Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Antonio

Die besten veganen Restaurants in South Side East

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

11 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Tenfold Rooftop Restaurant
4.5
Hervorragend(93)
Preis: Hoch
• International • Downtown
Heute 30 Mal reserviert
One of San Antonio’s most distinguished open-air venues, Tenfold Rooftop has garnered quite the buzz as an upcoming luxury, year-round locale—where every statement it makes packs 10x the punch. The bar’s playful cocktail list highlights tequila and mezcal, offering drinks that range from boozy to frozen to refreshing. Embark on a culinary adventure with Tenfold's exclusive '10x Tour'—a prix fixe menu featuring 10 chef-selected dishes from 10 different regions around the world. This curated experience promises to elevate your dining journey, making it 10x better than the rest.
Foto von Pharm Table Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(102)
Preis: Hoch
• Vom Hof auf den Tisch • Downtown
Heute einmal reserviert
Southtown restaurant featuring globally inspired food, locally sourced ingredients, a spice library, botanical cocktails, and natural wines. At Pharm Table there is a seat for everyone; we can accommodate food preferences and allergies as our kitchen is gluten and dairy free. We feature regeneratively-farmed meats, as well as a large selection of vegetarian dishes.*We love large parties! We offer ala carte menu options for groups eight and under. Groups larger than eight can enjoy our "Rasas" experience, a family-style, chef-curated menu that reflects the ethos of our kitchen. Email support@pharmtable.com to book a table.*We validate parking for up to 90 minutes * We kindly ask for no more than two credit cards payments per reservation.*Table reservations for 5 or less are held for 1.5 hours unless you submit a request prior to arriving.
Foto von Domingo Restaurante Restaurant
4.5
Hervorragend(785)
Preis: Hoch
• Mexikanisch / Amerikanisch Regional (Südwesten) • Downtown
Heute 95 Mal reserviert
Join us in our open-air restaurant on the Historic San Antonio River Walk with a natural ambiance where curated contemporary art intersects with a historical setting. Domingo's menus offer the flavors of South Texas and an agave-forward beverage program celebrating the culture of San Antonio with modern culinary flair.
Foto von Fogo de Chao - San Antonio Restaurant
4.4
Hervorragend(2584)
Preis: Moderat
• Brasilianisch • Downtown
Heute 189 Mal reserviert
Das authentische südbrasilianische Steakhaus Fogo de Chão® („fo-go dèe schaun“) wurde im Jahr 1979 eröffnet. Seitdem ist Fogo® das Markenzeichen für die perfekte Zubereitung von Grillfleisch nach der Gaucho-Art von Porto Alegre in Brasilien. Bis heute grillen unsere Gaucho-Köche jede der 20 Fleischsorten meisterhaft und bieten Ihnen durchgehenden Service am Tisch. Neben den köstlichen Grillspezialitäten aus der Gaucho-Küche genießen Sie frische Speisen vom Gourmettisch, authentische brasilianische Beilagen und preisgekrönte Weine.
Foto von Ácenar Restaurant
4.5
Hervorragend(2605)
Preis: Moderat
• Modern mexikanisch • Downtown
Heute 11 Mal reserviert
Willkommen im Restaurant Ácenar. Hier erwarten Sie köstliche Speisen, ein hippes Design und stilvoller Service. Die Gastronomin Lisa Wong und ihr Geschäftspartner Pete Selig eröffneten das Ácenar im Jahr 2005. Das Lokal ist eines der größten und innovativsten mexikanischen Restaurants mit Bar am River Walk. Hier werden regionale texanisch-mexikanische Speisen auf moderne Art zubereitet, inspiriert von der Geschichte und dem Erbe dieser beiden Kulturen. Das professionelle Team, angeführt von Küchenchef Richard Sánchez, serviert ein kulinarisches Feuerwerk mit lateinamerikanischen Aromen. Genießen Sie das erlesene Angebot, darunter Fische, Krabben und Shrimps aus dem Golf, scharfe Enchiladas im Stil San Antonios, pikante Chiles Rellenos, heiße Parrilladas, Asadas und Cabrito. Hier kommen Sie voll auf Ihre Kosten. Das mehrstöckige Restaurant umfasst ein Erdgeschoss, einen Balkon und Sitzbereiche im Freien. Die Innen- und Außeneinrichtung ist in den Farben und im Stil des mexikanischen und asiatischen Erbes von Lisa gehalten.
Foto von Biga on the Banks Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5777)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • Downtown
Heute 32 Mal reserviert
Das preisgekrönte Biga on the Banks von Bruce Auden erwartet Sie in spektakulärer Umgebung in der Innenstadt im modernen International Center von San Antonio. Neben dem Blick auf einen romantische, baumgesäumte Flussbiegung bietet das Biga ultramoderne Küche, die von der historischen und neuentdeckten Umgebung inspiriert wurde. Hier, am River Walk, wird ein neuer gastronomischer Meilenstein für San Antonio gesetzt. Das Gourmet Magazine listete das Biga unter die fünf besten Restaurants in Texas. Dabei bedeutet Gourmetküche für Küchenchef Auden alles andere als "etepetete". Das Ambiente im Biga ist locker und entspannt - ganz nach der Atmosphäre in San Antonio. Das kulinarische Know-How von Auden harmoniert hier perfekt mit dem kreativ-energetischem Design. Freuen auch Sie sich auf einen Besuch im Biga on the Banks, einem der besten Restaurants von ganz Texas.
Foto von Crockett Tavern Restaurant
4.0
Fabelhaft(118)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Downtown
Heute 5 Mal reserviert
“YOU MAY ALL GO TO HELL, AND I WILL GO TO THE CROCKETT TAVERN!”Born out of the ruins of The Alamo’s last stand, situated on the El Camino Real Trail, the Crockett Tavern is the real Texas deal.Located in the historic Crockett Hotel, feet away from the perimeter walls of the legendary Alamo, the Tavern exists as a living reflection of the site of the infamous battle of nearly two centuries ago and of Davy Crockett, the storied frontiersman whose life and death provided the most remarkable narrative of it all.The surroundings tell their own tale. Old Bexar rock, repurposed oak and cedar beams create a canvas that harkens back to the days when Texas was a battleground for independence. After your visit to the world-famous Alamo, the Tavern offers a chilled whiskey cocktail or an ice-cold Texan craft-brewed beer, served at a worn and weathered bar that is guarded by Texas’ largest girth longhorn mount.
Foto von Best Quality Daughter Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(503)
Preis: Moderat
• Nicht Spezifiziert • Downtown
Heute 77 Mal reserviert
Best Quality Daughter houses a vibrant, chic décor and new, unique Asian-American menu. In 2018, chef Jennifer Hwa Dobbertin, wanting to address the sparsity of Asian-American female chefs in South Texas, developed a new concept through a series of pop-up dinners called Best Quality Daughter with fellow chef Anne Ng and artist Jennifer Ling Datchuk. Today Best Quality Daughter is located in the historic Mueller House at the Pearl Brewery. Curated by chef Jennifer Hwa Dobbertin, Best Quality Daughter's menu takes inspiration from her travels and the comfort food of her youth as a second-generation Chinese-American.
Foto von Nicosi Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(56)
Preis: Sehr Niedrig
• Desserts • Downtown
Heute 5 Mal reserviert
Submerse yourself in a dessert bar that will challenge your expectations by embracing acid, sweet, bitter, and savory all while extracting the nuances that truly makes them unique. Located at The Pearl, Nicosi only has only 20 seats that hug the kitchen, fostering one on one dialogue with the chefs. To best accomodate your experience, reservations are required. We are offer 2 seating times per night: 5:30 and 8:00. Chef Tavel Bristol-Joseph and Chef de Cuisine Karla Espinosa will guide an intimate journey through every dish, its ingredients, what makes it special and why it has been chosen for the evening. We offer wine and cocktail pairings or non-alcoholic beverage pairings for each course. Because Nicosi is about delighting in the present, we have a no phone/photography policy and the menu will be revealed as you dine. We are able to accommodate most dietary aversions and special requests with 24 hour notice. Please allow 90 minutes for your visit. Guests 16 and up, please.
Foto von Cured Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1860)
Preis: Hoch
• Vom Hof auf den Tisch • Downtown
Heute 16 Mal reserviert
Das Cured, Chefkoch Steve McHugh erster und mit Spannung erwarteter Gastropub, wurde im Dezember 2013 in einem Jahrhunderte alten Gebäude, das einst der Sitz des Präsidenten der berühmten Perle Brewing Company gehörte, eröffnet. Dieser erfahrene Koch verbrachte 10 Jahre in New Orleans als Küchenchef für Koch John Besh, gefolgt von 2 Jahren im Lüke in San Antonio. Doch sein größter Erfolg ist es, dass er den Krebs besiegt hat. Nach einem solch lebensverändernden Triumph, setzte sich McHugh das Ziel, das Cured zu öffnen, und gab ihm diesen Namen, der seine Leistung widerspiegelt ebenso wie die Wurstwaren die dort gut sichtbar aushängen. Es war diese Reinheit der Zutaten und Hands-on-Methodik, die seinen eigenen Heilungsprozess vorantrieben. Dieser Fokus auf saisonal und ohne Fertigprodukte, ist auch auf der Karte zu finden, wie beim Sweet Potato Agnolotti mit Bourbon Brown Sugar & Salbei und dem langsam gekochten Heritage Hog mit geräuchertem Andouille & Okra. McHugh hat einen Weg gefunden, um "gastronomisches Geben" einzubauen, indem er USD 1 pro verkauftem Charcuterie-Brett an eine andere Gemeinnützige Organisation jedes Quartal abgibt.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo