Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Baltimore / Maryland

Die besten veganen Restaurants in Locust Point

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

24 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Rye Street Tavern Restaurant
4.5
Hervorragend(334)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Port Covington
Heute 78 Mal reserviert
Rye Street Tavern's menu is thoughtfully created featuring seasonal changes, locally sourced ingredients, & a diverse selection that caters to every palate, including vegetarian and gluten-free options. From fresh seafood & house-made pastas to southern-inspired dishes, each meal is crafted to perfection. Rye Street Tavern promises an exceptional lunch, dinner, or weekend brunch dining experience for locals & visitors alike. Guests can enjoy a variety of dining environments, including an open kitchen with U-shaped leather booths, a stylish bar and oyster bar with panoramic Patapsco River waterfront views, & a spectacular outdoor dining area with a 75-seat island bar. Happy Hour offered Monday through Friday with half off of oysters on the half shell plus discounted beers, wines, & select cocktails.
Foto von Verde Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1168)
Preis: Hoch
• Pizza Bar • Canton
Heute 23 Mal reserviert
Das Verde mit seiner umfangreichen Auswahl an authentischen neapolitanischen Pizzen aus dem Holzofen sowie frischen Salaten und hausgemachten Desserts bringt die traditionellen Aromen von Italien in den Stadtteil Canton von Baltimore City. Das Restaurant bietet auch eine Auswahl an einheimischem und aus Italien importiertem Craft Beer sowie eine handverlesene Weinkarte mit heimischen und italienischen Weinen.
Foto von Lebanese Taverna - Baltimore Restaurant
4.3
Hervorragend(1399)
Preis: Moderat
• Orientalisch • Harbor East
Heute 6 Mal reserviert
Located a short distance from the Inner Harbor in trendy Harbor East, Lebanese Taverna serves authentic Middle Eastern fare in a casual yet stylish setting. The menu boasts over 25 appetizers and salads as well as a variety of grilled lamb, beef, chicken and fish entrees. There is a large selection of vegetarian dishes, too. To complement your dining experience, choose from our award-winning wine list or specialty cocktails. The restaurant is child-friendly and great for groups of all sizes. Gluten-free menu also available.
Foto von Azumi Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2024)
Preis: Hoch
• Japanisch • Harbor East
Heute 34 Mal reserviert
Das Azumi Restaurant wurde im Jahr 2014 eröffnet und von der Baltimore Sun mit 4,5 Sternen bewertet. Es befindet sich im eleganten Four Seasons Hotel an Baltimores Hafen Inner Port. Das Azumi bietet malerischen Panoramablick auf das Wasser sowie authentische japanische Küche mit einem starken Fokus auf Sushi vermischt mit einer großartigen "heißen Küche." Azumis Auswahl an Sake und japanischem Whiskey ist eine der größten in der Region. Vor kurzem wurde das Azumi vom Baltimore Magazine zum besten japanischen Restaurant von Baltimore ernannt. Es ist zudem einer der angesagtesten Orte des Nachtlebens in der Stadt mit einem Live-DJ an 4 Nächten in der Woche. Von Zagat wurde es kürzlich zu einem der 8 besten Restaurants in Baltimore ernannt. Genießen Sie auf der Terrasse eine Mahlzeiten im Freien, die bequem Platz für weitere 70 Personen mit Blick auf den Inner Harbor bietet. Mittagessen wird ab sofort montags bis samstags von 11:00 bis 14:00 Uhr serviert! Bitte rufen Sie das Restaurant bei Reservierungen von Gruppen ab 9 Personen an oder wenn Sie Hilfe bei der Reservierung benötigen.
Foto von Rusty Scupper - Baltimore Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8868)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Inner Harbor
Heute 44 Mal reserviert
Wenn Sie in Baltimore sind, können Sie hier die frischesten Meeresfrüchte der Stadt sowie die beste Aussicht auf Inner Harbor genießen. Das Rusty Scupper bietet eine verlockende Auswahl an lokalen Fischspezialitäten die von Maryland Jumbo Lump Crab Cakes bis hin zu in der Pfanne gebratenen Klippenbarsch mit Hummer. Sie können sich auch klassische Gerichte wie Rinderfilet und gegrillten Lachs in einer spektakulären Umgebung vor dem Wasser schmecken lassen.
Foto von Oleum Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(10)
Preis: Moderat
• Vegan • Inner Harbor
Heute 9 Mal reserviert
Welcome to Oleum Vegan Kitchen, where Chef Adibe brings a fresh, creative approach to vegan cuisine, inspired by her almost 30 years of experience in the service industry and a deep passion for plant-based cooking. Originally founded in Okinawa, Japan, Oleum is now a Baltimore gem, located just a short drive from the National Aquarium and very close to the Baltimore Visitor's Center.Our cozy and inviting space offers a welcoming atmosphere for both vegans and non-vegans alike, blending Mediterranean, Spanish, and Middle Eastern flavors into unforgettable dishes. A standout on our menu is the Miso Mushroom Bucatini, a delightful fusion of Chef Adibe's time in Japan and her love of savory pastas, this dish has quickly become a fan favorite.Whether you’re looking to enjoy an intimate dinner or a special celebration, our friendly staff and beautiful ambiance, complete with a charming outdoor seating area, will ensure a memorable dining experience.
Foto von SoBo Cafe Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1095)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Federal Hill
Heute 2 Mal reserviert
Wir sind stolz darauf, unser Menü ohne Fertigprodukte und mit frischen Zutaten sowie viel Geschmack zuzubereiten. Unser gemütlicher Speisesaal ist die perfekte Kulisse, um ein saisonales Gericht und ein Glas sorgfältig ausgewähltem Wein oder Bier zu genießen. Als langjähriges Lieblingsrestaurant der Nachbarn und Besucher setzen wir alles daran, dass sich jeder wie zu Hause fühlt.
Foto von La Tavola - Baltimore Restaurant
4.4
Hervorragend(2331)
Preis: Moderat
• Italienisch • Little Italy
Heute 8 Mal reserviert
Das La Tavola, begrüßt Sie mitten im Herzen von Baltimores berühmten Viertel Little Italy und bietet Ihnen die beste, moderne, italienischen Küche in einem eleganten, aber dennoch dezenten Essbereich. Die Aromen von frisch gebackener Focaccia, Knoblauch, Oregano und Meeresfrüchten vom Markt schweben aus der Küche, wo Chefkoch Carlo Vignotto seine klassische Ausbildung und innovativen Stil mit unvergesslichen Suppen, köstlichen Meeresfrüchten, Geflügel, Pasta und Kalbfleischgerichten sowie sündhaften Desserts verbindet. Jeden Tag bereitet Chefkoch Carlo herrliche Spezialitäten mit den besten Zutaten und Gewürzen der Saison zu.
Foto von Oceanaire Seafood Room - Baltimore Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3973)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Inner Harbor
Heute 23 Mal reserviert
Im Restaurant Oceanaire finden Sie einen ausgezeichneten Rahmen vor, um frischeste Meeresfrüchte zu genießen, die täglich aus der ganzen Welt eingeflogen werden. Schlürfen Sie einen Cocktail in der Lounge, nehmen Sie an der großen Austernbar Platz oder lehnen Sie sich in einem der hufeisenförmigen Separees zurück, bevor Sie in ein Meer aus frischestem Fisch eintauchen, welches unter anderem Steaks vom Alaska-Heilbutt, saisonale Spezialitäten wie frischen Lachs aus dem Copper River oder schwierig zu findende Delikatessen wie echte Seezunge oder Blauflossenthunfisch umfasst. Die kompetenten Mitarbeiter bieten einen außergewöhnlichen Service und führen Sie gern durch die große Vielfalt an Speisen auf der Karte oder unterstützen Sie bei der Auswahl des perfekt zu Ihrem Essen passenden Weines. Die frischesten Meeresfrüchte der Welt erwarten Sie im Oceanaire.
Foto von Twist Fells Point BYOB Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(670)
Preis: Moderat
• Mediterran • Fells Point
Heute 17 Mal reserviert
Entgehen Sie der faden Kost, die in den meisten Restaurants angeboten wird, indem Sie und Ihre Familie im Restaurant Twist Fells Point in Baltimore, Maryland speisen. Sie genießen hier eine fantastische Auswahl an traditioneller amerikanischer Küche mit Optionen für Take Away und Catering. Unser amerikanisches Restaurant ist anders als die anderen, denn Sie erhalten hier zu jeder Tages- und Nachtzeit Mahlzeiten.Das Geheimnis unseres Erfolges ist der Kopf hinter unserer neuen Speisekarte. Unser Küchenchef, Herr Jose Joel Molina, ist der Besitzer des Restaurants. Er verfügt über mehr als 15 Jahre Erfahrung in der Branche und wird von der Zeit, in der er in Griechenland gelebt hat und von seinen hispanischen Einflüsse zu den einzigartigen Aromen unserer Gerichte inspiriert. Die Eltern von Herrn Jose Joel Molina Eltern lebten in Marokko, und er spricht mehrere Sprachen, darunter Spanisch, Französisch, Englisch, Arabisch und Italienisch. Der internationalen Kundschaft, die wir anziehen, kann Herrn Jose Joel Molina daher immer behilflich sein.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo