€€€€Preis: Hoch • Amerikanisch • Healdsburg
Wenn die USA über eine kulinarische Wiege verfügen, dann liegt diese in Northern Sonoma, wo die Früchte der heimischen Arbeit – von hervorragendem Obst und Gemüse bis zu handgefertigtem Käse – nie in einem Flugzeug waren. Die Grundlage bieten Zutaten aus der Region, wodurch ein außergewöhnliches Essen ermöglicht wird, bei dem man die Frische der Spezialitäten des Dry Creek Kitchen schmeckt. Sie können auch den regionalen Reichtum mit dem „Sonoma Neighbor“ Menü und einem dazu passenden Wein im täglichen Degustationsmenü erleben.
Der Weinkeller des Dry Creek Kitchen spiegelt die gefeierten Appellationen der Region wieder, die mehr als 600 Sonomaweine mit Weinlesen von 1985 bis 2007 umfasst und einen besonderen Schwerpunkt auf Pinot Noir und Chardonnay sowie Cabernet Sauvignon und Meritage Blends legt.
Charlie Palmers langjähriges Engagement für Wein zeigt sich in seiner einzigartigen Sammlung, die sich aus den privaten Sammlungen und Kellern der umliegenden Winzer speist.