Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten Restaurants für scharfes Essen in Washington DC

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

249 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Afghania Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(93)
Preis: Hoch
• Afghanisch • Georgetown
Heute 18 Mal reserviert
Our newest restaurant, Afghania is the sister restaurant to Bistro Aracosia in the Palisades neighborhood of DC, Aracosia in McLean Va and Afghan Bistro in Springfield VA. Afghania accommodates any diet and is proud of taking cooking back to its origins. Welcome to Afghania, where the Steppe of Central Asia meets the Hindu Kush and Suleiman Mountain Range, bordering South Asia. Come and enjoy the warm hospitality, exquisite flavors, and the mystery of the Afghan frontier that so many have been intrigued by.At Afghania you will enjoy some classical dishes of the warriors from the frontier. Smoked meats, vegetables full of flavor, exotic spices, exquisite flavors and aromas and unmatched hospitality are promised at Afghania.Come and enjoy dishes that date back to the early 1800’s from the Afghan Empire - Afghania.
Foto von Old Ebbitt Grill Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(29702)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Downtown
Heute 274 Mal reserviert
Das Old Ebbitt Grill wurde im Jahre 1856 gegründet und ist das älteste Speiselokal in Washington, DC. Das Old Ebbitt befindet sich gegenüber vom Weißen Haus und serviert amerikanische Küche sowie die größte Auswahl an Austern in DC. Es ist täglich zum Frühstück, Mittag- und Abendessen, zum spät abendlichen Abendessen sowie zum Samstags- und Sonntagsbrunch geöffnet. Sie Speisen hier in ungezwungener Atmosphäre, wo sich Einheimische und Besucher gleichermaßen Wohl fühlen.
Foto von SHIA Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(36)
Preis: Sehr Niedrig
• Koreanisch • Washington
Heute einmal reserviert
SHIA (shee-uh) is a modern Korean fine dining restaurant in Washington, D.C., dedicated to sustainability, innovation, and cultural storytelling. Our tasting menu-only experience spotlights the intersection of local agriculture and premium Hansik ingredients, using fresh, seasonal elements with minimal manipulation to honor the environment. As a non-profit restaurant, SHIA is more than just a dining destination; it’s a platform for tackling key challenges in the restaurant industry, from environmental responsibility to fair labor practices and culinary heritage preservation.**Please Note: Chef Lee's appearance is not guaranteed, and his availability is not given to the team or guests.**
Foto von Founding Farmers Fishers & Bakers DC: Georgetown Restaurant
4.4
Hervorragend(13839)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Georgetown
Heute 264 Mal reserviert
Das Farmers Fishers Bakers gehört mehrheitlich den mehr als 40.000 Familienfarmern des NDFU. Freuen Sie sich auf eine voll ausgestattete Bar mit 24 Bierleitungen, köstliche handgefertigte Tiki Cocktails, Sushi, Pizza, frischen Fisch, Tacos und eine sonnige Terrasse mit Blick auf das Wasser. Hier ist man stolz, Essen von Grund auf frisch mit Zutaten, denen Sie vertrauen können, zu kochen. Das Restaurant ist gehoben lässig und begrüßt lockere Geschäftskleidung, die angemessen in ein nettes Restaurant passen. Dazu gehören Jeans und Sportbekleidung und warme Wetterkleidung sowie Shorts.
Foto von Founding Farmers DC: Foggy Bottom Restaurant
4.5
Hervorragend(34455)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Foggy Bottom
Heute 367 Mal reserviert
Founding Farmers ist das grünste Restaurant in DC und im Besitz von mehr als 40.000 Kleinbauern der NDFU. Authentische amerikanische Gerichte werden hier ganz frisch zubereitet. Auch wenn unser Restaurant mehrheitlich von Familienbetrieben beliefert wird, bedeutet das nicht, dass wir jeden Bauernhof persönlich kennen, und auch nicht, dass wir nicht auch Produkte von herkömmlichen Lieferbetrieben verwenden, aber es bedeutet, dass wir hart daran arbeiten, unsere Zutaten dort zu kaufen, wo deren Herstellung mit unseren Werten übereinstimmt. Unsere innovativen amerikanischen Gerichte werden mit reinen Zutaten ,die den Bauern und den hart erarbeiteten Gaben der Natur Annerkennung zollen, zubereitet. Unser Restaurant ist von gehobener Klasse, doch mit ungezwungener Atmosphäre. Legere Geschäftskleidung und andere einem netten Restaurant angemessene Kleidung, wie Jeans und Sportkleidung, und Kleidung für höhere Temperaturen- auch Shorts- werden gern gesehen.
Foto von Zaytinya - DC Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(19384)
Preis: Hoch
• Mediterran • Penn Quarter
Heute 323 Mal reserviert
Unter der Leitung des renommierten Küchenchefs José Andrés begrüßt Sie das Zaytinya und bietet ein innovatives Mezze-Menü, das von der türkischen, griechischen und libanesischen Küche inspiriert ist. Freuen Sie sich hier auf eine elegante und moderne Einrichtung. Das Angebot an kleinen Tellern, kreativen Cocktails und einzigartigen mediterranen Weinen machen diesen Ort zu einem der Top-Restaurants in DC.
Foto von Caruso's Grocery - DC Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1178)
Preis: Hoch
• Italienisch • Capitol Hill
Heute 44 Mal reserviert
Please note that we are not offering Restaurant Week at our DC location. Located at 914 14th Street SE in Washington, DC.Caruso’s Grocery is modeled after the classic, Italian-American "red sauce" joint. You know the one: red banquettes, a killer chicken parmesan, Sinatra pouring through the speakers. If you’re looking for modern interpretations of a chef's take on the classics, you won’t find them here. A joint venture from Neighborhood Restaurant Group and Partner Matthew Adler.
Foto von Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3874)
Preis: Moderat
• Steakhaus • Georgetown
Heute 33 Mal reserviert
Das BOURBON STEAK mit Fokus auf moderner amerikanischer Küche aus saisonalen Zutaten bietet natürliches, organisches und hormonfreies Rindfleisch sowie die frischesten Meeresfrüchte, die weltweit erhältlich sind. Vor dem Grillen wird das Fleisch im BOURBON STEAK zu saftiger Zartheit pochiert -rotes Fleisch in Butter, Lamm in Olivenöl und Schweinefleisch im Speckfett. Das BOURBON STEAK trägt der Besonderheit in der Hauptstadt des Landes Rechnung, tagsüber ausgiebig essen zu gehen und gehört zu einem der ersten Restaurants von Michael Mina, das ein Mittagessen serviert. Hier erwarten Sie neue Salatkreationen mit hausgemachtem Brot frisch aus dem Ofen, das speziell für den jeweiligen Salat kreiert wird. Die Rockwell Group of New York komponierte ein Design, das die elegante Zwanglosigkeit der modernen amerikanischen Küche von Mina widerspiegelt und zugleich den klassischen Stil des Hotels berücksichtigt. Natürliche Materialien und in Handarbeit geschaffene Akzente wie Riffelglas, handgenähtes Leder und Holz umgeben den Raum.
Foto von CUT by Wolfgang Puck Restaurant
4.5
Hervorragend(608)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • Georgetown
Heute 15 Mal reserviert
A contemporary culinary destination where innovative design meets impeccable service. Nestled in the heart of Georgetown, CUT by Wolfgang Puck presents a fine-dining experience featuring the finest selections of beef, complemented by fresh, locally inspired dishes that embody the vibrant spirit of Washington, D.C.The restaurant boasts two iconic bars: one at the entrance, providing a stylish and inviting setting for pre-dinner drinks, and a second atop the hotel, offering breathtaking city views alongside a menu of bespoke cocktails, curated wines, and craft beers. For private gatherings, our exclusive 14-seat dining room provides an intimate space for celebrations, meetings, or special occasions.To ensure an exceptional experience for all guests, we request 24 hours' notice for cancellations, as late changes may result in a $25/person fee. Guests are welcome to bring their own wines (not featured on our extensive list), with a corkage fee of $45 per bottle or $90 per magnum.
Foto von Ruthie's All-Day Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3189)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Arlington
Heute 152 Mal reserviert
The menu follows a Southern-fried meat-and-three concept, meaning diners order a meat, plus three sides. Those will include Ruthie’s mac and cheese, of course, but also white-soy-braised greens, stewed chickpeas and smoked cauliflower with a spicy soy glaze. “We’re going to be changing it a lot based on seasonality,” Hill says of the menu. “ Every vegetable has got to be fantastic because it has to stand on its own.” One thing that will help that: Hill is already growing all of the restaurant’s own herbs at his South Arlington community garden plot.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo