Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Los Angeles

Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in View Park

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

225 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Republique Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5266)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Hollywood
Heute 59 Mal reserviert
Das République begrüßt Sie in der Stadtmitte und wird von den Chefköchen Walter Manzke und Margarita Manzke geführt. Das Restaurant befindet sich in einem klassischen Gebäude im Herzen von Los Angeles, das ursprünglich im Jahre 1929 von Charlie Chaplin errichtet wurde und später in die ikonische La Brea Bakery und das Campanile Restaurant umgewandelt wurde. Das République baut auf dieser geschichtsträchtigen Vergangenheit auf und bietet Ihnen ein gastronomisches Umfeld mit viel Geschichte und Pracht. Das Restaurant verfügt über eine lässige Bar und ein Bistro im vorderen Bereich sowie einen formelleren Essbereich im hinteren Teil. Dort wird Ihnen eine von Frankreich inspirierte Speisekarte angeboten, die täglich von den Chefköchen erstellt wird.
Foto von The Little Door Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3042)
Preis: Hoch
• Moderne französische Küche • West Hollywood
Heute 37 Mal reserviert
Zwei schlichte Holztüren führen zu einem ganzen Treiben im ansonsten romantischen Innenhof, wo eine bunte Gesellschaft an der Bar ist und sich an den begehrten Tischen auf der Terrasse aufhält. Im Innenbereich finden Sie im Haus, das in ein Restaurant umgewandelt wurde, gemütliche Sitzgelegenheiten im Kerzenschein. Das einzigartige Menü wird durch saisonale Bio-Zutaten, die kreativ zubereitet und makellos präsentiert werden, geprägt.
Foto von Lawry's The Prime Rib - Beverly Hills Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(17666)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Beverly Hills
Heute 64 Mal reserviert
Sobald Sie das Lawry The Prime Rib betreten, erkennen Sie die Besonderheit des außergewöhnlichen Restaurants. Die Spezialität des Hauses, Premium Rippchen vom Rind sind 21 Tage an der Luft gereift, danach in Steinsalz bis zur Perfektion geröstet und werden dann auf Bestellung am Tisch auf glänzend silbernen Servierwagen zugeschnitten. Der berühmte Spinning Bowl Salad, Meerrettich-Schlagsahne, Kartoffelpüree, Yorkshire Pudding und herzliche Gastfreundschaft vervollständigen das Erlebnis. So steht die Lawry auf unzähligen \"10 Best\" Listen und ist seit 1938 ein legendäres Speiserestaurant.
Foto von Cara Cara Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1482)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Downtown
Heute 77 Mal reserviert
From the golden daylight to the twinkling evening, all are welcome to experience the fresh bounty of Cara Cara. Chef Suzanne Goin’s seasonal menu showcases California’s best produce with her festive and irresistible rooftop fare. The expansive outdoor space features an elevated dining area with endless skyline views surrounded by a lushly landscaped lower lounge. Slip into one of the many cozy seating arrangements or sit by the fire pit and enjoy an innovative cocktail, wine, or beer paired by award-winning sommelier Caroline Styne.
Foto von Cabra - LA Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1260)
Preis: Hoch
• Peruanisch • Downtown
Heute 45 Mal reserviert
Cabra Los Angeles is a Peruvian-inspired restaurant by Chef Stephanie Izard and Boka Restaurant Group, located on the top floor of The Hoxton, Downtown LA. Open for Dinner seven nights a week and Brunch on the weekends, the lively dining experience is anchored by shareable plates bold in flavor and bright in taste, with sweeping views of Los Angeles.
Foto von Here's Looking At You Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(924)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Koreatown
Heute 23 Mal reserviert
Koch und Eigentümer Jonathan Whitener bietet fortschrittliche südkalifornische Küche im Herzen des Stadtviertels Koreatown in Los Angeles.
Foto von Openaire Restaurant
4.5
Hervorragend(2326)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Koreatown
Heute 32 Mal reserviert
Native Angeleno, surfer and two-Michelin star chef Josiah Citrin brings a culinary vision built around California’s bounty from land and sea to Openaire. The menu and ingredients reflect the seasons and the interplay of cultural influences that define LA, serving in a lush greenhouse and tented garden oasis on the 2nd floor terrace at the LINE hotel, in the heart of K-Town.For inquiries of 10+ guests, please email us at: Openaire@TheLineHotel.com.
Foto von Alma Restaurant
4.5
Hervorragend(196)
Preis: Sehr Niedrig
• Mexikanisch • Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.
Heute 24 Mal reserviert
ALMA is a Mexican restaurant that celebrates Mexico’s rich culinary history by incorporating authentic ingredients and cooking techniques into its menu, while making modern modifications to delight Angelenos. A unique two-story concept, the ground floor of ALMA is comprised of a walk-up taqueria and marketplace, which sells imported Mexican novelties and fresh ingredients, such as hand-pressed tortillas from ALMA’s kitchen. The fine-dining restaurant, located on ALMA’s second floor, serves authentic Mexican cuisine served with a Southern California twist.Grupo Hunan's first venture outside of Mexico, inspired by Baja California's raw, coastal landscape, sun-kissed flora, and vibrant food culture. Grupo Hunan has been a mainstay of the Mexican restaurant scene for 30+ years, satisfying all the senses.For us, being together is the way of life. We invite you and yours to come in, share some platillos, clink some glasses, and -most importantly- ENJOY the mexican culinary experience.
Foto von Angelini Osteria - Beverly Blvd Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2593)
Preis: Hoch
• Italienisch • Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.
Heute 41 Mal reserviert
Küchenchef Gino Angelini, bekannt dafür in den Spitzenrestaurants Rex und Vincenti gekocht zu haben, serviert nun qualitativ hochwertige italienische Speisen in seinem eigenen Restaurant. Selbst der größte Schlemmer wird die einfachen, aber erhabenen Vorspeisen genießen, von hauchdünnen Pizzen über gedämpfte Muscheln bis hin zu Muscheln in einer mit Knoblauch versetzten Brühe. Nonna Elviras grüne Lasagne besteht aus einem Dutzend Schichten von Glückseligkeit mit Decken von Pasta und umhüllt mit einem milden Käse. Fahren Sie mit einem herrlich weichen, feuchten Branzino (salzverkrusteter Seebarsch) oder einem Kotelett mit geschmortem Rotkohl fort. Die Desserts verdienen besondere Aufmerksamkeit. Genießen Sie butteriges Mascarpone oder eine Kugel Vanilleeis mit einem Schuss dampfenden Espresso.
Foto von Guelaguetza Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(387)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Koreatown
Heute 65 Mal reserviert
Our family was born in Oaxaca and migrated to the US in 1994. Ever since then, our goal has been to showcase not only our family recipes, but also the hard work and dedication that goes into each of them. Each year, we travel to Oaxaca, and hand pick our ingredients, and carefully select the people we partner with. Guelaguetza is a restaurant, boutique market, and advocates for Oaxacan culture located in the heart of Korea-town in Los Angeles. Our motivation behind our products is simple: uncompromising quality. The products found in our store have taken years of development, and we hope that when taking your first taste of our Mole, or your first sip of our Michelada, you are transported into what Oaxaca means to us...a true Guelaguetza.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo