Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. Nordrhein-Westfalen

Die besten veganen Restaurants in Tönisvorst

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

4 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von SAUSALITOS Krefeld Restaurant
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Stadtmitte
Heute 4 Mal reserviert
Cocktailbar und Restaurant mit kalifornisch-mexikanischen Speisen im schönen Krefeld – willkommen zur Auszeit!Wenn es ums Feiern und um gute Laune geht, hat die Samt- und Seidenstadt ein klares Filetstück: Das SAUSALITOS in der Petersstraße bringt als Restaurant für kalifornisch-mexikanische Speisen und mit einem schmackhaften und vielseitigen Cocktail-Angebot ausgelassene Party-Stimmung mitten in die Stadt!Lass den Alltag doch einfach mal hinter dir! Gönn dir Entspannung pur mit den lustigsten Leuten Krefelds! Stoß mit uns auf die Stunden des Tages an, die wirklich zählen – und auf unsere Happy Hour! In unserem Ambiente zergehen die kalifornisch-mexikanischen Leckereien aus unserem Restaurant doppelt leicht auf der Zunge. Probier doch mal unsere Burger-Kreationen … du wirst es nie vergessen!(Es findet keine Reservierung im Außenbereich statt!)
Foto von PURiNO Nettetal Restaurant
4.4
Hervorragend(10)
Preis: Moderat
• Italienisch • Nettetal
Heute 88 Mal reserviert
Das PURiNO De Wittsee in Nettetal ist ein italienisches Restaurant mit Blick auf den wunderschönen De Wittsee. Das Restaurant bietet frische Pasta, knusprige Pizzen und knackfrische Salate und Bowls. Das PURiNO ist ein großartiger Ort, um sich mit Freunden und Familie zu entspannen und zu genießen.
Foto von PURiNO Mönchengladbach (Schloss Rheydt) Restaurant
4.3
Hervorragend(3048)
Preis: Moderat
• Italienisch • Süd
Heute 84 Mal reserviert
Was uns auszeichnet? Qualität, Ursprünglichkeit und TraditionUnser Anspruch seinerzeit war, nach alter traditioneller,italienischer Art unsere Speisen zu zubereiten. Das heißt,ausschließlich Naturprodukte, deren Herkunft nachvollziehbar ist zu verarbeiten und auf jegliche Zusatzstoffe zu verzichten.Um das zu gewährleisten, den eigenen hohen qualitativen Ansprüchen gerecht zu werden, haben wir uns vor Jahren dazu entschieden, eine eigene Manufaktur zu errichten. Dort bereiten wir täglich frisch unsere Spezialitäten zu. Dazu zählt unsere hauseigene Pasta–Manufaktur wo wir z.B. verschiedene handgemachte Ravioli,frische Pastasorten oder unsere Steinofenpizza nach alter Tradition herstellen.
Foto von PURiNO Mönchengladbach (Hardter Wald) Restaurant
4.5
Hervorragend(1962)
Preis: Moderat
• Italienisch • Nord
Heute 58 Mal reserviert
Qualität, Ursprünglichkeit und TraditionUnser Anspruch seinerzeit war, nach alter traditioneller,italienischer Art unsere Speisen zu zubereiten. Das heißt,ausschließlich Naturprodukte, deren Herkunft nachvollziehbar ist zu verarbeiten und auf jegliche Zusatzstoffe zu verzichten.Um das zu gewährleisten, den eigenen hohen qualitativen Ansprüchen gerecht zu werden, haben wir uns vor Jahren dazu entschieden, eine eigene Manufaktur zu errichten. Dort bereiten wir täglich frisch unsere Spezialitäten zu. Dazu zählt unsere hauseigene Pasta–Manufaktur wo wir z.B. verschiedene handgemachte Ravioli, frische Pastasorten oder unsere Steinofenpizza nach alter Tradition herstellen

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo