Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. Nordrhein-Westfalen

Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in Jüchen

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

3 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Nierskind Restaurant
4.5
Hervorragend(2253)
Preis: Moderat
• International • Zentrum
Heute 32 Mal reserviert
Das Nierskind bietet bestes Fleisch aus der Heimat, viele selbstgemachte Produkte wie eigene Fritten, Hauslimonade oder verschiedene Majonnaisen. Als "Fleischmanufaktur" bietet das Nierskind eine große Auswahl an Steaks aus eigener DryAged Reifung und verschiedene Burger. Gegrillt wird im Nierskind mit dem Josper-Grill auf offener Flamme und mit einem ganz speziellen Quebrachoholz. Wer qualitativ hochwertiges Fleisch frisch mag, wird das Nierskind lieben.Parkplatz:Großer Parkplatz direkt von der Sternstraße aus zu befahren.
Foto von Restaurant Spitzweg Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(391)
Preis: Moderat
• Neue Deutsche Küche • Neuss
Liebe Freunde und Gäste vom Restaurant Spitzweg in Neuss,das SPITZWEG lädt Sie ein auf ein Tour zu den spannenden Variationen der winterlichen Gänsezeit. Unsere tolle, über Nacht bei Niedrigtemperatur gegarte zarte Gans, frischer Fisch, leichte Fleischspeisen, tolles Gemüse, frische würzige Dressings, interessant und außergewöhnlich zubereitet – und für Vegetarier/Veganer ist auch eine Auswahl vorhanden.Und bitte seien Sie sich ganz gewiss:ALLE Zutaten, ALLE Topics, ALLE Dressings und ALLE Saucen sind zu 100 % natürlich und in der Spitzweg-Küche zubereitet worden, als „Mise en Place“. Das alles mit frischen Zutaten unserer zuverlässigen und vertrauensvollen Frischwarenlieferanten.Marika Weinhold-Blum, Ihre Gastgeberin & Köchin aus Leidenschaft, serviert Deutsche und Junge Küche mit immer frischen Zutaten und internationalen Einflüssen seit über 20 Jahren. Seit 2018 ist Marika monatlich Kolumnistin in der RHEINISCHEN POST mit spannenden, ausgefallenen und bürgerlichen Rezepten.
Foto von Fährhaus | KM734 Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(30)
Preis: Moderat
• Europäisch • Volmerswerth
Im Restaurant Fährhaus genießen Sie moderne deutsche Küche mit einzigartigem Ausblick auf den Rhein.Küchenchef Sven Grefer und sein Team bereiten deutsche Küche mit viel Liebe zum Detail zu. Besonders beliebt sind unsere geschmorten Ochsenbäckchen, die sich zu einer Art Spezialität des Hauses entwickelt haben. Saisonale Küche mit regionalen Zutaten steht hier jeden Tag auf der Karte. Seit zwei Jahren ist das Restaurant Fährhaus als eines der besten Restaurants mit neuer deutscher Küche in 'Düsseldorf geht Aus' ausgezeichnet. Gäste lieben die einzigartige Atmosphäre direkt am Rhein. Im Sommer lädt die Terrasse zum Verweilen ein und im Winter kann man im Restaurant den Rhein gemütlich vorbei ziehen lassen.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo