Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Die besten Restaurants für ein Sonntagsessen in University City/Golden Triangle

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

2 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Puesto La Jolla Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2109)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • La Jolla
Heute 7 Mal reserviert
Das beliebte Restaurant Puesto in San Diego bietet Ihnen eine ungezwungene Atmosphäre mit einer originellen Kombination aus mexikanischem Streetfood und Getränken. Im Puesto genießen Sie echte, frisch von Hand hergestellte Tortillas, Salsas, natürliches Fleisch, nachhaltig gefangenen Fisch und Biogemüse aus der Region. Diese unglaubliche Kombination der frischesten und qualitativ hochwertigsten Zutaten, die vor Ort verarbeitet werden, führt zu den besten Tacos, die Sie je probiert haben! Darüber hinaus serviert Ihnen Chefkoch Luisteen wunderschöne Marktsalate, Antojitos (mexikanische Tapas), Ceviche, Mole, Tostadas und andere authentische mexikanische Gerichte. Im Puesto erwartet Sie auch ein erfrischendes Barangebot voller Frische und Qualität mit Margaritas, Palomas, Michelada und saisonalem Agua Fresca. ¡SALUD!
Foto von Au Revoir Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(905)
Preis: Moderat
• Französisch • Hillcrest
Das im November 2010 gegründete Au Revoir Bistro im Herzen von Hillcrest ist der jüngste Spross der Familie Mastellone (Arrivederci, Il Postino, Buon Appetito, etc etc). Freuen Sie sich auf typische Pariser Bistroküche und das ungezwungene Ambiente des Au Revoir, dessen Atmosphäre Sie auf die Spitze des Eiffelturms versetzt. Unsere hausgemachten Gerichte der französischen Küche bestehen aus einfachen aber perfekten Rezepten, ein wenig Tradition, einer Prise moderner französischer Küche mit Inspirationen aus verschiedenen Regionen und einer großen Tasse Liebe unseres Küchenchefs Dédé sowie seines Teams. Zu den Spezialitäten des Hauses gehören Schnecken, Zwiebelsuppe, Boeuf Bourguignon, Coq au vin und Froschschenkel.Et Voilà!
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo