Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigtes Königreich
  3. London

Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in Belsize Park

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

629 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Terra Moderna Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(95)
Preis: Hoch
• Italienisch • Belsize Park
Heute 4 Mal reserviert
Terra Moderna is an Antipodean, Modern Italian restaurant in Belsize Park. Open daily for lunch and dinner, the restaurant brings a combined taste of Italy and Australia to London. Terra Moderna's menu is carefully crafted to balance the flavours of Italian and Antipodean cooking. The restaurant take pride in their commitment of using the freshest, locally sourced ingredients. With Antipodean cuisine being a main influence, the menu features an array of seafood, meat and plant-based produce, with an emphasis on bold flavours and vibrant colours. The Terra Moderna team are dedicated to providing our guests with a warm and welcoming atmosphere, creating the perfect retreat for all occasions.
Foto von CORE by Clare Smyth Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(3464)
Preis: Sehr Niedrig
• Britisch • Notting Hill
Heute 31 Mal reserviert
Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.
Foto von Sexy Fish London Restaurant
4.5
Hervorragend(3004)
Preis: Hoch
• Japanisch • Mayfair
Heute 134 Mal reserviert
Das Sexy Fish begrüßt Sie am Berkeley Square und bietet im Restauant, an der Essbar und am offenen Küchenschalter Platz für bis zu 200 Gäste. Freuen Sie sich auf eine berauschende Mischung aus dem Glamour der Mitte des Jahrhunderts und beeindruckenden Kunstwerken. Das Menü nimmt seine Inspiration aus den Meeren Asiens. Das Restaurant ist geöffnet von mittags bis spät abends, an 7 Tagen in der Woche.
Foto von St. JOHN Smithfield Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4075)
Preis: Sehr Niedrig
• Britisch • Farringdon
Heute 47 Mal reserviert
Fergus Hendersons Konzept „von der Schnauze bis zum Schwanz“ wurde 1994 in einer ehemaligen Räucherkammer, gleich um die Ecke vom Smithfield Market, begründet. Das Restaurant St. John ist eine Hommage an hochwertige britische, saisonale Speisen, die mit einfachen, traditionellen Kochtechniken zubereitet werden. Es gilt als eines der 50 besten Restaurants der Welt und wurde im Jahr 2009 mit seinem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet. „Von der Schnauze bis zum Schwanz“ bedeutet, dass alle Teile eines Tieres in der Küche verwertet werden. Neben Roastbeef und Rotzunge stehen daher auch Schweinemilz, Nierenspießchen, Rinderherzen, Leber und Kutteln auf der Speisekarte. Das gebratene Knochenmark mit Petersiliensalat ist ein Klassiker. Das Restaurant scheint auf den ersten Blick vielleicht nicht für Vegetarier geeignet, doch die fleischlosen Gerichte werden mit derselben Sorgfalt zubereitet wie das Fleisch, der Fisch, das Geflügel und die Desserts.
Foto von Bacchanalia Restaurant
4.4
Hervorragend(994)
Preis: Sehr Niedrig
• Griechisch • Mayfair
Heute 213 Mal reserviert
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
Foto von Scott's Mayfair Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1927)
Preis: Sehr Niedrig
• Aus Dem Meer • Mayfair
Heute 122 Mal reserviert
Das Fischrestaurant Scott's befindet sich in der Mount Street in Mayfair und bietet Ihnen die feinsten Austern, Fische und Krustentiere. Auch saisonales Wild, Fleischgerichte und vegetarische Optionen stehen auf der Speisekarte. Unser Fisch stammt aus nachhaltiger Fischerei. Sie speisen mit Blick auf die elegante Austern- und Champagner-Bar und wählen von einem kompletten À-la-carte-Menü, das den ganzen Tag ab 12:00 Uhr erhältlich ist.
Foto von Bocconcino Mayfair Restaurant
4.4
Hervorragend(3447)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Mayfair
Heute 102 Mal reserviert
Das Bocconcino ist ein italienisches Restaurant im Herzen von Mayfair, das authentische italienische Pizza und Pasta in einem eleganten und stilvollen Ambiente serviert. Von der Holzofenpizza mit einer perfekt knusprigen Kruste bis hin zur hausgemachten Pasta trägt jeder Bissen den Original-Stempel des Hauses. Das Restaurant Bocconcino folgt den grundlegenden kulinarischen Prinzipien Italiens: Zutaten von höchster Qualität, ehrliche Küche, ein erstklassiger Service und ein großartiger italienischer Wein!
Foto von The Parakeet Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(666)
Preis: Sehr Niedrig
• Gastro-Pub • Kentish Town
Heute 39 Mal reserviert
Fire led modern European cooking, served in a warm vibrant dining room. Reservations open on the 1st of each month for the following month, for groups up to 6 guests. Bookings for January will open on the 1st of December at 10am. For larger groups please email bookings@theparakeetpub.com. We serve our A la Carte menu Monday to Saturday, and Roasts on Sundays.
Foto von The Ivy Asia, Mayfair Restaurant
4.4
Hervorragend(2994)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Asiatisch • Marble Arch
Heute 159 Mal reserviert
Discover beautifully prepared Asian-inspired dining in the heart of Mayfair on North Audley Street. Made with. Whether you’re sharing our Red Vase Tuna 4 Ways, or keeping the Kung Po Monkfish all to yourself, you’ll find something for all palates and every occasion. You'll also find an incredible range of vegetarian dishes and plant-based dishes such as Spinach and Mushroom Gyozas, Vegetable Tempura and Spinach and Mizuna salad. Phoenix, which brings the heat of tequila, sake and ginger with a citrus kick, or elevate your evening with the Champagne refinement of the Zeitaku. Meanwhile, we encourage you stay after dark with our DJs performing every evening, letting you stay and play until the late night.
Foto von Clos Maggiore Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(15123)
Preis: Hoch
• Französisch • Covent Garden
Heute 40 Mal reserviert
Das Clos Maggiore ist eine Oase der Ruhe im Herzen von Covent Garden. Geprägt von den stilvollen Landgasthöfen in der Provence und der Toskana, bieten die einzigartigen Innenräume Wärme und Intimität. Besuchen Sie dieses Restaurant sowohl zu einem Firmenessen, als auch zu einem privaten Anlass. Im Wintergarten erwartet Sie unter einem voll versenkbaren Glasdach, ein heller und geräumiger Speiseraum, der besonders schön im Frühling und Sommer ist. In den Wintermonaten wird es am Abend durch Kerzen, Sternenlicht und einem knisternden Feuer gemütlich. Küchenchef Marc Marcellin serviert grandiose provinzialische Küche mit modernem Flair. Marcellin sieht es als seine Pflicht, aus regionalen Zutaten der Saison ein perfekt ausgewogenes Menü zu schaffen. Diese sind seit 2008 mit 3 AA-Rosette Awards ausgezeichnet. Der umfangreiche Weinkeller des Clos Maggiore umfasst mehr als 2.000 Etiketten und wurde in diesem Jahr zusätzlich mit 400 Weinen im niedrigen bis mittleren Preissegment erweitert. Das Restaurant ist stolz darauf, seit 2003 durchgehend vom Wine Spectator mit dem Best of Award of Excellence ausgzseichnet worden zu sein.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo