Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New Orleans / Louisiana

Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in Uptown

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

50 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Apolline Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1756)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Uptown
Heute 15 Mal reserviert
Das Apolline im schönen Uptown von New Orleans serviert Ihnen französische Küche mit kreolischem Einfluss und regional angebauten Zutaten, darunter auch Kräuter, Paprika und Tomaten aus dem eigenen Garten des Restaurants. Das Apolline befindet sich in einem renovierten Haus im Stil eines Cottages. Küchenchef Matt Farmer und General Manager Frank Phillips laden Sie ein, die innovativen Speisen und den außergewöhnlichen Service, Markenzeichen für deren Restaurants in New Orleans seit mehr als 12 Jahren, zu genießen.
Foto von Shaya Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(5041)
Preis: Hoch
• Israelisch • Uptown
Heute 47 Mal reserviert
Das innovative Restaurant Shaya verdankt seinen warmen und einladenden kulinarischen Ansatz den israelischen Wurzeln von Chefkoch Alon Shaya. Küchenchef Alon betrachtet die moderne israelische Küche als ein großartiges Mosaik, das seine Einflüsse aus Nordafrika, dem Mittleren Osten, Osteuropa, der Türkei und Griechenland bezieht. Neben der anhaltenden Entwicklung der israelischen Küche spiegelt die Speisekarte den Reichtum von Louisiana wieder und ist Ausdruck von Alons enger Beziehung mit Bauern aus der Region, die er im Zuge seiner anhaltenden Zusammenarbeit mit dem Crescent City Farmers Market kultiviert hat. Im Einklang mit dem Ethos aller Besh-Restaurants verwendet das Shaya saisonal, nachhaltig und regional erzeugte Zutaten. Ähnlich wie bei Alons anderen Restaurants in New Orleans werden die Speisekarte und das kulinarische Erlebnis rund um den Holzofen entwickelt, angefangen mit einem Korb voller hausgebackenem, warmen Pita-Brot aus dem Holzofen. Viele Gerichte auf der vielfältigen Speisekarte sind zum Teilen gedacht. Freuen Sie sich auf Köstlichkeiten aus dem Mittleren Osten wie Falafel, Kebab und Baba Ghanoush.
Foto von GW Fins Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(19867)
Preis: Sehr Niedrig
• Aus Dem Meer • French Quarter
Heute 94 Mal reserviert
Experience the cuisine that has created Raving Fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear, including baseball caps, are not permitted. We ask gentlemen to remove their hats in the Dining Room.
Foto von Red Fish Grill Restaurant
4.5
Hervorragend(8463)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • French Quarter
Heute 52 Mal reserviert
Sie suchen nach New Orleans' ultimativem Fischrestaurant? Sie haben es gefunden. Das Restaurant Ralph Brennan's Red Fish Grill bietet Ihnen das Beste aus Kochkunst, Stil und Design. Das Menü umfasst Fischgerichte aus New Orleans ergänzt durch beliebte Gerichte aus dem Big Easy wie auf Hickoryholz gegrillter Rotbarsch, BBQ-Austern, Alligatorwurst- & Meeresfrüchte-Gumbo, Doppelschokolade-Brotpudding und jeden Abend eine Auswahl an Fisch aus dem Golf. Ein fröhliches, trendiges Dekor bietet Ihnen einen Rückzugsort von den hellen Lichtern der Bourbon Street. Es erwarten Sie handbemalte Tische, ein Fußboden in Meeresfarben, übergroße Austernspiegel, Palmenskulpturen aus Metall, Bayou-Fotografien aus Louisiana und ein Meer aus neonfarbenen Metallfischen an der Decke. Ein professioneller und freundlicher Service ergänzt durch New Orleans' "joie de vie" garantiert Ihnen ein gemütliches Ambiente und setzt Maßstäbe für das ultimative "laissez les bon temps rouler"!
Foto von Jewel of the South Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(31)
Preis: Hoch
• Modern Britisch • French Quarter
Heute 21 Mal reserviert
Borrowing its name from an influential 1850s-vintage bar in the Central Business District, this pub-like tavern (with courtyard) occupies an old brick Creole cottage in the French Quarter, where well-known local bartender Chris Hannah serves up cocktails both classic and contemporary. London-born chef Philip Whitmarsh runs the kitchen.Accolades include James Beard, World 50 Best, Art of Hospitality, Best Bar South (North America).
Foto von Copper Vine Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2285)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Central Business District
Heute 58 Mal reserviert
Unexpected yet refreshingly familiar, Copper Vine is a wine-forward public house and inn with a rich New Orleans history. From our lively neighborhood restaurant, to our indoor-outdoor event offerings, our versatile spaces and craveable menu are suited to a wide range of social gatherings and occasions. Copper Vine's menu draws inspiration from the pastiche of Caribbean, European, and Southern cultures; and incorporates New Orleans' distinctive mix of fanfare and familiarity into its dishes. Chef Amy Mehrtens' versatile menu spans lunch, brunch, dinner, and a weekday happy hour. Copper Vine's wine list places approachability at the forefront. Guests are invited to try wines from various regions and experiment with flavors by connecting with knowledgeable sommelier Charles Regnard. Striking seasonal cocktails and bottomless brunch on the weekends round out the menu to create a fresh and innovated experience with something for everyone.
Foto von Commons Club Bar & Restaurant Restaurant
4.5
Hervorragend(489)
Preis: Moderat
• Amerikanisch Regional (Südliche) • Central Business District
Heute 11 Mal reserviert
The Kitchen at Commons Club offers an eclectic menu with reinvented takes on contemporary Southern dishes. Our menu offers a relaxed, yet elegant experience in The Big Easy. Prepare to go on a journey where “Everyone Leaves Feeling Better”.The Bar at Commons Club serves creative cocktails in a beautifully designed setting. Thoughtfully crafted drinks, wine and beer are enjoyed alongside tempting bar bites and a rotating lineup of live entertainment. The Shag Room is an intimate space for small groups to meet, connect, share stories and let their hair down. Decked in plush, luxurious fabrics, the lounge area is aptly suited for both a solo working session during the day or an evening night cap. For an even more exclusive feel, The Shag Room is also bookable for private gatherings or activations.
Foto von San Lorenzo at Hotel Saint Vincent Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(844)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern italienisch • Garden District
Heute 22 Mal reserviert
Our signature, all-day restaurant (named for the patron saint of cooks) is an ode to seasonal Italian cooking with regional New Orleans influences. The timeless design is grand, with lush modern touches and ample outdoor seating on the porch and courtyard.Menu highlights include seafood, grilled meats, and handmade pasta dishes like Dressed Oysters, Bresaola & Artichokes, Spring Pea Agnolotti, and Bistecca alla Fiorentina.Please find our full menu here: https://saintvincentnola.com/dining
Foto von Domenica Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7397)
Preis: Moderat
• Italienisch • Central Business District
Heute 101 Mal reserviert
Domenica ist ein modernes und einladendes, italienisches Restaurant, das regionale, italienische Speisen mit Einflüssen aus dem Süden und dem Mittleren Osten zubereitet. Die Küche kombiniert das israelische Erbe von Küchenchef Alon Shaya und seine Liebe für Zutaten aus der Region mit einer Speisekarte, das die Zeit, die er in der Küche und in kleinen Städten Norditaliens verbrachte, widerspiegelt.
Foto von Audubon Clubhouse by Dickie Brennan & Co. Restaurant
4.5
Hervorragend(171)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Uptown
Heute 15 Mal reserviert
Offering Brunch, Lunch, and Dinner featuring salads, sandwiches & mains made with Louisiana seafood & seasonal local produce. Highlights are the 1898 Club Sandwich, the Crabcake Benedict, a Chicken & Waffle Salad topped with a fried chicken thigh, and a house classic - the Palace Cafe Turtle Soup. The bar offers curated craft cocktails with local spirits, and a stellar wine list. We are located in the beautiful Audubon Park so you can dine on our veranda under the Oaks. Operated by Dickie Brennan & Co. Family of Restaurants.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo