Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York State

Die besten veganen Restaurants in Southampton

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

5 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von The Waterlot - Fairmont Southampton Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(758)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Southampton
Heute 6 Mal reserviert
Das historische Waterlot Inn definiert Bermudas Steak-Erfahrung seit fast 350 Jahren und gehört noch immer zu Bermudas besten Adressen. Das elegant im Kai von Jude's Bay eingebettete Waterlot Inn bietet Ihnen atemberaubende Sonnenuntergänge und ist stolzer Preisträger sowohl des AAA Four Diamond- als auch des Wine Spectator Awards. Die Speisekarte dieses klassischen Lokals für feinste Steaks und Koteletts wurde küzlich aktualisiert und weist neben altehrwürdigen Spezialitäten des Hauses kühne neue Geschmacksrichtungen auf. Frische Zutaten, die einzigartige Zubereitung und der preisgekrönter Service, umgeben von einer in warmen Farben gehaltenen Einrichtung - das sind die Markenzeichen des The Waterlot Inn.
Foto von Boundary Sports Bar And Grille - Fairmont Southampton Restaurant
4.3
Hervorragend(95)
Preis: Hoch
• Grill • Southampton
Heute 4 Mal reserviert
Das Bacci bietet einen Hauch von Toskana auf dem Südufer, lässige Eleganz, großzügige Portionen und günstige Preise in einer freundlichen Umgebung. Die talentierten Köche des Bacci bereiten traditionelle italienische Gerichte authentisch und mit Leidenschaft zu. Von handgemachter Pasta bis hin zu klassischen Speisen - hier wird jedes Gericht liebevoll mit frischen Zutaten der Saison zubereitet. Das Meer, der Golfclub Turtle Hill und der Leuchtturm Gibbs Hill bieten die perfekte Kulisse für ein Abendessen mit Familie und Freunden. Hier genießen Sie italienisches Essen mit Leidenschaft ... Bravo Bacci!
Foto von Bistro Ete Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(939)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Southampton
Heute 15 Mal reserviert
Bistro Eté is everything you long for in a restaurant tucked away in a quaint spot in The Mill Center. Transformed by Interior Designer Karen Gorman to reflect an understated chic and comfortable style that transports you to the Coast of France. This unpretentious dining experience celebrates food and wine in a setting for all the senses yet does not compete with the flavors. Chef Arie, inspired by his Cypriot heritage, formal training at Le Cordon Bleu in Paris and his years working under Two Star Michelin Chef Philippe Da Silva in Provence, presents cuisine reflective of this coastal style. Longtime customers can still indulge in his classic dishes such as escargot, striped bass with champagne truffle sauce and his own dry aged steaks. Of course Chef Arie’s menu will include many mouthwatering vegan and vegetarian dishes driven by altering his favorite recipes for his vegetarian wife.
Foto von BOA Thai Asian Fusion Restaurant
4.0
Fabelhaft(77)
Preis: Hoch
• Thailändisch • Southampton
Specialized in authentic Thai cooking with many dishes from around neighboring Asian countries. Beautiful decor, friendly service. Offering weekly specials using locally grown vegetables and Seafood when available.
Foto von Bridgehampton Inn Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(585)
Preis: Hoch
• Französisch-amerikanisch • Bridgehampton
Heute 6 Mal reserviert
The primary and private dining rooms are located in the original first floor gathering spaces. The intimate restaurant deftly juxtaposes modern orange vinyl chairs with black and white portraits of Bridgehampton’s agrarian history, handblown glassware with delicate seasonal flowers. Featuring one-on-one service, the restaurant cozily seats 50 while offering a more relaxed atmosphere in the warm months on our private patio, which has been reconfigured to capture the beauty and peacefulness of our Inn’s garden. Our thoughtfully playful dinner menus change bi-weekly, with the season, and feature the best available, locally-gathered ingredients. That means 800+ recipes a year - how exciting! Each week: the menu consistently serves a form of duck and fish, an iteration of the fritter - lobster, artichoke, zucchini - and our all-time favorite cheeses found at Loaves & Fishes Food Store on cheese stones.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo