€€€€Preis: Hoch • Vom Hof auf den Tisch • Downtown
Das Cured, Chefkoch Steve McHugh erster und mit Spannung erwarteter Gastropub, wurde im Dezember 2013 in einem Jahrhunderte alten Gebäude, das einst der Sitz des Präsidenten der berühmten Perle Brewing Company gehörte, eröffnet. Dieser erfahrene Koch verbrachte 10 Jahre in New Orleans als Küchenchef für Koch John Besh, gefolgt von 2 Jahren im Lüke in San Antonio. Doch sein größter Erfolg ist es, dass er den Krebs besiegt hat. Nach einem solch lebensverändernden Triumph, setzte sich McHugh das Ziel, das Cured zu öffnen, und gab ihm diesen Namen, der seine Leistung widerspiegelt ebenso wie die Wurstwaren die dort gut sichtbar aushängen. Es war diese Reinheit der Zutaten und Hands-on-Methodik, die seinen eigenen Heilungsprozess vorantrieben. Dieser Fokus auf saisonal und ohne Fertigprodukte, ist auch auf der Karte zu finden, wie beim Sweet Potato Agnolotti mit Bourbon Brown Sugar & Salbei und dem langsam gekochten Heritage Hog mit geräuchertem Andouille & Okra. McHugh hat einen Weg gefunden, um "gastronomisches Geben" einzubauen, indem er USD 1 pro verkauftem Charcuterie-Brett an eine andere Gemeinnützige Organisation jedes Quartal abgibt.