Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. St. Louis

Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in Hazelwood

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

17 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Casa Don Alfonso - The Ritz-Carlton St. Louis Restaurant
4.3
Hervorragend(1322)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • Clayton
Heute 45 Mal reserviert
*2024 WINE SPECTATOR BEST OF AWARD OF EXCELLENCE*Renown Italian restaurateur Mario Iaccarino is pleased to invite guests for a taste of the Sorrento Coast at Casa Don Alfonso. Open for breakfast, lunch, dinner, and Sunday brunch, the menu tells the story of traditions passed down for generations in the family homes of southern Italy. These recipes come from a magical place, ripe with the culture and beauty of the Mediterranean. Alongside an unmistakable commitment to hospitality and service, Casa Don Alfonso brings hand-crafted flavors and carefully chosen ingredients with every bite.Family of Iaccarino honors the culinary heritage of the Campania region, with seasonal ingredients that closely resemble the sun-kissed produce harvested at the Iaccarino family’s farm. Fresh, handmade pastas create an edible narrative of the Iaccarino legacy, while whimsical desserts transport guests to Naples’ nostalgic bakeries. From Sorrento to St. Louis, we look forward to welcoming you soon.
Foto von Firebirds Wood Fired Grill - St. Charles Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3562)
Preis: Moderat
• Steakhaus • St. Charles
Heute 99 Mal reserviert
Firebirds Wood Fired Grill is an American Restaurant and Steakhouse serving authentic wood-fired steaks, seafood, specialty cocktails and select wines. Join us for Happy Hour at the FIREBAR® or on the patio for drink specials and bar bites. We offer top-notch service and upscale dining at a modest price. Reserve Your Table with us today.
Foto von Oceano Bistro - Clayton Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3637)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Clayton
Heute 21 Mal reserviert
Willkommen im Oceano Bistro, dem ersten frischen Fisch-Bistro in St. Louis. In Zusammenarbeit mit den Fischern, Bauern und Lebensmittelhandwerkern haben die Köche des Bistros die Weltmeere durchsucht, um das in die Gegend von St. Louis zu bringen, was von denen, die an der Küste leben, genossen wird. Zusammen mit innovativen und aufregend frischen, regionalen Produkten und Geschmackskombinationen werden diese Speisen bestimmt jeden anspruchsvollen Gaumen erfreuen und dies zu einem guten Preis.
Foto von Prasino - St. Charles, MO Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3293)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • St. Charles
Heute 68 Mal reserviert
Das Prasino bietet ein umweltfreundliches Restaurant in St. Louise, MO, in dem das Frühstück, Mittag- und Abendessen serviert werden. Der Name des Restaurants bedeutet Grün auf Griechisch, wobei es sich um die Hauptmission des Restaurants handelt: Gesunde Speisen zu erschwinglichen Preisen in einer modernen, umweltbewussten Umgebung zu servieren. Das Prasino legt, wenn möglich, Wert auf saisonale Bio-Lebensmittel aus der Region. Sein Engagement für Nachhaltigkeit ist im Bio-Chic-Design des Prasino integriert.
Foto von Herbie's Restaurant
4.4
Hervorragend(2405)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Clayton
Heute 22 Mal reserviert
Das Herbie's genießt eine verkehrsgünstige Lage im modischen Viertel Central West End von St. Louis und bietet Gerichte, die von der französisch-amerikanischen Küche im Bistrostil inspiriert sind. In einer Umgebung mit Vintage-Kunst, die Stimmungen aller Art erzeugt, werden diese klassischen Speisen in einer freundlichen, fröhlichen und professionellen, aber dennoch anspruchslosen Weise serviert. Das Restaurant bietet 3 Speiseräume: das Bistro, die Lounge und den Hauptspeiseraum.
Foto von The Crossing Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2558)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Clayton
Heute 44 Mal reserviert
Regionale Gerichte, direkt „vom Hof auf den Tisch“, produziert von Bauern in Missouri und Illinois. Auf die Frage, wie er The Crossing definiert, sagt der Inhaber und geschäftsführende Chefkoch Jim Fiala oft, dass er ein Küchenchef ist, der regional einkauft und so kocht, wie jeder französische und/oder italienische Koch es angesichts dieser Zutaten machen würde. An der Seite von Jim Fiala steht Chefkoch Brad Watts, der eine Menge Leidenschaft und langjährige Erfahrung in die Küche mitbringt. Unser Essen ist frisch, biologisch (wann immer möglich), saisonal und schlicht in der Gestaltung. The Crossing bleibt klassischen Kochtechniken treu und die Köche präsentieren Ihnen mit großer Freude ihre Fähigkeiten und Leidenschaft für die gehobene Küche.
Foto von Bugatti's Steak & Pasta - Ameristar St Charles Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(661)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • St. Charles
Heute 23 Mal reserviert
Bugatti's Steak and Pasta is a sophisticated restaurant located inside the Ameristar St. Charles Casino that serves modern and traditional Italian American fare focusing on using local and seasonal ingredients whenever possible. The dining room and dimly lit and richly decorated, designed to create a swanky eating environment. Bugatti's Steak and Pasta is good for small and large groups and other special occasions. Start with an appetizer like the crispy pork belly, lobster and crab stuffed oysters or the shrimp florentine bruschetta. Other starters include soups and salads like the wedge, Caprese or Caesar salads or the carmelized onion soups. Bugatti's is known for its premium steaks. Order the filet, prime strip, bone-in ribeye or prime rib cuts, all cooked to the guests' liking. Other popular dishes include the half roasted Amish chicken, diver scallops, the fettucine alfredo or the Chilean seabass. Be sure to ask about our Chef's steak feature of the day.
Foto von 801 Chophouse - St. Louis Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3509)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Clayton
Heute 56 Mal reserviert
801 Chophouse at The bietet nur das feinste und frischeste Fleisch, Meeresfrüchte und Gemüse in klassischem amerikanischen Chophouse- Interieur mit den typischen lederbezogenen Sitznischen, Möbeln aus Kirschholz, Holzfussböden, Oberflächen aus Granit und hohen Decken mit dramatischen Beleuchtung. Unser Küchenchef Christopher Dennis erstellt regelmässig ein neues Wochenmenü, auf dem unsere einzigartigen wöchentlichen Angebote hervorgehoben werden. Saisonale frische Suppen und Salate, Austern auf der Halbschale, fünf Sorten frischer Fisch, lebender Maine-Hummer und Königskrabben. Und nicht vergessen: Lassen Sie genug Platz für unser hausgemachtes Grand Marnier Soufflé! And der Luft gereiftes USDA Premium Rindfleisch, Iowa Berkshire Schweinekoteletts und Colorado Lammkoteletts. Verstellbare Wände, um die ideale Raumaufteilung für 6- 70 Gäste und verschiedene Anlässe zu schaffen- Tische können im Bedarfsfall umgestellt werden. Auf Ihre individuellen Wünsche zugeschnittene Menüs, von Cocktails und Hors d'oeuvres bis zu mehrgängigen Menüs.
Foto von Cobalt Smoke & Sea Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(910)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • St. Louis
Heute 18 Mal reserviert
Cobalt Smoke & Sea is a bridge that connects uniquely different food sources — the rustic farmlands and the open air sea — and brings them under one illuminated space to create an alluring experience where culinary creativity, globally inspired flavors, and hungry curiosity intersect. Our chef has meticulously created every Cobalt Smoke & Sea recipe through his deep love for the craft of food and those who will be enjoying it. It is through the selection of ingredients, care of crafting, and joy of presenting our dishes that we offer you true artisanal food with global inspiration. We invite you to share curiosity, tastes, and laughter over any of our dishes. Welcome to our table.
Foto von Bristol Seafood Grill - Creve Coeur Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6869)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Creve Coeur
Heute 69 Mal reserviert
Das Restaurant Bristol Seafood Grill bietet eine hochwertige Speisekarte mit einem Fokus auf Meeresfrüchte von höchster Qualität und serviert Ihnen Gerichte nach anspruchsvollen Standards in einer gemütlichen Atmosphäre. Das Bristol umfasst einen üppigen Weinkeller, eine Austernbar und kreative Küche. Freuen Sie sich auf ausgezeichnete kulinarische Genüsse zu einem überraschend guten Preis-Leistungsverhältnis. Genießen Sie hier an Wochentagen Mittag- und Abendessen sowie einen Sonntagsbrunch.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo