Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in North Center

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

231 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Daisies Chicago Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(176)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Logan Square
Heute 76 Mal reserviert
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Foto von Boka Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(7138)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Lincoln Park
Heute 49 Mal reserviert
Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Boka ist seit 2003 eine feste Institution in Sachen Speisen in Chicago. Im Januar 2014 trat Chef Lee Wolen als Executive Chef und Geschäftspartner bei, nachdem das Restaurant einer größeren Renovierung unterzogen wurde. Seit seiner Zeit Im Boka wurden Kritiker darauf aufmerksam. Phil Vettel von der Chicago Tribune und die Eater Chicago ernannten beide Lee als "Koch des Jahres 2014". Zuletzt wurde Lee 2015 als "Koch des Jahres" ernannt und das Boka Restaurant erhielt 2015 in Chicago bei den begehrten Jean Banchet Awards die Auszeichnung "Restaurant des Jahres". Die Gerichte im Boka umfassen moderne, amerikanische Speisen, die auf Saisonalität und so viele lokale Zutaten wie möglich basieren. Der Pasty Chef Meg Galus trat der Küche im Boka im Jahr 2015 bei und bietet einen nahtlosen Übergang zwischen herzhaften und süßen Speisen, die die Nutzung von hervorragenden, hochwertigen Zutaten widerspiegeln und nach Wolen sorgfältig vorbereitet und aufbereitet werden.
Foto von Rose Mary Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3250)
Preis: Hoch
• Kroatisch • West Loop
Heute 141 Mal reserviert
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.
Foto von il Carciofo Restaurant
Preis: Hoch
• Italienisch • West Loop
Heute 27 Mal reserviert
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, il Carciofo is a Roman Italian restaurant drawing inspiration from the restaurants and markets in one of Chef Joe's favorite cities, Rome. The restaurant offers a seasonal menu of elevated yet familiar Italian fare with traditional antipasti, Roman-style pizzas, hand-rolled pastas produced daily in a dedicated pasta lab and market-driven mains that highlight the season's bounty.
Foto von Eden Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1577)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Avondale
Eden’s ever-evolving brunch, lunch, dinner and beverage menus focus on the use of high-quality and seasonal ingredients, with an approach based on simplifying the process that goes into crafting each dish. This focus produces robust, clean flavors to compliment the flowers and herbs from our on-site greenhouse that also add beauty to each dish. Our 20’ x 28’ greenhouse allows us to grow all year, reduce our carbon footprint by sourcing on-site, and it helps the local ecosystem by attracting pollinators. Our sustainability efforts also include composting organic material left over during food preparation. Free Parking is available and easily accessible in the private lot across the street from the restaurant.
Foto von Summer House - Chicago Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7843)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Lincoln Park
Heute 268 Mal reserviert
Der Chefkoch und Partner Jeff Mahin sowie Chefkoch und Partner Francis Brennan der Lettuce Entertain You Enterprises bringen ihr beliebtes Konzept im kalifornischen Stil ins Summer House Santa Monica nach Lincoln Park in Chicago, IL. Im Summer House finden Sie eine entspannte, freundliche Atmosphäre in einer Umgebung, die an den Golden State erinnert und ein Dekor im Strandhaus-Stil. Die Speisekarte hebt einfache, handgefertigte Gerichte mit lokalen und saisonal inspirierten Zutaten, von denen viele auf dem Holzfeuer Grill zubereitet werden, hervor. Eine sorgfältig kuratierte Liste der kalifornischen Weine rundet jeden Menüpunkt ab. Eine Backwarentheke, die mit Stella Barra gemeinschaftlich genutzt wird, bietet eine Auswahl an frisch gebackenem Frühstücksgebäck, Muffins und Mahins berühmte Kekse. Den vor Ort gerösteten Kaffee erhalten Sie in beiden Restaurants. Das Summer House Santa Monica ist zum Mittag- und Abendessen sowie zum Wochenendbrunch geöffnet.
Foto von RL Restaurant Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(7224)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Gold Coast / Streeterville
Das RL Restaurant erwartet Sie mit einem warmen, reichen Interieur, das mit Mahagoni-Täfelung und Perserteppichen gestaltet ist. Es beherbergt eine Kunstsammlung, die eine Lebensstilvision von Qualität, Integrität und Zeitlosigkeit präsentiert - das Design und die kulturelle Äesthetik von Polo Ralph Lauren. Die täglich erstellte Speisekarte enthält Standardgerichte, einige davon am Tisch zubereitet, die Ralph Laurens anspruchsvollen Lebensstil widerspiegeln. Bei den Speisen geht es nicht darum, wie exotisch der Küchenchef mit seiner Kreativität erscheint, sondern wie fein aufeinander abgestimmt und ausgewogen seine Kreationen sind - Interpretationen althergebrachter amerikanischer Genüsse. ****Bitte beachten Sie, dass Reservierungen nur für den Speiseraum möglich sind. Plätze an der Bar und auf der Terrasse werden nach Verfügbarkeit vergeben.******
Foto von Gibsons Bar & Steakhouse - Chicago Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8847)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Gold Coast / Streeterville
Unbeschreiblich gutes Essen, effizienter & freundlicher Service & Produkte von höchster Qualität, in einem anregenden Ambiente serviert: das ist ein einfaches Rezept für einen großartigen Samstagabend. Das Besondere an Gibsons Bar & Steakhouse ist, dass dies hier an jedem Abend der Woche mit der gleichen Begeisterung und Energie stattfindet. Wie schon Tausende vor Ihnen herausgefunden haben : es braucht nur einen Besuch um süchtig zu machen.
Foto von The Palm Court Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4853)
Preis: Sehr Niedrig
• 5-Uhr-Tee • Gold Coast / Streeterville
Heute 203 Mal reserviert
Tee hat eine lange Tradition im Drake Hotel. Das Palm Court begann während der Ferienzeit 1982 Tee zu servieren und Würdenträger wie die verstorbene Prinzessin von Wales, Prinzessin Diana, oder Hilary Clinton trinken und und speisen seitdem gerne hier. Im Jahr 1958 genehmigte sich Queen Elizabeth einen Tee im Drake. Die einzigartige Schönheit des Raumes konzentriert sich um einen wunderschönen Kalksteinbrunnen mit einer riesigen, 275 Jahre alten Urne als zentrales Thema. Diese französische Bronze wurde von David Williams gestaltet. Die Atmosphäre dieses Nachmittagslokals wird durch die Live-Harfenmusik verstärkt, die von Mittwoch bis Sonntag von Musikern in klassischer Abendkleidung dargeboten wird.
Foto von Adalina Restaurant
4.5
Hervorragend(2312)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Gold Coast / Streeterville
Heute 60 Mal reserviert
Adalina is a refined hospitality destination serving a modern and engaging Italian menu in a timeless yet alluring setting in the heart of Chicago’s Gold Coast neighborhood. Led by Michelin-starred and Top Chef alumni Soo Ahn. Adalina’s menu creates a balance between Northern and Southern cuisine, providing expertly staged shared plates along with strong statement items that satisfy a table. Guests can expect house made extruded and stuffed pastas. Adalina’s offerings will be accompanied with tableside services, and a well curated beverage and wine program that aims to evoke a sense of excitement for guests. Adalina makes the perfect venue for a romantic evening, business dinner or special occasion.For parties larger than 10 guests, please email events@adalinachicago.com to inquire about our Private Dining options and availability.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo