Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. Rheinland-Pfalz

Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in Budenheim

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

3 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von SCHWARZBACH bei Mani & Co Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(216)
Preis: Moderat
• Aus aller Welt • Mitte
Heute 3 Mal reserviert
Mani Sheini und Lukas Mohs begrüßen Sie im SCHWARZBACH. Freuen Sie sich auf ausgezeichnetes Essen, Prickelndes zum Auftakt und hervorragende Weine zur Begleitung. Dazu Gastgeber, wie man sie sich wünscht. Und das alles in einem künstlerischen Ambiente zum Wohlfühlen – angenehmes Licht, gemütliche Polster und viel Platz. Der passende Rahmen für kulinarische Erlebnisse auf hohem Niveau. Zu den Kreationen der Küche gehört auch eine Auswahl spannender veganer und vegetarischer Gerichte, die Sie wahlweise a la carte oder im 3- und 4-gängigen SCHWARZBACH-Menü genießen können.
Foto von Gourmet Mondial Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(21)
Preis: Sehr Niedrig
• Fusion / Eklektisch • Gonsenheim
Gourmet Mondial steht für die ganze Welt der Kulinarik, die Sie bei uns im Restaurant in Mainz Gonsenheim oder auf Ihrem Event erleben dürfen. Mit großer Passion kreieren wir erstklassige Leckerbissen, inspiriert von den Geschäckern aus der ganzen Welt. Mit frischen, saisonalen und qualitativ hochwertigen Lebensmitteln sowie Olivenöl aus eigener Produktion zaubern wir Geschmackserlebnisse für die ganz besonderen Momente im Leben. Dabei ist uns keine Idee zu ausgefallen, kein Kundenwunsch zu etravagant. Sie haben Appetit bekommen? Wir freuen uns, auch Ihre kulinarischen Wünsche und Ideen gemeinsam mit Ihnen in die Tat umzusetzen. Ihre Daniela Fadda & Team
Foto von Weinbar Restaurant
4.3
Hervorragend(77)
Preis: Moderat
• Deutsch • Oberstadt
Heute 4 Mal reserviert
Neben Weinen aus aller Welt ist die neue Weinbar auch Anlaufpunkt für Menschen, die Lust auf Weine aus der Region haben. Es stand von vorneherein fest, dass viele Winzer aus Rheinhessen und aus dem benachbarten Rheingau mit im Boot sein würden. Ihre und viele weitere Weine werden auch glasweise angeboten. Denn, so Christian Barth: „Neugierige Menschen sind hier herzlich willkommen“. Neugierig soll auch die Speisekarte machen mit Bar Food auf internationalem Niveau. Ob kleine Appetizer oder Fisch und Fleisch, Pasta, Salate und süße Leckereien – alles kommt frisch und auf den Punkt auf den Teller. Im Reifeschrank warten geniale Schinken und Salamis darauf, hauchdünn aufgeschnitten zum Wein verzehrt zu werden. Und wer Lust auf Cocktails hat, lässt sich vom Barkeeper seinen Favoriten kredenzen – auch das gehört zum Service der neuen Weinbar.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo