Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. Nordrhein-Westfalen

Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in Korschenbroich

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

3 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Nierskind Restaurant
4.5
Hervorragend(2240)
Preis: Moderat
• International • Zentrum
Heute 25 Mal reserviert
Das Nierskind bietet bestes Fleisch aus der Heimat, viele selbstgemachte Produkte wie eigene Fritten, Hauslimonade oder verschiedene Majonnaisen. Als "Fleischmanufaktur" bietet das Nierskind eine große Auswahl an Steaks aus eigener DryAged Reifung und verschiedene Burger. Gegrillt wird im Nierskind mit dem Josper-Grill auf offener Flamme und mit einem ganz speziellen Quebrachoholz. Wer qualitativ hochwertiges Fleisch frisch mag, wird das Nierskind lieben.Parkplatz:Großer Parkplatz direkt von der Sternstraße aus zu befahren.
Foto von PURiNO Mönchengladbach (Hardter Wald) Restaurant
4.5
Hervorragend(1942)
Preis: Moderat
• Italienisch • Nord
Heute 48 Mal reserviert
Qualität, Ursprünglichkeit und TraditionUnser Anspruch seinerzeit war, nach alter traditioneller,italienischer Art unsere Speisen zu zubereiten. Das heißt,ausschließlich Naturprodukte, deren Herkunft nachvollziehbar ist zu verarbeiten und auf jegliche Zusatzstoffe zu verzichten.Um das zu gewährleisten, den eigenen hohen qualitativen Ansprüchen gerecht zu werden, haben wir uns vor Jahren dazu entschieden, eine eigene Manufaktur zu errichten. Dort bereiten wir täglich frisch unsere Spezialitäten zu. Dazu zählt unsere hauseigene Pasta–Manufaktur wo wir z.B. verschiedene handgemachte Ravioli, frische Pastasorten oder unsere Steinofenpizza nach alter Tradition herstellen
Foto von Restaurant Spitzweg Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(391)
Preis: Moderat
• Neue Deutsche Küche • Neuss
Heute 6 Mal reserviert
Liebe Freunde und Gäste vom Restaurant Spitzweg in Neuss,das SPITZWEG lädt Sie ein auf ein Tour zu den spannenden Variationen der winterlichen Gänsezeit. Unsere tolle, über Nacht bei Niedrigtemperatur gegarte zarte Gans, frischer Fisch, leichte Fleischspeisen, tolles Gemüse, frische würzige Dressings, interessant und außergewöhnlich zubereitet – und für Vegetarier/Veganer ist auch eine Auswahl vorhanden.Und bitte seien Sie sich ganz gewiss:ALLE Zutaten, ALLE Topics, ALLE Dressings und ALLE Saucen sind zu 100 % natürlich und in der Spitzweg-Küche zubereitet worden, als „Mise en Place“. Das alles mit frischen Zutaten unserer zuverlässigen und vertrauensvollen Frischwarenlieferanten.Marika Weinhold-Blum, Ihre Gastgeberin & Köchin aus Leidenschaft, serviert Deutsche und Junge Küche mit immer frischen Zutaten und internationalen Einflüssen seit über 20 Jahren. Seit 2018 ist Marika monatlich Kolumnistin in der RHEINISCHEN POST mit spannenden, ausgefallenen und bürgerlichen Rezepten.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo