Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in Mill Basin

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

218 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Vetro by Russo's on the Bay Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1585)
Preis: Hoch
• Italienisch • Howard Beach
Heute 7 Mal reserviert
Das Vetro wird garantiert die Landschaft der feinen Küche ändern. Von exquisiter Küche über den expansiven Weinkeller und die private Cocktail-Lounge auf dem Dach bis hin zum vorbildlichen Service. Das Vetro erweitert Russos feine kulinarische Tradition in ein elegantes Restaurant fernab von Ihrer privaten Essgelegenheit. Restaurant, Speisen im Weinkeller, besondere Anlässe.
Foto von Palma Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(3410)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Greenwich Village
Heute 57 Mal reserviert
Die Zutaten werden jeden Tag aus dem eigenen Biogarten und von örtlichen Märkten frisch ins Palma geliefert. Auf der Speisekarte stehen hausgemachte Pasta, frischer Fisch und Meeresfrüchte sowie saisonale Produkte. Das Palma liegt an der malerischen Cornelia Street im Herzen von Greenwich Village und besitzt einen versteckten Garten, in dem zu jeder Jahreszeit frische Blumen blühen. Darüber hinaus steht eine 200 Jahre alte Remise für private Abendessen in eleganter und gemütlicher Atmosphäre zur Verfügung.
Foto von Soothr Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(211)
Preis: Hoch
• Thailändisch • East Village
Heute 238 Mal reserviert
Soothr, properly pronounced “Sood” is the Thai word meaning “Recipe”. This East Village establishment is the vision of close friends who grew up in different regions of Thailand, hoping to share their experiences and recipes with the rest of the world. Raised in distinctive regional cities, each individual brings their own unique relationship with Thai cuisine, with a specific focus on the generational family recipes that have shaped their childhood and time growing up in Thailand. With a specialty in family noodle recipes from throughout Thailand, Soothr offers a culinary experience that is geared towards the comfort and warmth of dining at home. These traditional recipes have brought great comfort and a sense of home for generations, and Soothr at its core is an invitation to sit at the table and enjoy a classic, Thai family meal.
Foto von Gjelina - New York Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(80)
Preis: Hoch
• Vom Hof auf den Tisch • East Village
Heute 170 Mal reserviert
Gjelina is a restaurant that serves locally-sourced, produce-forward food with menus guided by conversations and long-standing relationships with farmers, local ranchers, fishermen, and co-ops. Our first location Gjelina LA in Venice Beach opened in 2008 becoming a staple in the local community. We are currently open for breakfast, lunch, brunch, and dinner services.
Foto von Oceans - New York Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1903)
Preis: Sehr Niedrig
• Aus Dem Meer • Union Square
Heute 65 Mal reserviert
Oceans, a locally and globally inspired seafood restaurant, was founded by Vancouver’s award-winning Toptable Group with the philosophy of creating a timeless and approachable dining experience. Executive Chef Andy Kitko sets the vision for the menu inspired by the Pacific, Atlantic, and Mediterranean shores that will feature the freshest catches available all accented by seasonal ingredients.
Foto von Moody Tongue Sushi Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(0)
Preis: Hoch
• Sushi • West Village
Heute 24 Mal reserviert
Moody Tongue Sushi is MICHELIN starred Moody Tongue Brewery's West Village restaurant focused on sushi and beer. The restaurant presents a hyper-seasonal, elevated sushi menu from Executive Sushi Chef Hiromi Iwakiri alongside curated beer pairings from Moody Tongue Brewery's acclaimed Brewmaster Jared Rouben. The beer menu showcases a rotating selection of 16 seasonal beers, including offerings like the New York exclusive Shaved Black Truffle Rice Lager, specialty beers such as the Pressed Asian Pear Saison (which is served in a flute and highlights notes reminiscent of vintage Champagne), and perennial favorites like the Juiced Lychee IPA, Orange Blossom Belgian Blonde and Yuzu Ale. The sushi menu additionally includes a selection of vegetarian and vegan offerings, and the beverage program includes a curated list of wines and cocktails. For parties with 7+ guests, please e-mail newyork@moodytongue.com for reservation inquiries or information regarding Private Events.
Foto von Serra by Birreria - Eataly NYC Flatiron Restaurant
4.2
Hervorragend(7070)
Preis: Hoch
• Italienisch • Gramercy Park
Heute 64 Mal reserviert
Hoch über der Fifth Avenue auf dem Dach erwartet Sie das alpin inspirierte Pop-up-Restaurant Baita La Birreria - Eataly. Wärmen Sie sich zwischen Kiefern und der Skihütte bei heißen Cocktails wie Vin Brule und Bombardino auf. Neben den klassischen norditalienischen Gerichten wie Raclette, Probusto und Fonduta bietet das Baita La Birreria die erste und einzige Polenta-Bar von New York City.
Foto von Demo Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(110)
Preis: Hoch
• Europäisch • West Village
Heute 28 Mal reserviert
Demo is a restaurant in the West Village serving modern, Europe-inspired cuisine from Executive Chef Quang Nguyen and Sous Chef Dina Fan. Inventive seasonal dishes—like wax beans with bottarga and boquerones—share the menu with updated classics like beef tongue tonnato, alongside a carefully curated list of wines by glass and bottle. The sleek interior, tastefully adorned with red marble and dark wood, hosts a front bar for walk-ins as well as a chef's counter in the back.Please note: We are a small restaurant. Reservations in the dining room and at the chef's counter are intended for dinner. For drinks and snacks we accept walk-ins at the front bar. Thank you for your understanding.
Foto von Little Owl Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4410)
Preis: Hoch
• Mediterran • West Village
Heute 91 Mal reserviert
Das charmante West Village Restaurant mit 28 Sitzplätzen hat sich schnell zu einem der begehrtesten Restaurants der Stadt entwickelt. Joey Campanaros schlichte und doch amerikanisch-mediterran inspirierte Küche, die herzliche Gastfreundschaft und sein freundliches und professionelles Team von Mitarbeitern, schaffen ein vollkommenes kulinarisches New York Erlebnis für New Yorker als auch für Besucher. Neugierige können in die Küche spähen und beobachten wie Joey seine einzigartigen Gerichte kreiert, einschließlich Frikadellen mit Soße, hausgemachter Ricotta Cavatelli und natürlich das berühmte Schweinekotelett des The Little Owl.
Foto von The Smith - Nomad Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5877)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Gramercy Park
Heute 175 Mal reserviert
The Smith ist eine ungezwungene American Brasserie in vier angesagten Gegenden in New York: The Smith East Village, The Smith Midtown, The Smith Lincoln Square und The Smith NoMad. Für die Auswahl an gängigen Bistro Gerichten auf der Frühstücks-, Mittags-, Brunch- und Abendkarte werden regionale Produkte von örtlichen Zulieferern verwendet. Gäste des Smith Midtown können auch von der handverlesenen Weinkarte und der Karte der Raw Seafood Bar wählen. Im The Smith kann man Kollegen auf einen Drink nach der Arbeit treffen, zum Geschäftsessen einladen oder einen schnellen Happen vor einem Film essen. Es eignet sich für Nachtschwärmer genauso wie für Familien zum Sonntagsbrunch und mehr. Mit seperat zu nutzenden Zimmern an allen Standorten, bietet sich das The Smith für alle Gelegenheiten an.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo