oetting serviert klassische Fischgerichte mit einem modernen Flair. Die umfangreiche Whisky-Karte der Loch Bar enthält eine seltene Auswahl aus der ganzen Welt. Die beeindruckende Whisky-Karte passt gut zu den zahlreichen Craft Beers und den selbst zubereiteten Cocktails. Der Innenraum der Loch Bar verfügt über ein antikes Design mit einem nautisch geprägten Stil. Auf der Bühne wird jeden Abend Live-Musik gespielt.
Foto von Azumi Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2019)
Preis: Hoch
• Japanisch • Harbor East
Heute 52 Mal reserviert
Das Azumi Restaurant wurde im Jahr 2014 eröffnet und von der Baltimore Sun mit 4,5 Sternen bewertet. Es befindet sich im eleganten Four Seasons Hotel an Baltimores Hafen Inner Port. Das Azumi bietet malerischen Panoramablick auf das Wasser sowie authentische japanische Küche mit einem starken Fokus auf Sushi vermischt mit einer großartigen "heißen Küche." Azumis Auswahl an Sake und japanischem Whiskey ist eine der größten in der Region. Vor kurzem wurde das Azumi vom Baltimore Magazine zum besten japanischen Restaurant von Baltimore ernannt. Es ist zudem einer der angesagtesten Orte des Nachtlebens in der Stadt mit einem Live-DJ an 4 Nächten in der Woche. Von Zagat wurde es kürzlich zu einem der 8 besten Restaurants in Baltimore ernannt. Genießen Sie auf der Terrasse eine Mahlzeiten im Freien, die bequem Platz für weitere 70 Personen mit Blick auf den Inner Harbor bietet. Mittagessen wird ab sofort montags bis samstags von 11:00 bis 14:00 Uhr serviert! Bitte rufen Sie das Restaurant bei Reservierungen von Gruppen ab 9 Personen an oder wenn Sie Hilfe bei der Reservierung benötigen.
Foto von apropoe's Restaurant
3.9
Fabelhaft(246)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Harbor East
Heute einmal reserviert
Located on the water in Baltimore's Inner Harbor, our signature restaurant, Apropoe's, offers a fresh take on American comfort food. Enjoy seafood and local favorites in a stylish setting inspired by the 1920's Prohibition, as well as the famous writer Edgar Allan Poe.
Foto von Black Olive Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3012)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Fells Point
Heute 8 Mal reserviert
Das Black Olive ist eine Psarotaverne – eine griechische Fischtaverne – im historischen Viertel Fells Point von Baltimore. Wir haben uns auf mediterrane Meeresfrüchte und Fische im Ganzen spezialisiert, die gegrillt und vor Ihren Augen am Tisch filetiert werden. Außerdem bieten wir traditionelle griechische Gerichte, hausgemachtes Brot und Desserts, die wir ebenfalls selbst herstellen. Freuen Sie sich auf Speisen nach Art des Hauses wie unseren Dorfkuchen, gegrillten Oktopussalat, Lammkaree, gegrilltes Filet Mignon oder unsere frische Dover-Seezunge, die ganz nach Ihren Wünschen zubereitet wird. Runden Sie Ihr Hauptgericht mit internationalen Weinen ab, die unser Sommelier sorgfältig ausgewählt hat. Neben edlen Tropfen aus Kalifornien und Neuseeland werden auch Weine von angenehm kleinen Weingütern in Griechenland präsentiert.
Foto von Ouzo Bay - Baltimore Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2730)
Preis: Hoch
• Mediterran • Harbor East
Heute 17 Mal reserviert
Das Ouzo Bay in Harbor East konzentriert sich auf die authentische griechische Küche und bietet die frischesten Meeresfrüchte und eine verantwortungsvolle Küche. Die opulenten Räumlichkeiten erwarten Sie mit einer Bar und Lounge mit Bedienung sowie einer umfangreichen Terrasse im Frühling und in den Sommermonaten. Vom Speisesaal aus genießen Sie eine herrliche Aussicht auf das Wasser und das Stadtbild.
Foto von Magdalena Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1218)
Preis: Hoch
• Bistro • Mt. Vernon
Heute 4 Mal reserviert
Das Gourmetbistro Magdalena ist informell und aufregend - ein kulinarisches Juwel Baltimores. Die interkulturelle Speisekarte wird mit den besten regionalen Zutaten zusammengestellt und wechselt mit den Jahreszeiten und je nach Inspiration des Kochs.
Foto von Gunther & Co. Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2962)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Canton
Heute 42 Mal reserviert
Das neue Gunther & Co. befindet sich im historischen Gunther-Kesselgebäude in Brewers Hill und bietet moderne amerikanische Küche mit Einflüssen aus aller Welt und einem regionalen Touch. Ob für einen ungezwungenen Abend, einen besonderen Anlass oder einen spontanen Drink nach der Arbeit - in der Austernbar, auf der Terrasse oder im Zwischengeschoss mit Blick auf die ca. 5 m hohe Living Wall und den Hauptspeisebereich ist immer ein Plätzchen für Sie frei. Die Authentizität der Zutaten ist das A und O der Speisen, von denen jede einzelne mit einem Augenmerk auf die Zubereitung und Gastfreundschaft dargeboten wird.
Foto von Jerk at Nite Restaurant
2.4
(5)
Preis: Moderat
• Karibisch • West Baltimore
Heute 2 Mal reserviert
Jerk at Nite, founded by Denville Myrie, Jr. in 2012, began as a solution to the lack of late-night food options at Howard University. After seeing his peers struggle with unhealthy fast food, Denville, raised in a Jamaican household, started delivering flavorful jerk chicken and other Jamaican dishes from his dorm. What began as a small campus venture evolved into a food truck business in 2015, and later, a brick-and-mortar restaurant. The menu features healthy fusion dishes, such as jerk chicken, oxtail, and jamming’ salmon, free of MSG and preservatives. Now with multiple locations, including in D.C. and Baltimore, Jerk at Nite continues to grow and serves the community with a focus on quality and flavor.
Foto von Twist Fells Point BYOB Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(671)
Preis: Moderat
• Mediterran • Fells Point
Heute 14 Mal reserviert
Entgehen Sie der faden Kost, die in den meisten Restaurants angeboten wird, indem Sie und Ihre Familie im Restaurant Twist Fells Point in Baltimore, Maryland speisen. Sie genießen hier eine fantastische Auswahl an traditioneller amerikanischer Küche mit Optionen für Take Away und Catering. Unser amerikanisches Restaurant ist anders als die anderen, denn Sie erhalten hier zu jeder Tages- und Nachtzeit Mahlzeiten.Das Geheimnis unseres Erfolges ist der Kopf hinter unserer neuen Speisekarte. Unser Küchenchef, Herr Jose Joel Molina, ist der Besitzer des Restaurants. Er verfügt über mehr als 15 Jahre Erfahrung in der Branche und wird von der Zeit, in der er in Griechenland gelebt hat und von seinen hispanischen Einflüsse zu den einzigartigen Aromen unserer Gerichte inspiriert. Die Eltern von Herrn Jose Joel Molina Eltern lebten in Marokko, und er spricht mehrere Sprachen, darunter Spanisch, Französisch, Englisch, Arabisch und Italienisch. Der internationalen Kundschaft, die wir anziehen, kann Herrn Jose Joel Molina daher immer behilflich sein.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo