Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Baltimore / Maryland

Die besten veganen Restaurants in Bowleys Quarters

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

6 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Michael's Cafe White Marsh/ Middle River Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(840)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • White Marsh
Heute 13 Mal reserviert
Reinvention and attention to detail have kept us in business for 40 years. We are honored to serve this community from this location since 2019 with many more happy years to come. See what our team, led by Chef Fabricio and our General Manager Josh, has to offer you. This restaurant is our home and we treat our guests with this philosophy in mind. Thank you!
Foto von Verde Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1158)
Preis: Hoch
• Pizza Bar • Canton
Heute 9 Mal reserviert
Das Verde mit seiner umfangreichen Auswahl an authentischen neapolitanischen Pizzen aus dem Holzofen sowie frischen Salaten und hausgemachten Desserts bringt die traditionellen Aromen von Italien in den Stadtteil Canton von Baltimore City. Das Restaurant bietet auch eine Auswahl an einheimischem und aus Italien importiertem Craft Beer sowie eine handverlesene Weinkarte mit heimischen und italienischen Weinen.
Foto von Gunther & Co. Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2944)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Canton
Heute 22 Mal reserviert
Das neue Gunther & Co. befindet sich im historischen Gunther-Kesselgebäude in Brewers Hill und bietet moderne amerikanische Küche mit Einflüssen aus aller Welt und einem regionalen Touch. Ob für einen ungezwungenen Abend, einen besonderen Anlass oder einen spontanen Drink nach der Arbeit - in der Austernbar, auf der Terrasse oder im Zwischengeschoss mit Blick auf die ca. 5 m hohe Living Wall und den Hauptspeisebereich ist immer ein Plätzchen für Sie frei. Die Authentizität der Zutaten ist das A und O der Speisen, von denen jede einzelne mit einem Augenmerk auf die Zubereitung und Gastfreundschaft dargeboten wird.
Foto von Twist Fells Point BYOB Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(669)
Preis: Moderat
• Mediterran • Fells Point
Heute 9 Mal reserviert
Entgehen Sie der faden Kost, die in den meisten Restaurants angeboten wird, indem Sie und Ihre Familie im Restaurant Twist Fells Point in Baltimore, Maryland speisen. Sie genießen hier eine fantastische Auswahl an traditioneller amerikanischer Küche mit Optionen für Take Away und Catering. Unser amerikanisches Restaurant ist anders als die anderen, denn Sie erhalten hier zu jeder Tages- und Nachtzeit Mahlzeiten.Das Geheimnis unseres Erfolges ist der Kopf hinter unserer neuen Speisekarte. Unser Küchenchef, Herr Jose Joel Molina, ist der Besitzer des Restaurants. Er verfügt über mehr als 15 Jahre Erfahrung in der Branche und wird von der Zeit, in der er in Griechenland gelebt hat und von seinen hispanischen Einflüsse zu den einzigartigen Aromen unserer Gerichte inspiriert. Die Eltern von Herrn Jose Joel Molina Eltern lebten in Marokko, und er spricht mehrere Sprachen, darunter Spanisch, Französisch, Englisch, Arabisch und Italienisch. Der internationalen Kundschaft, die wir anziehen, kann Herrn Jose Joel Molina daher immer behilflich sein.
Foto von Estiatorio Plaka Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(134)
Preis: Moderat
• Griechisch • Greektown
Heute 5 Mal reserviert
Estiatorio Plaka, located in Baltimore's Greektown, is a must-visit for authentic Greek cuisine. Offering a menu filled with classics like spanakopita, lamb souvlaki, and grilled octopus, this inviting restaurant is perfect for family dinners or casual outings. Don't forget to stop by Plaka Bakery for traditional Greek desserts like baklava, loukoumades, and galaktoboureko. For a genuine taste of Greece in Baltimore, Estiatorio Plaka and Plaka Bakery are top destinations that capture the flavors and warmth of Greek dining.
Foto von Rec Pier Chop House Restaurant
4.5
Hervorragend(1103)
Preis: Hoch
• Italienisch • Hanover
Heute 7 Mal reserviert
At Rec Pier Chop House, Chef Andrew Carmellini brings his soulful, urban Italian cooking to an American landmark by specializing in prime steaks and chops. The menu features locally-sourced ingredients, sustainable seafood, farm-raised organic poultry, and some of the country’s best beef from James River, Virginia and Donnely Ranch, Nebraska along with the irresistible pastas that Carmellini is best known for. This Italian chophouse combines the flavor and feeling of a countryside rosticceria with a modern-day steakhouse experience in Baltimore’s Fell’s Point.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo