Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Miami - Dade

Die besten veganen Restaurants in North Bay Village

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

82 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Osteria Del Teatro Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(988)
Preis: Hoch
• Italienisch • South Beach
Heute einmal reserviert
Das Osteria Del Teatro ist ein norditalienisches Restaurant mit Gourmetküche und reichlichen Einflüssen von Meeresfrüchten. Wir sind seit fast 30 Jahren im Geschäft. Wir sind das älteste italienische Restaurant in South Beach. Freuen Sie sich auf ein sehr umfangreiches Menü mit hausgemachter Pasta, Brot und Desserts. Einer der Gründe unseres Erfolges ist, dass wir nur die frischesten und besten Zutaten verwenden. Der andere Grund ist unser hervorragender Service. Es ist uns wichtig, dass Sie sich schon beim betreten unseres Restaurants zu Hause fühlen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Foto von Makoto - Bal Harbour Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4119)
Preis: Hoch
• Japanisch • Bal Harbour
Heute 176 Mal reserviert
Stephen Starrs neuestes japanisches Restaurant Makoto befindet sich im Gebäude der renommierten Bal Harbour Shops. Makoto hat ein modernes japanisches Menü mit Sushi-Bar, zeitgemässe japanische Gerichte und Bincho Charcoal Robata. Eine handgefertigtes Getränke-Programm mit dem Schwerpunkt auf Sake ergänzt die Küche. Für den Speisesaal und die Sushi Bar werden Reservierungen entgegen genommen. Tische im Freien können nach Verfügbarkeit genutzt werden.
Foto von Nobu Miami Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3980)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • South Beach
Heute 86 Mal reserviert
Die Miami Vorposten von Nobu, Das weltbekannte japanischen Restaurant begrüßt Sie etwas außerhalb von Miami, in Nobu. Es ist ein Pioniert für einen neuen Stil der japanischen Küche und bildet einen Ort der Aufregung in dem malerischen Eden Roc Hotel. Die Speisekarte bietet spezielle Gerichte des Chefkochs Nobu Matsuhisa, wie den Fisch in Miso-Marinade und die Tempura Rock Shrimps. Auch Lieblingsspeisen auch Miami wie ein Hummer-Risotto, Austern und Seeigel in einer neuen Variante sind vertreten. Omakase oder Degustationsmenüs bieten eine unvergessliche Gelegenheit, die zahlreichen charakteristischen Aromen des Restaurants zu genießen.
Foto von Nami Nori - Design District Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(79)
Preis: Hoch
• Japanisch • Design District
Heute 58 Mal reserviert
Nami Nori is a casual, award. winning, temaki bar specializing in open-style sushi hand rolls. Our menu features signature temaki, including crunchy varieties, as well as takes on the classics and a special vegan section. The open-style temaki allows guests to enjoy a wide variety of flavors, in each fun-to-eat, visually tempting bite.We also serve Japanese-inspired snacks and appetizers, along with a selection of beer, sake and wine, available on tap and by the bottle. Nami Nori is a casual yet elegant temaki bar offering guests a unique sushi dining experience in Williamsburg. Coming from the rarified Japanese restaurants in which they trained, partners Taka Sakaeda, Jihan Lee and Lisa Limb envisioned Nami Nori to be a more inclusive place that balances accessibility with a dedication to quality and creativity with a respect for traditional techniques.Nami Nori is a place to share with friends, old and new.
Foto von Essensia at The Palms Hotel & Spa Restaurant
4.5
Hervorragend(684)
Preis: Hoch
• Mediterran • Mid-Beach
Heute 5 Mal reserviert
Essensia Restaurant & Bar, located in the iconic and historic The Palms Hotel & Spa, presents seasonally-inspired, mindfully-sourced Mediterranean-style cuisine with Asian influences. Healthfully-prepared dishes made from premium, local and sustainably farmed ingredients cater to a variety of dietary preferences, including gluten free and vegan. Handcrafted cocktails and a carefully selected wine list complete the experience in a tropical and casually elegant indoor-outdoor ambiance that feels worlds away from the city’s hustle and bustle. Recently re-opened following a complete interior re-design and new menus by Chef Diana Tandia, the Slow Food Snail of Approval and Surfrider Foundation Ocean Friendly Restaurant honored eatery has recently been awarded ‘Best Outdoor Dining’ and ‘Best Healthy Dining’ in OpenTable’s 2025 Diners’ Choice Awards.
Foto von Orange Blossom Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2465)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • South Beach
Heute 30 Mal reserviert
Das Orange Blossom würdigt sein Erbe, indem es ein warmes und einladendes soziales Ambiente schafft, ein Nachbarschaftstreff, wo Sie marktfrische, neue amerikanische Speisen genießen und diese mit einem Cocktail nach Art des Hauses abrunden. Wir bieten nur die frischesten Zutaten, die wir direkt vor Ort von Bauern aus Süd-Florida und Fischverkäufern beziehen. Zusätzlich zu unseren Spezialitäten nach Art des Hauses wird unser Menü saisonal aktualisiert, um spezielle Angebote zu bieten. Die Bar mit Chef de Bar Trevor Alberts dient als Ausgangsbasis der Cocktail-Kultur mit Schwerpunkt auf die Kombination von modernen Techniken zu den klassischen Cocktails.
Foto von Los Fuegos – Faena Hotel Miami Beach Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1575)
Preis: Sehr Niedrig
• Argentinisch • South Beach
Heute 11 Mal reserviert
Der argentinische Grillmeister Francis Mallmann kreiert für Sie ein zeitgenössisches Asado-Erlebnis, das von seiner Leidenschaft für die uralte südamerikanische Kochkunst auf offenem Feuer inspiriert ist. Eine Küche mit offenem Feuer, regionale Zutaten und die Meisterhand des Gauchos verwandeln traditionelle rustikale Rezepte in anspruchsvolle, schmackhafte Gerichte. Sonntags-Asado: Beim Asado (Grillen auf offenem Feuer), einem der wichtigsten gesellschaftlichen Ereignisse in Argentinien, kommen Freunde und Familie bei traditionellen Gerichten zu einem gemütlichen Nachmittag zusammen. Hierbei sind Tradition und das Zusammensein genauso wichtig wie das Essen. Das Sonntagsmenü für Familien beinhaltet Gerichte, die üblicherweise am Wochenende in Familien serviert werden.
Foto von Mirabella Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(312)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Mid-Beach
Heute 34 Mal reserviert
Mirabella at Fontainebleau Miami Beach is set to redefine coastal Italian dining. Helmed by award-winning Chef Michael White, guests will be immersed in the freshest flavors of land and sea that reflect the rich heritage of Italian coastal cuisine.
Foto von Hakkasan - Fontainebleau Miami Beach Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(5332)
Preis: Sehr Niedrig
• Chinesisch • South Beach
Heute 41 Mal reserviert
Das Hakkasan ist als das wegweisende Konzept bekannt, welches im Alleingang das Gesicht der chinesischen Küche im Vereinigten Königreich verändert hat. Der mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Londoner Standort hat seit dem Jahr 2003 den Standard für die chinesische Küche und die gehobene chinesische Innenausstattung gesetzt. Das Hakkasan im Fontainebleau bietet traditionelle kantonesische Klassiker und für den modernen, unkonventionellen Gaumen neu interpretierte Spezialitäten des Hauses. Als Ergänzung der Weinkarte wird eine Entkorkungsgebühr in Höhe von USD 30 für 2 Flaschen (je 750 ml) und USD 70 für jede weitere Flasche (je 750 ml) erhoben.
Foto von KYU Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1667)
Preis: Hoch
• Modern Asiatisch • Wynwood
Heute 39 Mal reserviert
Chefkoch Michael Lewis und General Manager Steven Haigh bringen mit der Eröffnung des KYU ein neues Konzept nach Miami. Dieses asiatische Holzgrill-Restaurant verfügt über eine vielfältige Speisekarte und konzentriert sich auf professionellen und dennoch entspannten Service und Engagement für umweltfreundliche Praktiken. Das Menü von Chefkoch Lewis ist von vielen Jahren seiner weltweiten Reisen beeinflusst und von japanischen und koreanischen Yakiniku (wörtlich übersetzt gegrilltes Fleisch auf Japanisch) inspiriert. Die Gerichte sind so erstellt, das Sie einfach und mit anderen teilbar sind, was ein warmes und soziales Umfeld schaffen soll. Barbecue-Fans werden Elemente des amerikanischen Südstaaten-BBQs im ganzen Menü finden, einschließlich der traditionellen "slow and low"-Technik. Eine sorgfältig erstellte Cocktailkarte umfasst Variationen von klassischen Cocktails mit cleveren asiatischen Änderungen. Der Einrichtung wurde designt, um Elemente der Nachbarschaft mit Rohbeton, lokaler Kunst und Holz sowie Metall-Akzenten zu verbinden. Die natürlichen Elemente im modernen Design reflektieren dies.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo