Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New Jersey

Die besten Restaurants für besondere Anlässe in Long Branch

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

25 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von 21A on Broadway Restaurant
4.3
Hervorragend(177)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Long Branch
Heute 2 Mal reserviert
Hello, Salve, Hola, Bonjour, Olá, Alex and I started our first business, Bella's Pizzeria in 1996, in partnership with my dad, Mario. After 25 years, we have decided to take our experience and open a new, fine-dining restaurant located in the heart of downtown Long Branch at 202 Broadway.We began this journey in October 2020 with an idea which then became a dream and it has finally become a reality: American cuisine with a Mediterranean fusion. We look forward to serving you.
Foto von Avenue Restaurant
4.3
Hervorragend(231)
Preis: Hoch
• Französisch • Long Branch
Heute 7 Mal reserviert
Die gastronomische Welt in Orten wie Cannes und Nizza zu erleben, war noch nie so einfach wie jetzt, durch die Eröffnung des French Bistro and Raw Bar, Avenue. Der einzige Unterschied zwischen Essen im Avenue und den Restaurants entlang der Côte d'Azur, ist, dass Sie Ihren Blick auf die Wellen auf der anderen Seite des Atlantischen Ozeans werfen. Das Avenue befindet sich auf dieser Seite des Teiches, an den östlichen Ufern in Long Branch, New Jersey. Dieses glänzende neue Restaurant wurde von dem international renommierten Architekten David Collins entworfen, und diese Zusammenarbeit ist wirklich großartig geworden.
Foto von The Squire at Branches Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(343)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Long Branch
Heute 13 Mal reserviert
The Squire at Branches is a full-service restaurant and bar nestled in beautiful West Long Branch. This hidden Gem has gone through a major renovation, with an expansive bar, a beautifully-crafted wine room, and a gas-burning fire place. The electric menu was created by Chef Cliff Richardson; a culinary prodigy whose passion has taken him around the world. Experienced in Caribbean, French, Italian and American cuisine. Chef Richardson worked his way through the ranks at the Malliouhana Hotel under the leadership of Michelin Star Chef Michelle Rostang in Paris. The Squire is best known for their Surf & Turf Board- 32oz (CAB) Porterhouse Steak, 2 (6oz) Cold Water Lobster Tails, Pan Seared Dry Diver Scallops & Jumbo Shrimp accompanied with your choice of sides. The Squire is a MUST VISIT- with amazing food, beautiful ambiance and great service. - Happy Hour is Offered at our Bar and High-tops Wednesday, Thursday, Friday and Sunday 4pm-7pm
Foto von DRIFTHOUSE by David Burke Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2288)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Sea Bright
Heute 14 Mal reserviert
Das Ama Ristorante at the Driftwood erwartet Sie mit spektakulärem Panoramablick auf den Atlantischen Ozean und den Fluss Shrewsbury. Freuen Sie sich auf traditionelle und neue Klassiker aus der Toskana in einem gemütlichen, einladenden Ambiente, das an eine Villa in der Toskana erinnert. Die preisgekrönte Küche unter der Führung von Chefkoch Charles "Chuck" Lesbirel bietet die besten und frischesten Zutaten gepaart mit einer speziell ausgewählten Weinkarte mit Weinen aus Boutique-Weingütern aus den besten Weinanbaugebieten weltweit. Das Ama Ristorante ist ganzjährig geöffnet. Das Abendessen wird von Dienstag bis Samstag ab 17:00 Uhr und an Sonntagen ab 16.00 Uhr serviert.
Foto von Seaview at Ocean Place Restaurant
3.5
Sehr gut(219)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Long Branch
Heute einmal reserviert
With stunning ocean views Seaview Restaurant introduces itself as one of New Jerseys premier oceanfront restaurants. Enjoy a cocktail at our Seaview Lounge with its beautiful large marble-top bar and booth seating.In-Season enjoy Til's Oceanside offering outdoor seating and our famous Tiki Bar and fire pits.
Foto von Albarino Restaurant Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1419)
Preis: Hoch
• Tapas / Kleine Gerichte • Red Bank
Heute 22 Mal reserviert
Inspired​ ​by​ ​the​ ​social​ ​dining​ ​culture​ ​and​ ​Cervezerias​ ​in​ ​Spain,​ ​Albariño Restaurant features Spanish-inspired dishes. From Patatas Bravas to our Paella Valenciana, our menu is intended for guests to enjoy "tapas style" where everyone tries a bit of everything. Our wine list features Spain's best producers, and our Sangria Flight can't be missed!Visit our Wine Shop after your meal, featuring Wine Tastings every month. Buy 3 bottles, get 10% off!Happy Hour weekdays 3-6pm at the Bar and High Top Tables.
Foto von Mar Belo Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1466)
Preis: Moderat
• Portugiesisch • Long Branch
Heute 10 Mal reserviert
Portugal: Land of ExplorersIn the 15th Century, Prince Henry the navigator ordered his explorers to bring back to Portugal any exotic fruits, nuts and plants from the new lands. Tomatoes and potatoes are taken to Europe, Brazilian pineapples were introduced to Azores, Brazilian chili peppers grew in Angola, African coffee was transplanted to Brazil.Today the Portuguese fondness for ingredients like cinnamon or curry powder, is also a legacy of his time. The Romans brought wheat and introduced onion, garlic, olives and grapes. Later the Moors were the first to plant rice and introduced figs, planted groves of lemons, oranges and almond trees. Portugal is a seafaring nation with a well-developed fishing industry trading cod since the 15th century.Today, naturally, Portuguese cuisine varies from region to region , but fresh fish and shellfish are found on virtually every menu. BOM APETITE!!!!
Foto von Piccola Italia Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(690)
Preis: Hoch
• Modern italienisch • Asbury Park
Heute 3 Mal reserviert
Im Piccola Italia bietet Ihnen Küchenchef und Besitzer Brian Gualtieri seine einzigartigen Varianten der klassischen, italienischen Gerichte mit dem traditionellen Stil der italienischen Küche kombiniert mit frischen mediterrane Aromen. Unsere Speisekarte bietet die qualitativ höchstwertigen saisonalen Zutaten und kräftigen Aromen. Das Piccola Italia hat Jahr für Jahr hohe Bewertungen von Zagat erhalten. Die elegante Bar mit Schanklizenz und einer umfangreichen Weinliste wird Feinschmecker nicht enttäuschen.
Foto von Brando's Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3792)
Preis: Hoch
• Italienisch • Asbury Park
Heute 33 Mal reserviert
Das Brando's wurde unter dem Leitgedanken gegründet, großartige Speisen aus hochwertigen Zutaten, einen exzellenten Service und eine herzliche Atmosphäre miteinander zu verbinden. Dies sind die drei Elemente, die nach unserem Verständnis jedes angenehme kulinarische Erlebnis ausmachen. Der Chefkoch und Eigentümer Steven Botta ist in Brooklyn aufgewachsen und hat viele der im Brando's verwendeten Rezepte von seiner Mutter erlernt. Er ist mit dieser einladenden Tradition groß geworden und hat es sich zum Ziel gemacht, dass Sie sich bei einem Besuch des Brando's wie bei einem Essen mit der Familie fühlen, ganz gleich, ob Sie das erste oder das hundertste Mal bei ihm zu Gast sind. Ausdrucksvoll italienisch ist die beste Art, unsere Speisekarte zu beschreiben. Unser Küchenteam wurde in den besten kulinarischen Schulen ausgebildet und verfügt zusammen über mehr als 50 Jahre an Erfahrung. Von unserer frischen Pasta über den mit der Angel gefangenen Fisch bis hin zu unseren 35 Tage gereiften Dry Aged Steaks; der Unterschied ist unverkennbar.
Foto von Nicholas Barrel & Roost Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4762)
Preis: Hoch
• Hausmannskost • Red Bank
Heute 107 Mal reserviert
Since the opening of their acclaimed Restaurant Nicholas in 2000, Chef Nicholas Harary and his wife, Melissa, modernized the concept of fine dining. This mainstay of Red Bank garnered some of the industry’s highest praise, including 15 straight years as Zagat’s highest-rated restaurant in New Jersey, a 4-star review in the New York Times, and a position on several national “best restaurant” lists.Now, with Barrel & Roost, the couple strips off the white tablecloths and serves up a bold new menu: made-from-scratch food that’s crazy-delicious, yet entirely accessible any night of the week. Set in a newly redesigned modern farmhouse interior, Barrel & Roost is just the place to enjoy Chef Driven Comfort Food with family, old friends, or a grab a drink at the bar for date night!
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo