Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. Nordrhein-Westfalen

Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in Erkrath

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

8 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von DOX Restaurant & Bar Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(659)
Preis: Hoch
• International • Hafen
Heute 7 Mal reserviert
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, Sie in unserem DOX Restaurant & Bar begrüßen zu dürfen.Mit dem „French-American-Brasserie“ Konzept erwartet Sie ein Ort, der mit besonderen Speisenangeboten, einer RAW Bar, ein Hauch von Soul und Champagner in tollem Ambiente zum Verweilen einlädt.
Foto von Stappen Düsseldorf Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(421)
Preis: Hoch
• Neue Deutsche Küche • Oberkassel
Heute 3 Mal reserviert
Restaurant Stappen in Düsseldorf- Oberkassel: Exzellente Küche, Caterings und einmalige Eventlocation. Seit über zehn Jahren bieten wir eine eine feine, regionale Küche, die auch über „den Tellerrand“ schaut!Wir sind Gastgeber mit Leidenschaft – ob ein besonderer Anlass, ein Firmenevent oder einfach nur so. Unser engagiertes Service- und Küchenteam verwöhnt Sie gerne in einem gemütlich-modernen Ambiente.Unser Restaurant bietet bis zu 100 Gästen Platz. Wir begleiten kulinarisch Ihre romantischen Stunden zu zweit oder Ihre geselligen Runden mit Freunden oder Kollegen.Das Stappen Oberkassel heißt Sie herzlich willkommen!
Foto von The Duchy Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(305)
Preis: Moderat
• Deutsch • Stadtmitte
Heute 10 Mal reserviert
Im The Duchy genießen Gäste in entspannter Atmosphäre einen zuvorkommenden, jungen und herzlichen Service. Die Panoramafenster ermöglichen eine herrliche Aussicht auf die Düsseldorfer Altstadt und die vielseitige deutsche Metropole.Mit viel Kreativität, Passion und bester Qualität, kreieren Küchenchef Philipp Ferber und sein Team regionale und französische Spezialitäten. Das junge Service Team serviert gekonnt und mit viel Charme Spezialitäten wie saftige Steaks und frische Austern.Bitte beachten Sie, dass wir ein Hundefreies Restaurant sind. In unserer Lobby Lounge sind Hunde jederzeit herzlich willkommen.Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Foto von Kö59 – by Björn Freitag Restaurant
4.1
Fabelhaft(187)
Preis: Hoch
• International • Stadtmitte
Heute 6 Mal reserviert
Herzlich Willkommen im Kö59, mitten auf der "Kö" gelegen ist unser Name eine Hommage an unseren Standort, die Königsallee, welche nun die kulinarische Heimat eines neuen, einzigartigen Konzeptes ist. Hierfür haben wir uns mit Björn Freitag prominente Verstärkung geholt. Das Team um unseren Küchenchef und die kreative Hand von Björn Freitag bilden das perfekte Zusammenspiel für eine vielseitige Speisekarte, die die rheinische Küche mit internationalen Einflüssen kombiniert und immer wieder für kulinarische Überraschungen sorgt. Unser Fokus liegt dabei auf hervorragender, zuverlässiger Qualität mit lokalen und saisonalen Produkten. Björn Freitag und unser Team freuen sich Ihr Gastgeber zu sein. Wir wünschen Ihnen eine fantastische Zeit im Kö59 - by Björn Freitag.
Foto von Peter Pane - Düsseldorf Restaurant
4.3
Hervorragend(205)
Preis: Moderat
• Burger • Altstadt
Heute 57 Mal reserviert
Bester Service und beste Burger stehen im Fokus und liegen Peter Pane besonders am Herzen. Nicht nur für Bestseller wie den „Doppelten Peter“, den „Holzfäller“ oder die vegetarischen Kreationen gilt: Verwendet werden ausschließlich frische Rohstoffe höchster Qualität. Spannende Angebote, wie die von donnerstags bis samstags ab 21 Uhr geltende Happy Hour, runden das vielfältige Angebot ab. Und wenn Ihr´s ohne Fleisch lieber mögt? Dann werdet Ihr bei der einzigartigen Auswahl an vegetarischen und veganen Burgern hin und „veg“ sein.
Foto von Ashley's Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(131)
Preis: Sehr Niedrig
• Aus aller Welt • Golzheim
Chefkoch Thorsten Lehmann und sein Team, bestehend aus Inhaberin Sabine und Maurice Krewerth sowie Jungköchen Dawid, Marc und Chiara, bereiten im Ashley's besonders frische und innovative Gerichte zu. Der Schwerpunkt liegt dabei auf marktfrischen, saisonalen Zutaten und sorgfältig ausgewählten Fisch- und Fleischprodukten, um jeden Gang zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis zu machen. Saisonale Zutaten und liebevolle Zubereitung sind unsere höchste Priorität.Das Ashley's bietet eine Vielfalt an Möglichkeiten zum Verweilen, Feiern und Tagen. Die kleine, aber feine Karte wird täglich durch neue, frische Spezialitäten ergänzt. Die gemütliche Restaurantatmosphäre mit Fischgrätparkett, dezenter Beleuchtung und stimmiger Dekoration verleiht dem Abend eine besondere Note.In den Sommermonaten lädt unsere traumhafte Terrasse zum Verweilen ein. An warmen Sommernächten wird man für einen kurzen Moment sogar vergessen, dass man sich in Düsseldorf befindet.
Foto von Restaurant Spitzweg Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(391)
Preis: Moderat
• Neue Deutsche Küche • Neuss
Liebe Freunde und Gäste vom Restaurant Spitzweg in Neuss,das SPITZWEG lädt Sie ein auf ein Tour zu den spannenden Variationen der winterlichen Gänsezeit. Unsere tolle, über Nacht bei Niedrigtemperatur gegarte zarte Gans, frischer Fisch, leichte Fleischspeisen, tolles Gemüse, frische würzige Dressings, interessant und außergewöhnlich zubereitet – und für Vegetarier/Veganer ist auch eine Auswahl vorhanden.Und bitte seien Sie sich ganz gewiss:ALLE Zutaten, ALLE Topics, ALLE Dressings und ALLE Saucen sind zu 100 % natürlich und in der Spitzweg-Küche zubereitet worden, als „Mise en Place“. Das alles mit frischen Zutaten unserer zuverlässigen und vertrauensvollen Frischwarenlieferanten.Marika Weinhold-Blum, Ihre Gastgeberin & Köchin aus Leidenschaft, serviert Deutsche und Junge Küche mit immer frischen Zutaten und internationalen Einflüssen seit über 20 Jahren. Seit 2018 ist Marika monatlich Kolumnistin in der RHEINISCHEN POST mit spannenden, ausgefallenen und bürgerlichen Rezepten.
Foto von Fährhaus | KM734 Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(30)
Preis: Moderat
• Europäisch • Volmerswerth
Im Restaurant Fährhaus genießen Sie moderne deutsche Küche mit einzigartigem Ausblick auf den Rhein.Küchenchef Sven Grefer und sein Team bereiten deutsche Küche mit viel Liebe zum Detail zu. Besonders beliebt sind unsere geschmorten Ochsenbäckchen, die sich zu einer Art Spezialität des Hauses entwickelt haben. Saisonale Küche mit regionalen Zutaten steht hier jeden Tag auf der Karte. Seit zwei Jahren ist das Restaurant Fährhaus als eines der besten Restaurants mit neuer deutscher Küche in 'Düsseldorf geht Aus' ausgezeichnet. Gäste lieben die einzigartige Atmosphäre direkt am Rhein. Im Sommer lädt die Terrasse zum Verweilen ein und im Winter kann man im Restaurant den Rhein gemütlich vorbei ziehen lassen.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo