Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in Serra Mesa

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

121 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von insideOUT Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2344)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Hillcrest
Heute 76 Mal reserviert
insideOUT is Hillcrest's elevated restaurant and lounge, and San Diego's only urban oasis! We are an 18+ venue.Our current Holiday Oasis Experience will be ending this Sunday, January 5th! Visit our website for additional information under "Happenings."Our menu is curated by Executive Chef Johnny Duran and is updated seasonally to reflect his creative approach to California-Mediterranean inspired fare, using the freshest ingredients provided by our local purveyors.Aside from our impeccable hospitality, insideOUT is known for their over-the-top seasonal experiences. We also provide customized private event planning with venue buyout options. More information can be found on our website.
Foto von North Italia - Fashion Valley Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2660)
Preis: Hoch
• Italienisch • Mission Valley
Heute 105 Mal reserviert
At North, we focus on what we do best: Italian from scratch. Enjoy any of our handmade pastas and pizzas, created with seasonal ingredients and inventive flavors. Or, try a different signature dish, prepared with our fresh flavors from the garden, farm, and sea. We’ve hand crafted seasonal cocktails that pair great with our food, creating a real modern Italia experiences perfect for any occasion.
Foto von Madison Restaurant
4.5
Hervorragend(3027)
Preis: Hoch
• Mediterran • University Heights
Heute 90 Mal reserviert
In diesem modernen, geräumigen Restaurant in University Heights werden mediterran inspirierte Gerichte und elegante Cocktails in gehobener Atmosphäre serviert. ~Zagat
Foto von Great Maple San Diego Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4402)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Hillcrest
Heute 103 Mal reserviert
Hier wird Abendessen, Mittagessen, Brunch und Frühstück in der Woche serviert. Als "European Dinette" werden hier saisonale Gerichte, frische hausgemachte Kuchen und regionale Cocktails angeboten. Freuen Sie sich auf eine voll ausgestattete Bar und eine gesellige Weinkarte. Speisen im Freien, eine Bar, eine Speisebar und ein Zimmerservice sind auch vorhanden. Cocktail-Wagen für besondere Cocktails und Tostas auf einer 2,1 m großen Tafel sorgen für Begeisterung. Wohl bekomm's!
Foto von Cellar Hand Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(113)
Preis: Hoch
• Vom Hof auf den Tisch • Hillcrest
Heute 16 Mal reserviert
Nestled in the heart of Hillcrest, San Diego, Cellar Hand embodies a commitment to sustainability, craftsmanship, and community. Through a farm-to-table approach, our menu showcases hyper-local seasonal fare. Our extensive wine list highlights the diverse terroir of California, serving as an extension of founder’s Pali Wine Co. Santa Barbara County winery. By fostering deep connections with local artisans, farmers, fishers, and stewards, Cellar Hand strives to be a destination where guests can savor the essence of California’s bounty in every bite and sip.Enjoy our exposed kitchen, an indoor-outdoor bar, outdoor fire pits, and artwork by Nick Perr. Opened Wednesday - Sunday with daily happy hour specials and Sunday brunch!
Foto von King's Fish House - Mission Valley Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2249)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • Mission Valley
Heute 24 Mal reserviert
Die langjährige Gastronomieerfahrung der Inhaber mit großer Leidenschaft für Meeresfrüchte erstreckt sich über drei Generationen. Diese Leidenschaft für Meeresfrüchte ist in ihrer Frische, im Geschmack, der Vielfalt und den Überraschungen begründet. Kein Weg war den Betreibern zu weit, um Ihnen ein unvergessliches Meeresfrüchteerlebnis zu bescheren. Sie haben sich an den Tisch gesetzt, sich Lätzchen umgebunden und das kulinarische Erlebnis genossen: Gerichte ohne Namen mit unvergesslichem Geschmack, Berge von frisch gefangenen Austern und Muscheln, Spezialitäten, die mit der Hand auf alte Kreidetafeln geschrieben waren, und verführerische Düfte aus brodelnden Töpfen mit jeder nur erdenklichen Kombination von Gewürzen. Die Freude an der Zubereitung von Meeresfrüchten und dem gemeinsamen Essen war so einfach und ehrlich und hat das Beste in allen hervorgebracht. Oftmals haben sich die Inhaber gefühlt, als ob sie zu jemanden nach Hause eingeladen wurden. All dies macht das King’s Fish House aus. Hier wurde ein einzigartiger, beeindruckender Ort geschaffen, an dem die Eindrücke dieser Erfahrungen in einer kameradschaftlichen, festlichen Atmosphäre zum Besten verschmelzen, was das Meer zu bieten hat. Willkommen in der Heimat der Meeresfrüchte!
Foto von Et Voilà! French Bistro - San Diego Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2553)
Preis: Moderat
• Französisch • North Park
Heute 11 Mal reserviert
Das Et Voilà! erwartet Sie als einladendes Nachbarschaftsbistro am North Park Corridor. Im Et Voilà! genießen Sie französische Bistroküche von Küchenchef Vincent Viale, der französischen Klassikern einen modernen Touch verleiht. Aus lokalen und saisonalen Zutaten werden hier Steak Frites, Jakobsmuscheln und Soufflés gezaubert. Entdecken Sie die verschiedenen Regionen Frankreichs auch in der ausgesuchten Weinkarte und lassen Sie sich einen hausgemachten Cocktail schmecken. Das Et Voila! ist der ideale Ort für alle, die einen kulinarischen Abend erleben oder einfach ein Glas Wein und einen Snack genießen möchten. Rufen Sie gern an, wenn Sie online keinen freien Tisch finden. Das Team hilft Ihnen gern.
Foto von RustiCucina Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1161)
Preis: Moderat
• Modern italienisch • Hillcrest
Heute 45 Mal reserviert
Welcome to Rusticucina, where locally sourced ingredients, seasonal dishes and a warm ambiance reign supreme. We are named to reflect the merging of two cultures; American and Sicilian, since our owners are straight out of a small town in Sicily. We invite neighborhood dwellers and visitors to experience our farm-to-neighborhood restaurant unlike any other. Aperitivo, a traditional Italian-style happy hour, leads the way—think sensational small bites, Aperol Spritzes, Negronis and Limoncello. We also offer a full bar and carefully curated craft cocktails, along with an impressive beer and wine list. Our food menu, boasts hearty, rustic cuisine, with pasta made in-house, from scratch, as well palate-pleasing entrees and a slate of pizzas and flat breads. Our tableside service offers a one-of-a-kind, dedicated experience, and their outdoor space is the perfect landing spot for dog lovers and sun worshipers. We even offer a pet menu for furry guests.
Foto von Louisiana Purchase SD Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(692)
Preis: Hoch
• Kreolisch / Cajun / Süden der USA • North Park
Heute 59 Mal reserviert
Conveniently set on Louisiana Street in North Park, our design of this intimate cocktail restaurant was inspired by the charm &; character of New Orleans, with creative touches of personal effects giving guests the feeling of warmth, community & fun Architect Jeff Svitak helped create a modern interpretation of a classic French Quarter restaurant, introducing elements of wood, marble &; rich velvet. Our lush patio seating flows seamlessly into our indoor dining space, a nod to the courtyards found across the beautiful southern city.Our rotating food menu will be dedicated to only the best seasonal ingredients, featuring big &; bold flavors from the region. Executive Chef Quinnton Austin recently relocated to San Diego from New Orleans, bringing with him an exciting wealth of knowledge &; experience in the culinary melting pot that defines southern cuisineAlligator Cheesecake, Andouille Fried Red Beans & Rice w/Chipotle Mousse, &
Foto von Cori Pastificio Trattoria Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(624)
Preis: Moderat
• Italienisch • North Park
Heute 28 Mal reserviert
Acclaimed Sicilian Chef Accursio Lota serves up authentic cuisine in a cozy 60's-style Italian trattoria. Voted San Diego's Best Chef five years in a row, and Barilla’s World Pasta Champion, at Cori Trattoria Chef Lota serves up beautifully bold dishes like Agnolotti with Spring Peas and Beef Bone Marrow, and an unbelievably rich Vegan Parmigiana di Melanzane. The menu melds the flavors of Sicily and Italy with the best of fresh, locally-sourced Southern California ingredients, and is matched by a curated wine list and cocktail program that include indigenous, bio-dynamic varietals from all Italy. The current Spring menu features dishes like Agnolotti with Spring Peas, fava bean, and beef bone marrow, and Cacio e Pepe with sustainably-sourced Petrovich caviar.Enjoy full-service table seating, grab a place at the marble-topped bar, from which you can watch all the action of your meal being prepared in the open kitchen or just order your meal to enjoy at home with your family.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo