Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Seattle / Eastern Washington

Die besten Restaurants mit gesunden Gerichten in Ballard

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

56 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von The Ballard Cut Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(632)
Preis: Hoch
• Vom Hof auf den Tisch • Ballard / Fremont
Heute 20 Mal reserviert
The Ballard Cut is a farm-to-table restaurant and whisk(e)y bar specializing in local and seasonal ingredients. Our 1200+ bottle whiskey list ranges from Japanese and Scotch single malts to American bourbons and ryes. The collection is curated to include contemporary and affordable bottles as well as rare and antique vintages. Enjoy a scratch cocktail on our patio as you take in the energetic Ballard nightlife; share a bottle of wine and a tomahawk steak with friends and family; or take a trip around the world with a custom whisk(e)y flight built by our passionate and experienced staff. Helmed by owner Tommy Patrick and chef Rachael Peebles, The Ballard Cut is the culmination of decades of hard work and dedication in the restaurant industry. We sincerely hope you enjoy your dining experience.*We have both indoor and outdoor sidewalk seating available. Please call during business hours to confirm any seating requests.*
Foto von Lola Seattle Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4229)
Preis: Moderat
• Mediterran • Downtown
Heute 99 Mal reserviert
Im Lola präsentiert Chef Matt Fortner rustikale mediterrane Küche. Dieses ist ein weiteres außergewöhnliches Restaurant der Familie Tom Douglas in der Innenstadt. Verpassen Sie nicht die brutzelnden Kebabs mit Ouzo, gedünstete pikante Tajine oder das frisch gegrillte Fladenbrot, dass zweimal täglich aus der eigenen Bäckerei Dahlia direkt über die Straße geliefert wird. Das Restaurant Lola im Herzen des belebten Viertels Belltown bietet den perfekten Ort für ein urbanes gastronomisches Erlebnis in einer peppigen Umgebung. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Innenstadt und das Theater in Richtung Süden und großartige Musik und das Nachtleben Richtung Norden auf der 4th Avenue sind nur wenige Minuten entfernt. Dieses Restaurant ist der grünen Gemeinschaft verpflichtet, kompostiert 75% der Abfälle und unterstützt lokale Erzeuger.
Foto von Sushi Kashiba Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(818)
Preis: Sehr Niedrig
• Sushi • Belltown / Pike Place Market
Heute 35 Mal reserviert
Sushi Kashiba is Seattle's destination for Japanese fine dining at its highest level. Located right next to historic Pike Place Market. Take a coveted seat at the Omakase sushi bar, where you just might find multi-James Beard Award nominated Chef Shiro Kashiba hard at work.Ordering one of Sushi Kashiba's chef curated sushi dinners is probably your best bet. The cuts of salmon, toro, tuna, yellowtail and other fish are always fresh and beautifully presented. The meal is finished off with Sushi Kashiba's trademark cake-like egg dessert. The restaurant also features à la carte items like agedashi tofu, oysters on the half shell and Chef Kashiba's New York Times featured black cod kasuzuke.
Foto von RockCreek Seafood & Spirits - Seattle Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2676)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Fremont
Heute 19 Mal reserviert
Das RockCreek Seafood & Spirits ist ein Restaurant und Bar mit Personal und es erwartet Sie im Viertel Fremont in Seattle, WA. Es ist täglich geöffnet und serviert Abendessen von 16:00 bis 23:00 Uhr, und samstags und sonntags auch Brunch von 09:00 bis 15:00 Uhr. Die Speisekarte konzentriert sich auf Meeresfrüchten aus nachhaltiger Fischerei aus aller Welt; es umfasst die regionalen Krabben, Austern und Muscheln aus Northwest, aber auch tropische Fische wie Kona Kampachi, den Hawaiian Ono-Fisch oder den Felsenbarsch der East Coast. Die Fische werden täglich frisch geliefert und es gibt auch exotische Zutaten aus der ganzen Welt. Die urban-industrielle Angel-Lodge wurde aus recycelten Baumaterialien aus der Region von Dovetail Construction and Marian Built gebaut. Die Tische wurden aus vom Borkenkäfer befallenen Pinienholz gefertigt, und auch für die alten Werkzeuge des Bauernhofs wurde eine neue Verwendung gefunden. Das Restaurant umfasst einen Hauptspeisesaal, eine umwerfende Bar, eine große moderne Terrasse, einen Loft in der obersten Etage und einen privaten Speisesaal.
Foto von Terra Plata Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4183)
Preis: Sehr Niedrig
• Vom Hof auf den Tisch • Capitol Hill / First Hill
Heute 30 Mal reserviert
Das Terra Plata erwartet Sie mit dem „Earth to Plate”-Konzept von Chefköchin Tamara Murphy. Es ist das Ergebnis ihrer Vorliebe für kreative und köstliche, von den Jahreszeiten inspirierte Gerichte, das mit Hilfe von regionalen Erzeugern und handwerklichen Produzenten ermöglicht wird.
Foto von Ben Paris Restaurant
4.4
Hervorragend(1136)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Downtown
Heute 50 Mal reserviert
Just steps away from Pike Place Market, Ben Paris is a vibrant hangout where locals and guests can enjoy a modern spin on classic American cuisine featuring the bounty of the PNW, hand crafted cocktails and carefully selected local beer & wine.-Reservations will be seated when the whole party has arrived-Reservations will be held for 10 minutes from reservation, please call if running late-Walk-ins welcome!-Large party reservations of 9-16 guests are available by phone for dinner 7 days a week and lunch Monday-Thursday. A credit card is required to secure the reservation. We do not accept reservations for weekend brunch for groups larger than 8 guests. A charge of $25/guest will be applied for no-shows on large party reservations. We kindly require that all members of large party dinner reservations participate in our Tour the Menu family-style dining option.
Foto von Grappa - Seattle Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1196)
Preis: Hoch
• Mediterran • Queen Anne
Heute 21 Mal reserviert
From the beautifully prepared and exquisitely presented small plates, to the hand crafted cocktails, it is our goal to bring generations of family tradition to your neighborhood. Every dish is designed for you and your family to share, and our space offers the same warmth and passion you would find in our own kitchen. With our traditional Mediterranean small plates, thoughtfully designed cocktails, and extended wine and grappa list, it is our goal to give you the excellent dining experience you deserve!
Foto von The Hart and the Hunter - Seattle Restaurant
4.5
Hervorragend(176)
Preis: Moderat
• Amerikanisch regionale (Modern südliche) • Downtown
Heute 14 Mal reserviert
Palihotel Seattle is home to The Hart and The Hunter, our laid-back Americana diner featuring elevated diner classics and easygoing cocktails. Established in Los Angeles in 2012, this family-friendly and cheerful Pike market adjacent neighborhood spot offers crave-worthy dishes such as Smoked Corn Beef Hash, Griddled Sandwiches, Pie à la Mode, Savory or Sweet Waffles and other delights! Cocktails range from seasonal specialties to the classics done right.
Foto von Portage Bay Cafe - South Lake Union Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1060)
Preis: Moderat
• Frühstück • Lake Union / Eastlake
Heute 56 Mal reserviert
Located in the South Lake Union neighborhood of Downtown Seattle since 2005, this location continues the Portage Bay Cafe mission of local, organic and sustainable fare. From our Crab Cake Benedict to our signature House-Made Challah French Toast, our items are carefully crafted to use the best seasonal and organic ingredients available. Chef Lauren and her team create monthly specials to further highlight our food-producing partners.Portage Bay Cafe at South Lake Union is a large, airy, boisterous space with lots of energy and we have outdoor dining all year round. We look forward to serving you soon.
Foto von Umi Sake House Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2536)
Preis: Moderat
• Japanisch • Downtown
Heute 66 Mal reserviert
Das Umi Sake House ist eine einzigartiges Restaurant mit japanischer Küche im Stadtviertel Belltown von Seattle mit den besten Meeresfrüchten des Nordwesten sowie einem großen Tapas-Menü in Izakaya-Art und bietet insbesonders eine Sake-Auswahl von mehr als 60 importierten japanischen Flaschen. Der Innenraum ist facettenreich, mit einem mit schwarzem Schiefer gefliesten traditionellen Speisesaal, einer wunderschönen Sushibar mit Platz für 14 Personen, einem halbprivaten „Tatami“-Zimmer für 12 Personen, einem größeren Esszimmer für 25 Personen, dem umbauten Esszimmer „Hintere Terrasse“ mit ungezwungener Atmosphäre, das von einem tropischen Garten umgeben ist, einer Spirituosenbar aus schwarzem Beton mit nach Wunsch gemixten Sake-Cocktails in Verbindung mit traditionellen Cocktails sowie einem „Veranda“-Essbereich mit ungezwungener Atmosphäre und einer täglichen, erweiterten Happy Hour von 16 - 20 Uhr. Das vielfältige Ambiente ermöglicht bei jedem Besuch eine andere Erfahrung und die große Auswahl sowie die Qualität der Gerichte bietet dies ebenfalls. Für die angehenden Sake-Enthusiasten oder erfahrenen Veteranen ist noch anzumerken, dass die Sake-Auswahl im Umi Flasche für Flasche die beste außerhalb Japans ist!

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo