Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in Shelter Island / San Diego Bay

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

112 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Tom Hams Lighthouse Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(6667)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Downtown / Gaslamp
Heute 62 Mal reserviert
Das Tom Ham's Lighthouse wurde im Jahr 1971 von einem Mann gebaut, der seinen Produkten gern seinen eigenen Namen aufdruckte. Aufbauend auf seine tief verwurzelte Leidenschaft für herzliche Gastfreundschaft und ausgezeichnete Küche, setzte Tom Ham seinen Lebenstraum in die Tat um. Tom Ham's Lighthouse ist das einzige Restaurant in den USA, zu dem ein von den USCG betriebener und unterhaltener Leuchtturm gehört. Auf einer modernen Seekarte finden Sie das Tom Ham's Lighthouse unter dem Namen Beacon #9. Ein Menü aus 100 % nachhaltigen Meeresfrüchten sowie die Auszeichnung mit dem Sunday Champagne Brunch Award machen dieses Restaurant zu einem Muss der Gastronomieszene von San Diego. Der Speisesaal in Form des Bundesstaats Kalifornien bietet Platz für Gruppen mit bis zu 92 Gästen und dennoch genug Privatsphäre für einen romantischen Abend zu zweit. Die Brunches in den Ferien gehören seit langer Zeit zur Familientradition vieler Gäste aus San Diego. Beginnen Sie Ihre eigene Familientradition im nächsten Urlaub. Mit dem besten Blick auf die Skyline der Innenstadt sowie die Coronado & San Diego Bay ist und bleibt das seit 1971 bestehende Tom Ham's eine Traditionsadresse für erstklassige Gastronomie in San Diego.
Foto von Seneca Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4202)
Preis: Hoch
• Italienisch • Downtown / Gaslamp
Heute 116 Mal reserviert
Roman trattorias are a timeless expression of simplicity. Immune to the lure of gastronomic experimentation and ego. In Rome, no chef can cook better than the mothers and grandmothers before them. Our goal is to merge the dogmatic approach of Roman cooking with the amazing abundance of ingredients available to us in San Diego. A True Roman Holiday In SD. A 4% surcharge is added to all guest checks.
Foto von Cesarina Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(5519)
Preis: Moderat
• Italienisch • Ocean Beach
Heute 194 Mal reserviert
Cesarina is a grandmother, a mother, a daughter—our personification of a nurturer who feeds and cares for her community. From meticulous attention to detail and fresh ingredients to the warm and inviting atmosphere, this restaurant is a celebration of the power of food and family.
Foto von insideOUT Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2325)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Hillcrest
Heute 52 Mal reserviert
insideOUT is Hillcrest's elevated restaurant and lounge, and San Diego's only urban oasis! We are an 18+ venue.We are excited to announce our highly anticipated Holiday Oasis Experience beginning Thursday, November 7th! Visit our website for additional information under "Happenings."Our menu is curated by Executive Chef Johnny Duran and is updated seasonally to reflect his creative approach to California-Mediterranean inspired fare, using the freshest ingredients provided by our local purveyors.Aside from our impeccable hospitality, insideOUT is known for their over-the-top seasonal experiences. We also provide customized private event planning with venue buyout options. More information can be found on our website.
Foto von Animae Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3243)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Asiatisch • Downtown / Gaslamp
Heute 56 Mal reserviert
ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
Foto von Coasterra Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7580)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Harbor Island
Heute 112 Mal reserviert
Das Coasterra bietet Ihnen moderne mexikanische Küche der Region, geführt von der Chefköchin und Geschäftspartnerin Deborah Scott. Jeder Essbereich bietet eine spektakuläre Aussicht auf die Skyline von San Diego. Genießen Sie Ihre Speisen im Speisesaal mit raumhohen Fenstern und Blick auf die Bucht oder speisen im Freien während Sie sich die Lieblings Rosemary Margaritas der Chefköchin Deborah schmecken lassen. Reservierungen werden nur für den Innenbereich angenommen. Es werden keine Reservierungen für den Terrassenbereich akzeptiert.
Foto von Ironside Fish & Oyster Restaurant
4.5
Hervorragend(4555)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • Little Italy
Heute 130 Mal reserviert
Hier hat man das Gefühl, auf einem Fischmarkt im Little Italy vergangener Glanzzeiten zu sein.
Foto von Juniper & Ivy Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8045)
Preis: Hoch
• Nicht Spezifiziert • Little Italy
Heute 90 Mal reserviert
Das Juniper and Ivy bietet Ihnen, dank dem renommierten Küchenchef Richard Blais, meist bekannt als Gewinner des Bravo "Top Chef All-Stars", “Refined America Food with Left Coast Edge”. Blais bringt hiermit seine höchst kreative Herangehensweise an das Kochen und die Küche nach San Diego, unterstützt von einem All-Star-Küchenteam. Durch seine ausgezeichnete Cocktail- und Weinkarte, doe Speisemöglichkeiten im Freien, das High-Energy Design und noch viel mehr, ist das Juniper and Ivy das neueste Restaurant an der Westküste, das man besuchen muss.
Foto von Herb & Wood Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6477)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Little Italy
Heute 111 Mal reserviert
Das neueste Konzept, das Brian Malarkey nach San Diego gebracht hat.
Foto von Seréa Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2265)
Preis: Hoch
• Mediterran • Coronado
Heute 65 Mal reserviert
Serẽa is proud to bring an exquisite sea-to-table dining experience to San Diego in a comfortable yet sophisticated setting.Located just steps from the beach in the legendary Hotel del Coronado, the restaurant's key focus is the bounty of the sea. The menu focuses on sustainable seafood, with a coastal cuisine menu that spotlights the best of the region's oceans, farms and fields, ranging from the California Coast down to the Baja Peninsula.Creative cuisine with a global flair is prepared by San Diego's own Chef Jojo Ruiz, who creates elegant, fresh dishes with just a hint of Mediterranean flair.*Serea & The Hotel Del Coronado are currently undergoing a once in a century transformation, after 100 years, we felt a facelift was in order!We wish you to be aware there will be evolving changes to the way we are able to serve you during this period as Serea and The Hotel Del Coronado are reimagined for generations to come.*

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo