Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Utah

Die besten Restaurants für scharfes Essen in Big Cottonwood Canyon

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

20 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von KITA Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(431)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Park City
Heute 41 Mal reserviert
KITAJapanese for “north”, KITA is a Japanese grill style restaurant set in a stunning, modern space that welcomes guests with indoor, al fresco and sushi bar seating. Mornings awaken with a menu of seasonal favorites and breakfast classics, while afternoon and evening menus put the spotlight on fresh sushi, Japanese steakhouse favorites, cozy ramen bowls and a thoughtfully curated menu of beer, sake, wine and cocktails.
Foto von Dos Olas Restaurant
4.5
Hervorragend(274)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Park City
Heute 24 Mal reserviert
Classic and authentic Mexican meets contemporary and modern on the plaza at Canyons Village. The energy is vibrant, and the bright space is inviting. The experience is approachable, fun, and playful, with plenty of family-style shareable snacks. Celebrate the end of the fun-filled day in this energetic space while connecting with friends and family. The menu is inspired by traditional Mexican cuisine. A strong list of creative cocktails, like our signature Dos Olas Margarita or our elegant Anejo Old Fashioned will help you settle into the experience. Find creative salads if you want something lighter or dig into tacos and main plates. Dos Olas offers an extensive list of tequila, mezcal and other agave spirits, as well as our private label Mexican Lager, crafted by SaltFire brewing company, and wine options too.
Foto von SeventyOne Restaurant
4.0
Fabelhaft(146)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Alta
Heute 16 Mal reserviert
Since opening in 1971, Snowbird has offered guests an escape from the hustle and bustle of life amid its year-round paradise of powdery winters and vibrant summers. SeventyOne pays homage to it all, featuring American grill favorites, an open kitchen and a 1970s vibe, just steps from the mountain.The SeventyOne Lounge* offers quick après-ski bites and drinks with a retro-cool ambiance, making it a perfect spot to recap the day with friends.Reservations are recommended for dinner at SeventyOne. Seating in the SeventyOne Lounge* is first-come, first-served and for those 21+ only.
Foto von Edge Steakhouse Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1480)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Park City
Heute 32 Mal reserviert
Gönnen Sie sich ein anspruchsvolles kulinarisches Erlebnis im Edge, das mehr als ein traditionelles Steakhouse ist, denn jede Speise im Edge ist ein kreatives Meisterwerk. Wo Las Vegas auf die Berge und Gourmetküche auf ein Steakhouse trifft, erwartet Sie das Edge Steakhouse mit einem 5-Sterne-Erlebnis. Als Gewinner des 2013 Best Overall Dining Establishment, des Best of State® Steakhouse und des Fine Dining Chef, verwendet das Edge nur Prime Aged oder Wagyu Rindfleisch und jedes genussvolle Gericht ist ein Gedicht. Frische Meeresfrüchte werden täglich eingeflogen und noch warme Popovers (luftiges Eierteig-Gebäck) stehen auf jedem Tisch. Im Edge erleben Sie die neue Welle gehobener Küche.
Foto von Yama Sushi at Montage Deer Valley Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(81)
Preis: Sehr Niedrig
• Sushi • Park City
Heute 8 Mal reserviert
Yama Sushi is a stylish dining venue featuring the freshest sushi in Park City within an intimate setting adjacent to Vista Lounge and Terrace, overlooking the Empire ski runs. Custom rolls and sashimi are the order of the day at Yama Sushi. Omakase Experience:We welcome you to experience our newest culinary adventure- Omakase at Yama Sushi. Translated from the Japanese phrase " I leave it up to you," Omakase is a formal sushi experience lead by our world class Chef Yu Yamamoto. Chef Yamamoto brings this cultural experience to life with 16 meticulously curated courses featuring a variety of traditional and unique alpine-inspired flavors in an immersive dining adventure unlike any other. This intimate experience is offered at $175 per person, and is limited to 8 guests per experience. Reservations required 24 hours in advance. This experience has limited availability, and, due to its nature, we are unable to accommodate all dietary requests.
Foto von Yuki Yama Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2694)
Preis: Sehr Niedrig
• Sushi • Park City
Heute 53 Mal reserviert
Das Yuki Yama begrüßt Sie im Herzen der Altstadt in der Main Street in Park City, Utah. Freuen Sie sich auf den frischesten saisonalen Fisch, der von der Westküste und Japan eingeflogen wird. Die Speisekarte das Yuki Yama umfasst traditionelles japanisches Sushi, Sashimi, Tempura, Maki sowie asiatische Gerichte. Unsere asiatischen Speisen bestehen aus den besten saisonalen Zutaten und sollen Sie dazu anregen, zu probieren und mit den Tischnachbarn zu teilen.
Foto von Blind Dog Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1889)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Park City
Heute 45 Mal reserviert
Das Blind Dog mit seinem ungezwungenen und gleichzeitig eleganten Ambiente ist eines der beliebtesten Restaurants von Utah. Hier bereitet Küchenchef Penn Kinsey von der amerikanischen Ostküste beeinflusste Gerichte für Sie zu. Die freundlichen Mitarbeiter des Blind Dog begrüßen Sie herzlich und servieren Ihnen eine außerordentliche Auswahl an Köstlichkeiten wie frischen Fisch, trocken gereifte Steaks, Sushi oder auch die immer beliebten Makkaroni mit Käse. Für beide Speiseräume werden Reservierungen sowohl telefonisch als auch online angenommen. Eine etwas lockerere Atmosphäre erwartet Sie in der Bar und der Sushibar, wo Sie à la carte wählen und dabei ein Spiel im TV sehen können. Im Blind Dog wird jeden Abend Livemusik gespielt. Kommen Sie herein, essen Sie etwas, singen Sie mit wenn Sie möchten und verlassen Sie uns mit einem Lächeln. Für den Barbereich werden keine Reservierungen angenommen, Sitzplätze erhalten Sie hier bei Verfügbarkeit.
Foto von Chimayo Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3266)
Preis: Hoch
• Amerikanisch Regional (Südwesten) • Park City
Heute 74 Mal reserviert
Wenn Sie durch die Tür dieses Restaurants treten, fühlen Sie sich wie in einem anderen Land. Beginnen Sie mit einer einem Chimayo-Margarita, einem einheimischen Favorit, und lassen Sie sich danach einen Avocado-Salat schmecken.Auf keinen Fall sollten Sie Arturos Tortillasuppe, nach dem Rezept sein Großmutter, und die kultigen Favoriten Crown Roast of Barbecue Spareribs nicht verpassen. Chimayo bietet etwas für jeden, gemütliche Kabinen, Kamine, Kinderoptionen und guten Service. Chimayo ist genau das Richtige nach einem erlebnisreichen Tag in den Bergen.
Foto von LOMA Restaurant
4.4
Hervorragend(96)
Preis: Hoch
• Italienisch • Park City
Heute 36 Mal reserviert
Located on Park City’s Lower Main Street, LOMA is a casual, upscale eatery influenced by Italian techniques and cuisine. Housemade pastas, seasonal specialities and wood-fired pizzas and mains are menu standouts. The cuisine leans into freshness, simplicity and quality ingredients through seasonally relevant Italian and Mediterranean dishes.LOMA is Adam and Meisha Ross’ second restaurant venture joining Twisted Fern under the couple’s ownership and direction. Both restaurants prioritize sustainability through a commitment to local purveyors and conscientious business practices. Adam Ross, Owner | Jaren Krom, Executive Chef
Foto von Pine Cone Ridge Restaurant
4.5
Hervorragend(589)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • Park City
Heute 48 Mal reserviert
Feuchte kleine Handtücher, Tischgedecke aus Jade, Kabinen mit Vorhängen und ein aufmerksamer Service wecken Erinnerungen an den Orient während der Jazz-Ära. Eine Sammlung asiatischer Kunst passt mit dem künstlerischen Angebot vom Grill zusammen. Beginnen Sie den Abend mit einem am Tisch geschüttelten Sake Martini, gefolgt von Brötchen mit gedämpftem Schweinefleisch, Hamachi Tartar oder Salat mit roter und gelber Beete. Bei den Hauptgerichten zählen zu den Spezialitäten des Hauses Miso mit schwarzem Zackenbarsch, gebratene Entenbrust oder mariniertes New Yorker Steak. Einfallsreiche Desserts wie das Kokosnuss-Crème brûlée, eine frisch ausgehöhlte Kokosnuss kreativ mit frischer Kokosnuss gefüllt und serviert mit in Schokolade getauchte Makronen, laden zum Verweilen ein. Fodor Editors Choice Award 2006 (Top Ten Restaurants in the World.)
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo