€€€€Preis: Moderat • Aus aller Welt • West Springfield
Das vom Chefkoch und Besitzer betriebene Lattitude hat sich mit seinem Ambiente im Stil von Boston/San Francisco zu einem Ort zum Sehen und Gesehen werden entwickelt. Eine Reservierung wird dringend empfohlen. Küchenchef Jeffrey Daigneau bietet Ihnen mit seiner einzigartigen, ständig wechselnden Speisekarte und seinem Konzept, Produkte vom Erzeuger direkt zum Verbraucher zu bringen, eine zwanglose Mahlzeit auf neuem Niveau, die Sie im charmanten Ambiente im Landhausstil genießen. Sie erwarten außergewöhnliche Gerichte wie gebratener Rosenkohl und Dayboat Scallops (fangfrische Jakobsmuscheln) sowie traditionelle spanische Paella mit Meeresfrüchten. Begleitet werden diese von einer umfangreichen Weinkarte mit Sorten von Pinot Grigios bis hin zu Malbecs und verschiedenen Martini-Spezialitäten. Das Lattitude spricht alle Sinne an und bietet Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis.