Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Antonio

Die besten veganen Restaurants in Shearer Hills - Ridgeview

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

16 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Clementine Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(476)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • North Central
Heute 16 Mal reserviert
At Clementine, we’re serving seasonal, innovative eats in a modern & lively atmosphere. Our team, led by John (2023 James Beard nominee for Best Chef: Texas) and Elise Russ, draws inspiration from diverse global flavors. Our ever-evolving menu guarantees fresh and exciting options, while our dishes like the White Mushroom Salad, Ricotta Cavatelli and Clementine Crunch Bar remain cherished favorites. Our beverage menu is small but mighty, carefully curated to include only the most delicious wines & beers from our absolute favorite producers expertly selected to elevate your dining experience. Want your own bottle? Our corkage fee is $35 per 750ml.Our Dining Room provides comfortable indoor seating, while the Kitchen Bar boasts an exciting vantage point overlooking our open kitchen, allowing you to witness the creation of each dish. For a change of scenery, our covered patio, is perfect for al fresco dining, complete with heaters and blankets to keep you cozy on those cool nights.
Foto von The Melting Pot - San Antonio Restaurant
4.5
Hervorragend(2029)
Preis: Hoch
• Fondue • North San Antonio
Heute 41 Mal reserviert
Im The Melting Pot genießen Sie bei einem 4-Gänge-Menü ein unvergessliches Fondue, das Sie in neue geschmackliche Welten entführt. Entdecken Sie hier die Aromen verschiedener Zutaten bei einem angenehmen Besuch in entspannter Atmosphäre. Zu den Vorzügen des Hauses zählen private Tische, aufmerksamer Service, erlesene Weine und unverwechselbare Fondues.
Foto von Best Quality Daughter Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(467)
Preis: Moderat
• Nicht Spezifiziert • Downtown
Heute 79 Mal reserviert
Best Quality Daughter houses a vibrant, chic décor and new, unique Asian-American menu. In 2018, chef Jennifer Hwa Dobbertin, wanting to address the sparsity of Asian-American female chefs in South Texas, developed a new concept through a series of pop-up dinners called Best Quality Daughter with fellow chef Anne Ng and artist Jennifer Ling Datchuk. Today Best Quality Daughter is located in the historic Mueller House at the Pearl Brewery. Curated by chef Jennifer Hwa Dobbertin, Best Quality Daughter's menu takes inspiration from her travels and the comfort food of her youth as a second-generation Chinese-American.
Foto von Domingo Restaurante Restaurant
4.4
Hervorragend(755)
Preis: Hoch
• Mexikanisch / Amerikanisch Regional (Südwesten) • Downtown
Heute 92 Mal reserviert
Join us in our open-air restaurant on the Historic San Antonio River Walk with a natural ambiance where curated contemporary art intersects with a historical setting. Domingo's menus offer the flavors of South Texas and an agave-forward beverage program celebrating the culture of San Antonio with modern culinary flair.
Foto von Perry's Steakhouse & Grille - San Antonio Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(9255)
Preis: Hoch
• Steakhaus • La Cantera
Heute 104 Mal reserviert
Das Perry’s ist ein großartiger Ort, um einen Abend zu verbringen und begrüßt Sie in den gehobenen Geschäften von La Cantera. Das Perry’s bleibt Ihren Metzgereiwurzeln treu und serviert Ihnen handverlesenes USDA-gereiftes Prime Rindfleisch. Profitieren Sie vom Anrichten von Gerichten, wie dem berühmten sieben Finger hohen Kotelett, direkt am Tisch. Das großzügige, offene Design bietet Ihnen die Möglichkeit, Einblick ins Handwerk des Kochs beim Zubereiten Ihrer Lieblingsspeisen zu erhalten. Die Vibrant Bar 79 wurde nach dem Gründungsjahr des Perry’s benannt und bietet von Montag bis Samstag eine populäre soziale Stunde mit Specials und Live-Unterhaltung, während Sie die Aussicht auf die lokalen Geschäfte genießen. Die Familie Perry hat das Esserlebnis neu definiert.
Foto von Nicosi Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(42)
Preis: Sehr Niedrig
• Desserts • Downtown
Heute 4 Mal reserviert
Submerse yourself in a dessert bar that will challenge your expectations by embracing acid, sweet, bitter, and savory all while extracting the nuances that truly makes them unique. Located at The Pearl, Nicosi only has only 20 seats that hug the kitchen, fostering one on one dialogue with the chefs. To best accomodate your experience, reservations are required. We are offer 2 seating times per night: 5:30 and 8:00. Chef Tavel Bristol-Joseph and Chef de Cuisine Karla Espinosa will guide an intimate journey through every dish, its ingredients, what makes it special and why it has been chosen for the evening. We offer wine and cocktail pairings or non-alcoholic beverage pairings for each course. Because Nicosi is about delighting in the present, we have a no phone/photography policy and the menu will be revealed as you dine. We are able to accommodate most dietary aversions and special requests with 24 hour notice. Please allow 90 minutes for your visit. Guests 16 and up, please.
Foto von BLÜ Prime Steakhouse Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(587)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • North Central
Heute 38 Mal reserviert
BLÜ Prime Steakhouse fuses traditional fine dining and all the five-star accommodations with a unique modern-day vibe to deliver an unforgettable experience. From our in-house dry age steak program, five star wine list, expansive craft cocktail and champagne bar, to our main and private dining rooms, every detail has been curated for a bold, elegant and memorable dining experience. Dress code -We do enforce an upscale/business casual dress code. Please no excessively revealing clothing, Gentlemen, no caps, shorts, t-shirts, or sweats.Adult Friendly - At Blü Prime Steakhouse, we strive to make every guest experience memorable, and we kindly request patrons and guests be 12 years of age +.
Foto von Four Brothers Southern Provisions Restaurant
4.5
Hervorragend(357)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Downtown
Heute 22 Mal reserviert
A vibrant dining space serving modern South Texas cuisine with a touch of Latin and French Fusion. The menu includes seasonal and regional dishes and locally sourced proteins. High energy and vibrant mix of service and flavors.Complimentary Valet for up to 3 hours.
Foto von Ácenar Restaurant
4.5
Hervorragend(2596)
Preis: Moderat
• Modern mexikanisch • Downtown
Heute 15 Mal reserviert
Willkommen im Restaurant Ácenar. Hier erwarten Sie köstliche Speisen, ein hippes Design und stilvoller Service. Die Gastronomin Lisa Wong und ihr Geschäftspartner Pete Selig eröffneten das Ácenar im Jahr 2005. Das Lokal ist eines der größten und innovativsten mexikanischen Restaurants mit Bar am River Walk. Hier werden regionale texanisch-mexikanische Speisen auf moderne Art zubereitet, inspiriert von der Geschichte und dem Erbe dieser beiden Kulturen. Das professionelle Team, angeführt von Küchenchef Richard Sánchez, serviert ein kulinarisches Feuerwerk mit lateinamerikanischen Aromen. Genießen Sie das erlesene Angebot, darunter Fische, Krabben und Shrimps aus dem Golf, scharfe Enchiladas im Stil San Antonios, pikante Chiles Rellenos, heiße Parrilladas, Asadas und Cabrito. Hier kommen Sie voll auf Ihre Kosten. Das mehrstöckige Restaurant umfasst ein Erdgeschoss, einen Balkon und Sitzbereiche im Freien. Die Innen- und Außeneinrichtung ist in den Farben und im Stil des mexikanischen und asiatischen Erbes von Lisa gehalten.
Foto von Cured Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1849)
Preis: Hoch
• Vom Hof auf den Tisch • Downtown
Heute 10 Mal reserviert
Das Cured, Chefkoch Steve McHugh erster und mit Spannung erwarteter Gastropub, wurde im Dezember 2013 in einem Jahrhunderte alten Gebäude, das einst der Sitz des Präsidenten der berühmten Perle Brewing Company gehörte, eröffnet. Dieser erfahrene Koch verbrachte 10 Jahre in New Orleans als Küchenchef für Koch John Besh, gefolgt von 2 Jahren im Lüke in San Antonio. Doch sein größter Erfolg ist es, dass er den Krebs besiegt hat. Nach einem solch lebensverändernden Triumph, setzte sich McHugh das Ziel, das Cured zu öffnen, und gab ihm diesen Namen, der seine Leistung widerspiegelt ebenso wie die Wurstwaren die dort gut sichtbar aushängen. Es war diese Reinheit der Zutaten und Hands-on-Methodik, die seinen eigenen Heilungsprozess vorantrieben. Dieser Fokus auf saisonal und ohne Fertigprodukte, ist auch auf der Karte zu finden, wie beim Sweet Potato Agnolotti mit Bourbon Brown Sugar & Salbei und dem langsam gekochten Heritage Hog mit geräuchertem Andouille & Okra. McHugh hat einen Weg gefunden, um "gastronomisches Geben" einzubauen, indem er USD 1 pro verkauftem Charcuterie-Brett an eine andere Gemeinnützige Organisation jedes Quartal abgibt.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo