Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten Restaurants für scharfes Essen in NoMa

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

228 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von SHIA Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(38)
Preis: Sehr Niedrig
• Koreanisch • Washington
Heute 4 Mal reserviert
SHIA (shee-uh) is a modern Korean fine dining restaurant in Washington, D.C., dedicated to sustainability, innovation, and cultural storytelling. Our tasting menu-only experience spotlights the intersection of local agriculture and premium Hansik ingredients, using fresh, seasonal elements with minimal manipulation to honor the environment. As a non-profit restaurant, SHIA is more than just a dining destination; it’s a platform for tackling key challenges in the restaurant industry, from environmental responsibility to fair labor practices and culinary heritage preservation.**Please Note: Chef Lee's appearance is not guaranteed, and his availability is not given to the team or guests.**
Foto von O-Ku - DC Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1704)
Preis: Moderat
• Japanisch • Washington
Heute 23 Mal reserviert
O-Ku DC invites guests to explore rare and unique dining options -traditional sashimi and sushi, innovative Japanese specialties and wood-fired robata-style dishes from the Kitchen's Binchotan grills. The fish and other ingredients are sourced from the highest-quality purveyors around the world and is committed to using sustainably sourced ingredients when possible.
Foto von Old Ebbitt Grill Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(29727)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Downtown
Heute 234 Mal reserviert
Das Old Ebbitt Grill wurde im Jahre 1856 gegründet und ist das älteste Speiselokal in Washington, DC. Das Old Ebbitt befindet sich gegenüber vom Weißen Haus und serviert amerikanische Küche sowie die größte Auswahl an Austern in DC. Es ist täglich zum Frühstück, Mittag- und Abendessen, zum spät abendlichen Abendessen sowie zum Samstags- und Sonntagsbrunch geöffnet. Sie Speisen hier in ungezwungener Atmosphäre, wo sich Einheimische und Besucher gleichermaßen Wohl fühlen.
Foto von Caruso's Grocery - DC Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1184)
Preis: Hoch
• Italienisch • Capitol Hill
Heute 36 Mal reserviert
Please note that we are not offering Restaurant Week at our DC location. Located at 914 14th Street SE in Washington, DC.Caruso’s Grocery is modeled after the classic, Italian-American "red sauce" joint. You know the one: red banquettes, a killer chicken parmesan, Sinatra pouring through the speakers. If you’re looking for modern interpretations of a chef's take on the classics, you won’t find them here. A joint venture from Neighborhood Restaurant Group and Partner Matthew Adler.
Foto von Zaytinya - DC Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(19404)
Preis: Hoch
• Mediterran • Penn Quarter
Heute 244 Mal reserviert
Unter der Leitung des renommierten Küchenchefs José Andrés begrüßt Sie das Zaytinya und bietet ein innovatives Mezze-Menü, das von der türkischen, griechischen und libanesischen Küche inspiriert ist. Freuen Sie sich hier auf eine elegante und moderne Einrichtung. Das Angebot an kleinen Tellern, kreativen Cocktails und einzigartigen mediterranen Weinen machen diesen Ort zu einem der Top-Restaurants in DC.
Foto von dLeña Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2016)
Preis: Hoch
• Lateinamerikanisch • Mount Vernon Square
Heute 47 Mal reserviert
Welcome to dLeña, a Wood-Fire Mexican Cocina & Mezcaleria by Chef Richard Sandoval.dLeña is derived from the Spanish word “leña,” meaning firewood. The restaurant is centered around it’s wood-burning grill - a nod to the rustic open-fire cooking techniques of Mexico’s past. The menu transports diners to Mexico through a multi-sensory experience in every bite of the signature smoked entrées, fresh ceviches, and unique sharing plates. The expansive bar features hand-crafted margaritas, Latin cocktails, cervezas and vino. CHEF'S TABLE EXPERIENCE:Book an exclusive dining experience at our chef’s table tucked behind the main bar facing into the open kitchen. Chef will prepare eight courses for 160.00 per guest, with an optional beverage pairing for 75.00 per guest. Please visit our Chef's Table OpenTable page to book:https://www.opentable.com/r/dlena-chef-table-washington
Foto von Succotash PRIME Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3930)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Penn Quarter
Heute 69 Mal reserviert
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Foto von RPM Italian - DC Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4499)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Mount Vernon Square
Heute 103 Mal reserviert
RPM Italian steht für italienische Küche mit modernem Konzept, und für Gerichte, die zum Teilen gedacht sind. Chefkoch Doug Psaltis hat ein Menü mit einer grossen Auswahl an kalten und warmen Antipasti und mehr als einem Dutzend frisch zubereiteten Pastagerichten zusammengestellt, das ausserdem eine Auswahl an Salaten, Steaks, Kottelets und langsam gebratenen Fleisch enthält. Das Restaurant hat auch eine offene Bar, wo Gäste einen Signature-Cocktail oder ein Glas Wein aus einer umfangreichen Liste genießen können. RPM Italian ist anspruchsvoll und chic und eine perfekte Wahl zum Ausgehen und gut Essen.
Foto von Moon Rabbit by Kevin Tien Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(442)
Preis: Sehr Niedrig
• Vietnamesisch • Washington
Heute 32 Mal reserviert
Moon Rabbit is a highly-regarded Vietnamese restaurant situated in the heart of Washington D.C., drawing inspiration from the virtuous rabbit depicted in the Buddhist Jataka tale. Led by acclaimed Chef Kevin Tien, the restaurant embodies an innovative approach to Vietnamese cuisine, showcasing a menu that is both unique and complex. Chef Tien's main objective is to pay tribute to his heritage as a first-generation Asian American, using Moon Rabbit as a platform for expressing his love for Vietnamese culture and food.
Foto von Oyamel Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(9601)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Penn Quarter
Heute 87 Mal reserviert
Das Oyamel Cocina Mexicana kombiniert Mexikos vielfältige, regionale kulinarische Traditionen mit modernen städtischen Einflüssen. Sie können eine Vielzahl von Antijitos (traditionelle mexikanische Snacks oder kleine Platten), authentische Tacos, Ceviches sowie eine beeindruckende Auswahl an Cocktails und Tequilas genießen. So haben Sie mexikanisches Essen noch nie erlebt. Unter der Leitung des renommierten Küchenchefs José Andrés, nutzt Chefkoch Colin König traditionelle Zutaten und Techniken und entwickelt aus diesen Speisen und Getränke mit außergewöhnlicher Kreativität und Raffinesse.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo