Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New Orleans / Louisiana

Die besten Restaurants für besondere Anlässe in Warehouse District

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

47 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Meril Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(6607)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Warehouse District
Heute 74 Mal reserviert
Das Meril, gelegen im Warehouse District, ist das neueste Konzept von Küchenchef Emeril Lagasse und sein viertes Restaurant in New Orleans. Es ist nach seiner Tochter benannt und präsentiert einige von Lagasses eigenen Lieblingsgerichten.
Foto von Chophouse New Orleans – Prime Steaks Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(5299)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Central Business District
Heute 54 Mal reserviert
Im Chophouse New Orleans erhalten Sie bei jedem Steak nur USDA-zertifiziertes Prime Fleisch, darunter fachmännisch gebratenes Filet Mignon, Rib Eye mit Knochen und ein riesiges Porterhouse-Steak mit über 1 kg für 2 Personen. Die entspannte Eleganz des Restaurants harmoniert hervorragend mit dem guten Essen und der lebhaften abendlichen Live-Unterhaltung.
Foto von Desi Vega's Steakhouse Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2733)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Warehouse District
Heute 29 Mal reserviert
Die zu den Best New Restaurants "Class of 13" vom New Orleans Magazine gewählten Restaurants. Das Desi Vega gehört dem selben Gastronom wie das Desi Vega Steakhouse und das Mr. John Steakhouse.Beide Restaurants sind hervorragend und gelten bei den Einheimischen als der Lieblingsplatz zum Sehen und Gesehen zu werden. Desi wuchs in der Gastronomie auf und lernte seinen Beruf von Ella Brennan im Commander's Palace, Ruth Fertel vom Ruth's Chris Steakhouse und Emeril Lagasse. Seine Liebe zum Detail und seine Hingabe für Exzellenz macht dieses Restaurant zu einem wirklich unvergesslichen kulinarischen Erlebnis. Die USDA Prime Steaks sind sorgfältig ausgewählt, von Hand geschnitten und gut abgehangen, danach zur Perfektion gebraten und auf einer zischenden Platte serviert. Der Aperitif The Who Dat Shrimp und der Andouille-Langusten Mac & Cheese sind Lieblingsspeisen der New Orleans Saints und New Orleans Pelicans Spieler. Wir hoffen, dass Sie sich entscheiden, uns zu besuchen und kennen zu lernen!
Foto von Briquette Restaurant
4.4
Hervorragend(2327)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Warehouse District
Heute 21 Mal reserviert
Contemporary Coastal and New Orleans cuisine served in the historic Warehouse District. Briquette serves up unique seafood creations from the Louisiana Gulf waters and around the world. Seafood specialties include Louisiana Redfish On The Half Shell, Snapper Ponchartrain with Lump Crabmeat, and Whole Branzino. Features also include Prime steaks, pork porterhouse, lamb, veal and pastas. Enjoy fabulous hand-crafted cocktails and a curated wine list that is a Wine Spectator Award of Excellence Winner 6-years in a row!Wine Spectator Award of Excellence Winner 2019-2024Members of the Chaine des RotisseursNew Orleans Magazine Tops of the Town Award WinnerProud Member of Chef's Brigade Home of the Loaded Whole FishHost your group dinner, reception, or a cocktail party at Briquette. Seating for 240 guests and 400 for a reception. We also have a beautiful bar and community tables for small cocktail receptions with hors d’oeuvres.
Foto von Le Salon Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1073)
Preis: Sehr Niedrig
• 5-Uhr-Tee • Central Business District
Heute 10 Mal reserviert
Erleben Sie die reizvolle Tradition des Nachmittagstees im Le Salon. Sie wählen unter 30 verschiedenen hochwertigen Loseblatt-Teesorten. Dabei lauschen Sie sanften Melodien eines Harfenspielers oder eines Pianisten der Philharmonie Los Angeles. Ebenso können Sie verschiedene delikate Sandwiches, Scones/Teegebäck und Süßigkeiten genießen. Besuchen Sie eines der angesagtesten Restaurants in New Orleans, das sich auch bei den Einwohnern großer Beliebtheit erfreut.
Foto von Boulevard American Bistro - Warehouse District Restaurant
4.3
Hervorragend(77)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Central Business District
Heute 4 Mal reserviert
Boulevard American Bistro brings you quality American and wood-fired grilled dishes from our scratch kitchen with exceptional service.
Foto von Mister Oso New Orleans Restaurant
4.2
Hervorragend(291)
Preis: Moderat
• Lateinamerikanisch • Central Business District
Heute 8 Mal reserviert
Mister Oso is an award-winning Restaurant located in the heart of the NOLA CBD. Our team constantly innovates, showcasing a playful & flavorful menu with rotating taco dishes, Peruvian ceviche, crudo, and enticing vegetarian options. Mister Oso originally opened in 2019 and expanded by opening in Denver’s Wash Park neighborhood in 2022 & in New Orleans’ Warehouse District in 2023. In the fall of 2023, Mister Oso was awarded the distinction of Bib Gourmand by The Michelin Guide.The lively & energetic atmosphere at Mister Oso is ideal for a night out with friends or a casual date. This ambiance is further elevated by tropical plants & vibrant decor. The seasonal menu & agave-spirits cocktail bar offer a transportive escape from the urban hustle. Additionally, our inventive non-alcoholic Agua Fresca cocktail program ensures that everyone can savor a hand-crafted drink.PLEASE NOTE: A small Kitchen and Staff Appreciation Fee will be added to your bill to support our hardworking team.
Foto von Gyu-Kaku Japanese BBQ - New Orleans, LA | Central Business District Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(634)
Preis: Hoch
• Japanisch • Warehouse District
Heute 19 Mal reserviert
Founded in Tokyo in 1996, Gyu-Kaku has become the world’s #1 Japanese BBQ brand! Thanks to our devoted fans we have reached over 700 locations worldwide. Each day, hundreds of thousands of people gather around the table-top smokeless grill, a centerpiece of our dining concept, enjoying selections of premium meats, just off the grill, and other freshly prepared foods from our kitchens, inspiring laughter, conversation, and a magical dining experience.Our authentic yakiniku (grilled barbeque) dining experience crowns you the chef. Share a variety of delicious appetizers and premium cooked meats over a flaming grill, paired with Japanese sake, frosty cold beers, or other alcoholic and non-alcoholic options of your choice. We're the perfect spot to enjoy time with friends and family, organize an office party, or to spend quality time with your significant other!Before you go, don't forget to taste our best-seller Harami Skirt Steak or Prime Kalbi Short Rib among other must-try dishes!
Foto von GW Fins Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(20284)
Preis: Sehr Niedrig
• Aus Dem Meer • French Quarter
Heute 129 Mal reserviert
Experience the cuisine that has created Raving Fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear, including baseball caps, are not permitted. We ask gentlemen to remove their hats in the Dining Room.
Foto von Antoine's Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(11537)
Preis: Hoch
• Kreolisch • French Quarter
Heute 200 Mal reserviert
Das Antoine's gehört zu den ältesten familiengeführten Restaurants in den USA und serviert seit 1840 traditionelle französisch-kreolische Küche. Hier genießen Sie ein feines kulinarisches Erlebnis der Extraklasse. Das Restaurant Antoine's hat New Orleans zu einer der großartigsten Reiseziele für gute Küche gemacht. Antoine Alciatore war der erste Restaurateur, der seinen Gästen kulinarische Schätze aus New Orleans wie Garnelen auf kreolische Art, Crawfish Cardinale und Garnelenremoulade präsentierte. Seine Nachkommen führen das Restaurant bereits in der fünften Generation weiter. Sein Sohn Jules zeichnet verantwortlich für einzigartige Austern-Kreationen à la Bienville, Foch und Rockefeller. Ja, Austern Rockefeller! Das Originalrezept wurde hier erfunden und ist immer noch ein Familiengeheimnis. Besuchen Sie uns und genießen Sie die Köstlichkeiten, die Antoine's historisches Restaurant berühmt gemacht haben.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo