Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten veganen Restaurants in Bridgeport

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

134 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Quartino - Chicago Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(11081)
Preis: Moderat
• Italienisch • River North (Chicago)
Heute 101 Mal reserviert
Das urbane, italienische Restaurant Quartino mit Weinbar wurde von Hugo Ralli, Steve Lombardo (Besitzern von Gibsons Bar & Steakhouse, Hugo's Frog Bar & Fish House und LUXBAR) und Küchenchef/Partner John Coletta eröffnet. Das Quartino kombiniert das Beste aus Italiens Osterias und Enotecas, um Ihnen authentisches italienisches Alltagsessen mit entsprechenden Weinen anzubieten. „Wo Wein billiger ist als Wasser“: In ganz Europa bieten Bistros, Osterias und Enotecas frische lokale Weine von hoher Qualität und mit einzigartigen Aromen als eine weniger teure Alternative zu Mineralwasser an. Tische auf der Terrasse können nicht reserviert werden. Die Plätze auf der Terrasse werden in der Reihenfolge des Eintreffens vergeben.
Foto von Tre Dita Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(946)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • River North (Chicago)
Heute 98 Mal reserviert
Led by Chef Evan Funke, Tre Dita, Italian for "three fingers", pays homage to the precise measurement of bistecca Fiorentina. If booking in the dining room at Tre Dita, you will enjoy a menu of antipasti, handmade pastas, signature entrees and steaks. If booking in the Bar Tre Dita, you will enjoy a smaller menu of stuzzi, antipasti, handmade pastas and entrees. The full cocktail, wine list and dessert menu is available in both locations.Please note that Tre Dita only accepts reservations 7 days in advance.
Foto von Ema - River North Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4588)
Preis: Hoch
• Mediterran • River North (Chicago)
Heute 123 Mal reserviert
Ein von Kalifornien und der Mittelmeerregion inspiriertes Restaurant mit kleinen Gerichten und einem leichten Stil in Chicagos River North Viertel.
Foto von Beatrix - River North Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5376)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • River North (Chicago)
Heute 72 Mal reserviert
Das Beatrix bietet ein Restaurant, ein Kaffeehaus und einen geselligen Treffpunkt in Chicagos Stadtteil River North. Die Chefköche Susan Weaver, Rita Dever und John Chiakulas servieren ein Menü mit Speisen, die in der Testküche des Restaurants Lettuce kreiert wurden. Das Beatrix ist täglich zum Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie bis spät in die Nach geöffnet. Am Wochenende wird ein Brunch angeboten. Sämtliches Brot und Gebäck wird täglich im Haus frisch gebacken. Zu den besonders beliebten Köstlichkeiten zählen Sadies Knusperkuchen, Zimtschnecken mit Honigbutter und Plätzchen mit Schokoladenstückchen. Zur umfassenden Auswahl an Kaffee- und Teesorten gehören 2 kultige Röstungen aus Chicago, Intelligensia und Metropolis sowie Spezialangebote wie Nitro und Bulletproof.
Foto von Beatrix - Fulton Market Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2675)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • West Loop
Heute 70 Mal reserviert
Beatrix is a neighborhood coffeehouse, restaurant and meeting place in Chicago’s River North, Streeterville, Fulton Market, The Loop and Oak Brook neighborhoods. The restaurant is the brainchild of Lettuce Entertain You Enterprises’ Founder Rich Melman, Executive Partner and Divisional President Marc Jacobs and Chef Partners Andrew Ashmore, Rita Dever and Susan Weaver. The menu features healthy meets delicious options, and is known for its iconic coffee and bakery counter, including signature cookies, in-house pastry favorites and our house blends from Beatrix Coffee Roasters, featuring Light, Dark, Espresso and Decaf roasts.
Foto von Costera Cocina Tulum Restaurant
4.5
Hervorragend(987)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • West Loop
Heute 53 Mal reserviert
Costera Cocina Tulum brings the vibrant flavors of Tulum's coastal and Mayan cuisine to life, blending land-and-sea principles with traditional Mexican dishes. Step into a lively yet serene atmosphere that captures the essence of Tulum's unique intersection of jungle, beach, and bohemian nightlife. Experience our day-to-night philosophy, where "the jungle has two attitudes," and enjoy a dining experience that transports you to this enchanting Mexican getaway.
Foto von Miru at The St. Regis Chicago Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1347)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • River North (Chicago)
Heute 63 Mal reserviert
Miru, Japanese for "view" celebrates the flavors and cuisine of Japan.  We invite you to join us for a collection of sharable dishes including tempura and crispy rice, a robust seafood and beef selection, as well as expertly crafted sushi, overlooking the Chicago River and Navy Pier.
Foto von RPM Italian - Chicago Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(12347)
Preis: Hoch
• Italienisch • River North (Chicago)
Heute 103 Mal reserviert
RPM Italian steht für italienische Küche mit modernem Konzept, und für Gerichte, die zum Teilen gedacht sind. Chefkoch Doug Psaltis hat ein Menü mit einer grossen Auswahl an kalten und warmen Antipasti und mehr als einem Dutzend frisch zubereiteten Pastagerichten zusammengestellt, das ausserdem eine Auswahl an Salaten, Steaks, Kottelets und langsam gebratenen Fleisch enthält. Das Restaurant hat auch eine offene Bar, wo Gäste einen Signature-Cocktail oder ein Glas Wein aus einer umfangreichen Liste genießen können. RPM Italian ist anspruchsvoll und chic und eine perfekte Wahl zum Ausgehen und gut Essen.
Foto von Duck Duck Goat Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5676)
Preis: Hoch
• Chinesisch • West Loop
Heute 101 Mal reserviert
Das Restaurant Duck Duck Goat präsentiert ein neues Konzept im chinesischen Stil von Küchenchefin Stephanie Izard vom Girl & the Goat.
Foto von avec West Loop Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(899)
Preis: Moderat
• Mediterran • West Loop
Heute 67 Mal reserviert
Das avec, eine Weinbar des preisgekrönten Teams hinter One Off Hospitality, eröffnete im Oktober 2003 aus einer Partnerschaft zwischen dem Executive-Chefkoch Paul Kahan, Donnie Madia und Sommelier Eduard Seitan. Die ländliche Speisekarte mit einer mittwestlichen Interpretation mediterraner Klassiker orientiert sich an den Weinanbaugebieten des südlichen Frankreichs, Italiens, Portugals und der Küste Spaniens. Neben den Aromen und Farben des Mittelmeers in seiner Küche bietet das avec eine erschwingliche Weinkarte mit Fokus auf die Boutique-Weinberge im Südwesten Europas. Das avec ist die stolze Schwesterrestaurant des Blackbird, des Publican, tes Violet Hour, des Big Star und des Publican Quality Meats.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo