Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten Restaurants für scharfes Essen in Bloomingdale / Brookland

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

230 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von SHIA Restaurant Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(80)
Preis: Sehr Niedrig
• Koreanisch • Washington
Heute 31 Mal reserviert
SHIA (shee-uh) is a modern Korean fine dining restaurant in Washington, D.C., dedicated to sustainability, innovation, and cultural storytelling. Our tasting menu-only experience spotlights the intersection of local agriculture and premium Hansik ingredients, using fresh, seasonal elements with minimal manipulation to honor the environment. As a non-profit restaurant, SHIA is more than just a dining destination; it’s a platform for tackling key challenges in the restaurant industry, from environmental responsibility to fair labor practices and culinary heritage preservation.**Please Note: Chef Lee's appearance is not guaranteed, and his availability is not given to the team or guests.**
Foto von Caruso's Grocery - DC Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1220)
Preis: Hoch
• Italienisch • Capitol Hill
Heute 75 Mal reserviert
Please note that we are not offering Restaurant Week at our DC location. Located at 914 14th Street SE in Washington, DC.Caruso’s Grocery is modeled after the classic, Italian-American "red sauce" joint. You know the one: red banquettes, a killer chicken parmesan, Sinatra pouring through the speakers. If you’re looking for modern interpretations of a chef's take on the classics, you won’t find them here. A joint venture from Neighborhood Restaurant Group and Partner Matthew Adler.
Foto von Succotash PRIME Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4004)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Penn Quarter
Heute 66 Mal reserviert
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Foto von The Hamilton Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(11911)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Downtown
Heute 184 Mal reserviert
Spitzenklasse...r /> ein kulinarisches Erlebnis : Das Hamilton ist für Mittagstisch, Abend- und spätes Abendessen geöffnet und ist der In- Treffpunkt in DC. Sushi, Charcuterie, saisonale und regionale amerikanische Gerichte. Raffinierte Cocktails. Weine aus ausgesuchten und exklusiven Boutique- Weingütern. Handwerklich gebrautes Bier. Geselliges Beisammensein nach der Arbeit. Private Feiern. Firmenveranstaltungen. Zwei Ebenen. 5 Bars. 4 Speisesälen. Ecke 14 & F- im Herzen der Innenstadt von DC Konzerterlebnis: Gründervater, Mover and Shaker, Liebhaber und Politico : Alexander Hamiltons Vision für Amerika verhalf dem Hamilton zum Status eines weltbekannten Ortes, wo sich Möglichkeiten und Erfolg bieten. Es ist der Ort in Washington DC für Musik und Unterhaltung und ganz dem Talent und der Leidenschaft von Amerikas besten Künstlern gewidmet. Die Hamilton bietet ortsansässigen, US- Amerikanischen und internationalen Musikern die einmalige Gelegenheit vor einem Publikum zu spielen, das nie mit seiner Meinung hinterm Berg hält, dazu in Hörweite des Weissen Hauses.
Foto von Mi Vida Penn Quarter Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(438)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Penn Quarter
Heute 25 Mal reserviert
“Mi Vida” translates to “My Life.” However, in Mexico, “Mi Vida” means much more. “Mi Vida” is a term of endearment bestowed on close family and friends to signify love, care and importance. When one says, “Mi Vida,” they are telling someone special how much they mean to them. MI VIDA describes how we feel about our team and our guests. It is our expression of Mexican culture and cuisine as interpreted through the lens of Chef Roberto Santibañez. Our menu is rooted in the history and culinary tradition of Mexico while exploring the ever-changing boundaries of this vibrant and evolving cuisine.
Foto von Oyamel Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(9638)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Penn Quarter
Heute 103 Mal reserviert
Das Oyamel Cocina Mexicana kombiniert Mexikos vielfältige, regionale kulinarische Traditionen mit modernen städtischen Einflüssen. Sie können eine Vielzahl von Antijitos (traditionelle mexikanische Snacks oder kleine Platten), authentische Tacos, Ceviches sowie eine beeindruckende Auswahl an Cocktails und Tequilas genießen. So haben Sie mexikanisches Essen noch nie erlebt. Unter der Leitung des renommierten Küchenchefs José Andrés, nutzt Chefkoch Colin König traditionelle Zutaten und Techniken und entwickelt aus diesen Speisen und Getränke mit außergewöhnlicher Kreativität und Raffinesse.
Foto von Founding Farmers & Distillers DC: Chinatown Restaurant
4.4
Hervorragend(10446)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Mount Vernon Square
Heute 97 Mal reserviert
Walking distance to many of DC’s historic landmarks, Founding Farmers & Distillers offers a diverse menu including dishes inspired by nearby Chinatown and cocktails featuring our in-house distillery, Founding Spirits. Open 365 days a year, our team is passionate about crafting dishes & drinks from scratch with high-quality ingredients from farmers and suppliers we know and trust. Join us for breakfast, lunch, dinner, weekday happy hour, decadent weekend Farmers Market Buffet Brunch, or grab a cup of house-roasted coffee and breakfast treat from our First Bake Cafe. Majority owned by American family farmers, including the more than 50,000 farmers of the North Dakota Farmers Union, our restaurant is guided by a very simple principal: we see and share everything Through The Eyes Of The Farmer.™ We actively care about our guests, our communities, the planet, and the next generation. This all comes together in our everyday
Foto von Founding Farmers DC: Foggy Bottom Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(34510)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Foggy Bottom
Heute 213 Mal reserviert
Founding Farmers ist das grünste Restaurant in DC und im Besitz von mehr als 40.000 Kleinbauern der NDFU. Authentische amerikanische Gerichte werden hier ganz frisch zubereitet. Auch wenn unser Restaurant mehrheitlich von Familienbetrieben beliefert wird, bedeutet das nicht, dass wir jeden Bauernhof persönlich kennen, und auch nicht, dass wir nicht auch Produkte von herkömmlichen Lieferbetrieben verwenden, aber es bedeutet, dass wir hart daran arbeiten, unsere Zutaten dort zu kaufen, wo deren Herstellung mit unseren Werten übereinstimmt. Unsere innovativen amerikanischen Gerichte werden mit reinen Zutaten ,die den Bauern und den hart erarbeiteten Gaben der Natur Annerkennung zollen, zubereitet. Unser Restaurant ist von gehobener Klasse, doch mit ungezwungener Atmosphäre. Legere Geschäftskleidung und andere einem netten Restaurant angemessene Kleidung, wie Jeans und Sportkleidung, und Kleidung für höhere Temperaturen- auch Shorts- werden gern gesehen.
Foto von The Smith – Penn Quarter, Washington, D.C Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3856)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Penn Quarter
Heute 99 Mal reserviert
The Smith is a casual American brasserie with a simple mission — make people happy! We care about every meal and every moment. The menu features bistro classics, seasonal fare, and craft cocktails. Walk in the door and you’re in for a great time. Whether it’s date night, drinks on the town, a big birthday bash, a working lunch, a boozy brunch, or an I-don’t-want-to-cook-tonight night, we’ve got you covered.
Foto von RPM Italian - DC Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4574)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Mount Vernon Square
Heute 104 Mal reserviert
RPM Italian steht für italienische Küche mit modernem Konzept, und für Gerichte, die zum Teilen gedacht sind. Chefkoch Doug Psaltis hat ein Menü mit einer grossen Auswahl an kalten und warmen Antipasti und mehr als einem Dutzend frisch zubereiteten Pastagerichten zusammengestellt, das ausserdem eine Auswahl an Salaten, Steaks, Kottelets und langsam gebratenen Fleisch enthält. Das Restaurant hat auch eine offene Bar, wo Gäste einen Signature-Cocktail oder ein Glas Wein aus einer umfangreichen Liste genießen können. RPM Italian ist anspruchsvoll und chic und eine perfekte Wahl zum Ausgehen und gut Essen.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo