Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Atlanta Metro

Die besten Restaurants für scharfes Essen in Atlanta

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

132 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von no. 246 Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3659)
Preis: Moderat
• Italienisch • Decatur
Heute 105 Mal reserviert
Das italienisch angehauchte Restaurant No. 246 wurde von Ford Fry und Drew Belline eröffnet und serviert Gerichte aus Zutaten der Region. Auf der Speisekarte stehen einfache Speisen aus dem Holzofen, bei denen die Qualität der bauernhoffrischen Produkte zur Geltung kommt. An der Theke des Chef's Counter bekommen Sie einen persönlichen Einblick in die Küche und können den Köchen bei der Arbeit zuschauen. Für USD 50 pro Person genießen Sie ein individuell zubereitetes Vier-Gänge-Menü (für bis zu 4 Personen) aus den besten Zutaten der Saison. Weitere Informationen zu diesem kulinarischen Erlebnis und zur Reservierung für größere Gruppen finden Sie auf unserer Website.
Foto von MF Sushi- Atlanta Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1077)
Preis: Hoch
• Japanisch • Inman Park
Heute 37 Mal reserviert
Das MF Sushi ist die Idee von Alex und Chris Kinjo und war seit seiner Gründung im Jahr 2000 ein Pionier der japanischen Küche. Die Brüder eröffneten ihr erstes Konzept, MF Sushi, in Midtown Atlanta an der Ponce de Leon Avenue. Der Erfolg des Restaurant führte zur Eröffnung von MF Sushi-Buckhead und das MF Room erweiterte ihr Profil um Houston, wo sie gefeiert wurden und weitere Anerkennung erlangten. Die Kreativität hinter MF Sushi bringt brillante Gerichte hervor, die von den wunderschön handgefertigten Vorspeisen über die berühmten MF-eigenen Nigiri-Teller bis zu den Rollen, die mit einer Vielzahl von Aromen vollgepackt sind, sowie den Robata-Grilloptionen reichen, wo Ihre frischen Lebensmittel am Tisch mit dem traditionellen japanische Binchotan gegrillt werden. Die ausdauernde Popularität des Restaurants und seine hingebungsvolle Anhängerschaft sind eine Anerkennung der Kinjo-Brüder und der Tatsache, dass ihre eigene Herangehensweise an traditionelles Sushi verbunden mit dem zeitgenössischen, koketten und einfach atemberaubenden Design des Restaurants einzigartig sind. Für weitere Informationen über MF Sushi besuchen Sie http://mfsushiusa.com.
Foto von Saints + Council Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1841)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Midtown
Heute 88 Mal reserviert
Saints + Council represents the highest and best in all of us - the desire to fulfill all that we were meant to be. It’s not just good friends coming together, though it is good friends coming together. It’s friends coming together to lift each other up, spurring one another on to greatness. Settle in to one of our cozy booths or relax in one of our fireside living room pods as you experience a modernly rustic approach to chef driven and always made from scratch food. Ready for a cocktail? Our in house beverage director is the best in the city, creating unique and different cocktails that are always balanced and truly refreshing. Please note-we do not allow balloons, thank you for your understanding!
Foto von Rumi's Kitchen - Colony Square Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2688)
Preis: Hoch
• Persisch • Midtown
Heute 138 Mal reserviert
Chef Ali Mesghali’s love of cooking began while growing up in Esfahan, Iran and Los Angeles, California. This interest grew to become a passion and a career after Ali moved to Atlanta, Georgia. In the kitchen, as well as in the dining room, Ali is known for his pursuit of perfection, his intensity and a love for what he does. This unending aspiration for perfection has been instrumental in establishing the standard for Persian cuisine in Atlanta. His unique and flavorful touch has been wowing patrons at Rumi’s Kitchen and has created a place where people want to visit again and again. The Rumi's Kitchen at Colony Square aims to earn the hearts of those in Midtown, Atlanta.
Foto von Atrium Restaurant
4.4
Hervorragend(241)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Old Fourth Ward
Heute 24 Mal reserviert
Atrium brings together our love of American cuisine and everything we’ve learned over the last few years. Oliva’s food sourcing philosophy and relationships with local purveyors and farmers are highlighted throughout the menu. Everything we consume, integrate, & create in our restaurants is to share flavorful moments that celebrate worldly cuisine, honor local ingredients, and deepen our connections through memorable experiences. The restaurant welcomes guests to escape to a different time and place when they enter the cozy lounge ensconced by colorful curtains with comfortable seating. To the left, a 1,200-square-foot parlor area complete with hand-painted tile by local artisan Charlotte Smith and a mural by Savannah-based artist Kipper Millsap. Inside the 4,000-square-foot bistro, diners are transported to an airy, serene wonderland with large factory windows, floral installations by Atlanta-based floral artist Pinker Times, and large pink banquettes.
Foto von Rreal Tacos - Midtown Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(253)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Midtown
Heute 9 Mal reserviert
Rreal Authentic Mexican Tacos and craft Margaritas. Over 200 Tequilas and Mezcals to chose from.
Foto von Ruby Chow's Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1048)
Preis: Moderat
• Asiatisch • Old Fourth Ward
Heute 35 Mal reserviert
Welcome to Ruby Chow’s! We invite you to come in to experience Chef Guy Wong’s newest Asian restaurant, bar, and lounge.
Foto von Hopstix Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(623)
Preis: Moderat
• Asiatisch • Chamblee
Heute 23 Mal reserviert
Hopstix is a brewpub located in downtown Chamblee. Our goal is to be the first brewpub in Georgia to focus on Asian-Fusion cuisine. Hopstix boasts Robata Grill, Raw Bar and Beer Bar, a dining area that sits up to 85 people, and a 1100sf private room with a 12'x12' full view glass garage door that brings outdoor inside. Robata originates from a centuries-old country style cooking by northern Japanese fishermen around a communal hearth (Irori) that serves both as a cooking area and a source of heat, found on the northernmost island of Japan, Hokkaido.
Foto von Double Zero Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2275)
Preis: Moderat
• Italienisch • Druid Hills
Heute 23 Mal reserviert
Unsere Vorfahren, und viele andere wie sie, machten die Wallfahrt aus Süditalien nach Ellis Island. Diese Einwanderer auf den Straßen von New York City hatten eine reife Haltung und eine Kultur, die tief mit Speisen verwurzelt ist. Als die Italo-Amerikaner die Nachbarschaften rund um die Mulberry Street und einen großen Teil der Lower East Side von Manhattan infiltrierten, brachte Ihr unternehmerischer Geist viele Unternehmen hervor. Dieses neue zu Hause war reich an neapolitanischen Verbindungen. Jedoch nahm eine feste einzigartige amerikanische Identität Form, als sie ihren Status als erste Generation Italo-Amerikaner umarmten. Da jetzt die Generation, die diese ersten Reise über den Atlantik tätigte, zurück gereist ist, wollen wir das Konzept eines italienisch-amerikanischen Restaurants aktualisieren. Die Beschaffung der Zutaten, unsere Techniken und die Gestaltung unserer Räumlichkeiten sind modern, aber wir sind immer noch von der Hartnäckigkeit, der Originalität und der Hektik unserer Vorfahren - und natürlich von ihrem verdammt leckeren Essen, inspiriert. Wir hoffen, dass diejenigen, die vor uns da waren, diese Bemühungen schätzen.
Foto von Poor Calvin's Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(7678)
Preis: Hoch
• Fusion / Eklektisch • Downtown
Heute 85 Mal reserviert
Der Begriff „Fusion“ wurde benutzt, um schlichtweg alles zu rechtfertigen - vom Hula-Burger bis zur mexikanischen Lasagne. Aber was ist mit der Ost-Süd-Fusion, die im Poor Calvin's stattfindet? Sie ist kreativ, sie ist innovativ und sie ist wahrscheinlich anders als alles, was Sie jemals in Atlanta probiert haben. Nachdem er in Küchen auf der ganzen Welt gearbeitet hatte, wollte Calvin Phan alles ein wenig anders machen. Und so landeten die Thai-Gewürze in den Käsemakkaroni. Nun erhalten Südstaatengerichte wie Seebarsch und gebratenes Huhn im Calvin's eine ausgesprochen kreative, asiatisch inspirierte Note (und dazu eine Prise Gewürz). Sie glauben vielleicht nicht, dass die guten altmodischen macaroni and cheese noch zu verbessern sind. Bis Sie Calvin's irrsinnig reichhaltige Version des Käseklassikers probiert haben, die mit Hummerstücken aufgepeppt und mit thailändischen Gewürzen abgeschmeckt ist. Dieses und weitere innovative Gerichte mit dem gewissen Pfiff werden tagein, tagaus von Calvin Phan kreiert. Sein Engagement und die Liebe zum Detail sind bei jedem Gericht und Nachtisch zu erkennen. Sie werden nicht enttäuscht sein.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo