Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Los Angeles

Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in Los Angeles / Orange County

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

172 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Bestia Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8211)
Preis: Hoch
• Italienisch • Downtown
Heute 154 Mal reserviert
Dieses multiregionale italienische Restaurant erwartet Sie im Arts District in der Innenstadt von Los Angeles.
Foto von Perch LA Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(11750)
Preis: Hoch
• Französisch-amerikanisch • Downtown
Heute 211 Mal reserviert
Ein Platz zum Entspannen in luftiger Höhe.
Foto von Republique Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5237)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Hollywood
Heute 38 Mal reserviert
Das République begrüßt Sie in der Stadtmitte und wird von den Chefköchen Walter Manzke und Margarita Manzke geführt. Das Restaurant befindet sich in einem klassischen Gebäude im Herzen von Los Angeles, das ursprünglich im Jahre 1929 von Charlie Chaplin errichtet wurde und später in die ikonische La Brea Bakery und das Campanile Restaurant umgewandelt wurde. Das République baut auf dieser geschichtsträchtigen Vergangenheit auf und bietet Ihnen ein gastronomisches Umfeld mit viel Geschichte und Pracht. Das Restaurant verfügt über eine lässige Bar und ein Bistro im vorderen Bereich sowie einen formelleren Essbereich im hinteren Teil. Dort wird Ihnen eine von Frankreich inspirierte Speisekarte angeboten, die täglich von den Chefköchen erstellt wird.
Foto von Osteria Mozza Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(7349)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Hollywood
Heute 65 Mal reserviert
Osteria Mozza ist die vornehme und mit Michelin Sternen ausgezeichnete Verwandschaft der benachbarten Pizzeria Mozza, und das Konzept beider erdacht von den Partnern Nancy Silverton, Mario Batali und Joe Bastianich. Nancys beeindruckende Mozzarella-Bar ist der Mittelpunkt des Lokals und die hohen Räume der Osteria bieten ein raffiniertes und anregendes Ambiente, um das von ihren Kreationen aus Mozzarella und anderen frischen Käsesorten, sowie von Batalis aus ganz Italien mitgebrachten Speisen inspirierte Menü zu geniessen. Die Weinkarte mit Weinen aus ganz Italien greift die Tradition auf und bietet Abfüllungen aus dem Land der besten Weinproduzenten mit dem Schwerpunkt Piemont, Friaul und der Toskana.
Foto von Manuela Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(214)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Downtown
Heute 33 Mal reserviert
Located in the Arts District of Los Angeles, Manuela unites chef, farmer and artist to create an authentic and original dining experience. Under the direction of Executive Chef Kris Tominaga, the menu celebrates seasonal ingredients sourced from the best farms and producers in Southern California.Serving a wide range of vegetables, grains, fish, and game, Manuela also features an exemplary bar program, which serves classic cocktails using house-made bitters and tonics. Local beers are on tap, while the carefully selected wine list is designed to pair with the smoke and acid at the heart of Manuela’s menu.Designed by Los Angeles native Matt Winter and named for Manuela Wirth, the restaurant is illuminated and animated by specially commissioned works from artists Paul McCarthy, Mark Bradford and Raymond Pettibon.
Foto von 71Above Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5821)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • Downtown
Heute 99 Mal reserviert
Auf 300 m über dem Meeresspiegel erwartet Sie das 71Above als höchstgelegenes Restaurant westlich des Mississippi. Den hohen Anspruch schmecken Sie auch im Menü von Chefkoch Vartan Abgaryan, der im 71Above moderne amerikanische Küche serviert. Freuen Sie sich auf den atemberaubenden Meerblick von Malibu über Laguna Hills bis zur Bucht von Los Angeles und die umliegenden Berge. Es wird gebeten, sich an den Dresscode 'smart casual' zu halten. Shorts, Flip Flops, T-Shirts und Baseballcaps sind hier nicht gestattet.
Foto von Meteora Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1072)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Hollywood
Heute 26 Mal reserviert
Meteora's gastronomy is a 1-star Michelin contemporary and creative showcase of exceptional California ingredients. Chef Jordan Kahn (Vespertine, Destroyer) and the team work exclusively with aligned farmers, foragers, fishermen, and ranchers to bring guests the ultimate dining experience. Fire cooking, innovation, and seasonality blend for an elegant tasting menu or indulgent small plates in the bar. The holistic approach extends to every facet of the restaurant including beverage, hospitality, and design.Groups of 6-12 are welcome to book one of our private dining areas for a food and beverage minimum. See individual experiences for applicable pricing for our selenite Chef's Table and Private Dining Room. Service fees and taxes not included.
Foto von Saffy's Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1170)
Preis: Hoch
• Orientalisch • East Hollywood
Heute 112 Mal reserviert
A multi-regional Middle Eastern restaurant in East Hollywood, from Chefs Ori Menashe and Genevieve Gergis of Bestia and Bavel.
Foto von Spire73 Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2210)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Downtown
Heute 72 Mal reserviert
Enjoy breathtaking sunset views and a sparkling Los Angele from the tallest open-air bar & restaurant in the western hemisphere. We value your business and want to keep you informed as our reservation cancellation policy has changed. In an effort to accommodate all parties and occasions, no-shows or cancellations less than 24 hours will be subject to a charge of $20 per person. On Friday's and Saturday's we have a food and beverage minimum of $40 per person at the bar and $60 per person for table seating.Thank you in advance for understanding of our new policy change. We are excited to welcome you to Spire 73, the tallest open-air bar in the western hemisphere!CHANGE & CANCELLATION POLICIES: TEXT MESSAGE ONLY +1 (323) 369-1381 or email (info@spire73.com)
Foto von Cabra - LA Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1242)
Preis: Hoch
• Peruanisch • Downtown
Heute 26 Mal reserviert
Cabra Los Angeles is a Peruvian-inspired restaurant by Chef Stephanie Izard and Boka Restaurant Group, located on the top floor of The Hoxton, Downtown LA. Open for Dinner seven nights a week and Brunch on the weekends, the lively dining experience is anchored by shareable plates bold in flavor and bright in taste, with sweeping views of Los Angeles.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo