Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in Logan Square

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

228 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Daisies Chicago Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(230)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Logan Square
Heute 154 Mal reserviert
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Foto von Mano a Mano Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(106)
Preis: Hoch
• Italienisch • Logan Square
Heute 43 Mal reserviert
Mano a Mano is a pasta and wine joint that celebrates classic preparations of traditional recipes. With a wine program focused on 100% Italian grapes that are comforting and familiar. The space is designed to create a cozy enriched environment with deep booths that you can tuck away, warm lighting and walnut paneling with retro lighting.Parking Tip: We offer MVP valet services Monday-Sunday! Sacramento, Kedzie Boulevard Pay to park parking lot along Linden Avenue Parking lot located behind Target Eat & Be Well!
Foto von Andros Taverna Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(195)
Preis: Moderat
• Griechisch • Logan Square
Heute 51 Mal reserviert
Andros Taverna is a contemporary restaurant from Chef Doug Psaltis servingsophisticated Greek food cooked from the soul. Inspired by the cosmopolitan taverns ofGreece, Andros Taverna is a story of culinary heritage, purity of flavors, and warmhospitality in the heart of Logan Square!
Foto von Boka Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(7181)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Lincoln Park
Heute 112 Mal reserviert
Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Boka ist seit 2003 eine feste Institution in Sachen Speisen in Chicago. Im Januar 2014 trat Chef Lee Wolen als Executive Chef und Geschäftspartner bei, nachdem das Restaurant einer größeren Renovierung unterzogen wurde. Seit seiner Zeit Im Boka wurden Kritiker darauf aufmerksam. Phil Vettel von der Chicago Tribune und die Eater Chicago ernannten beide Lee als "Koch des Jahres 2014". Zuletzt wurde Lee 2015 als "Koch des Jahres" ernannt und das Boka Restaurant erhielt 2015 in Chicago bei den begehrten Jean Banchet Awards die Auszeichnung "Restaurant des Jahres". Die Gerichte im Boka umfassen moderne, amerikanische Speisen, die auf Saisonalität und so viele lokale Zutaten wie möglich basieren. Der Pasty Chef Meg Galus trat der Küche im Boka im Jahr 2015 bei und bietet einen nahtlosen Übergang zwischen herzhaften und süßen Speisen, die die Nutzung von hervorragenden, hochwertigen Zutaten widerspiegeln und nach Wolen sorgfältig vorbereitet und aufbereitet werden.
Foto von il Carciofo Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(101)
Preis: Hoch
• Italienisch • West Loop
Heute 173 Mal reserviert
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, il Carciofo is a Roman Italian restaurant drawing inspiration from the restaurants and markets in one of Chef Joe's favorite cities, Rome. The restaurant offers a seasonal menu of elevated yet familiar Italian fare with traditional antipasti, Roman-style pizzas, hand-rolled pastas produced daily in a dedicated pasta lab and market-driven mains that highlight the season's bounty.
Foto von Le Bouchon - Chicago Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2091)
Preis: Hoch
• Französisch • Bucktown / Wicker Park
Heute 95 Mal reserviert
Das Restaurant Le Bouchon ist seit 1993 eine Attraktion in Bucktown und serviert klassische französische Bistro-Speisen in einem eleganten Speisesaal. Lassen Sie sich nach Paris entführen! Das Timeout Magazine wählte uns zu einem der besten französischen Restaurants in Amerika. Zum Mittag- und Abendessen servieren wir Klassiker wie unseren deftigen Zwiebelkuchen, Weinbergschnecken in Knoblauch und Froschschenkel. Als Hauptgericht genießen Sie Steak-Frites, Bouillabaisse oder eine ganze Ente für zwei Personen. Das kompetente Personal empfiehlt Ihnen dazu den passenden Tropfen von der umfangreichen französischen Weinkarte. Freuen Sie sich auf wöchentliche Angebote. Montag: eine Flasche Wein zum halben Preis. Dienstag: Prix-Fixe-Menü mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert für USD 33. Bitte reservieren Sie auf lebouchonofchicago.com.
Foto von Rose Mary Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3323)
Preis: Hoch
• Kroatisch • West Loop
Heute 225 Mal reserviert
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.
Foto von Girl & the Goat Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(14941)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • West Loop
Heute 191 Mal reserviert
Das 2010 eröffnete Restaurant Girl & the Goat serviert köstliche Familiengerichte in einer fröhlichen und geselligen Umgebung. Dazu genießen Sie eine Auswahl an Weinen aus der ganzen Welt, die größtenteils von kleinen Produzenten stammen. Die abwechslungsreiche Bierliste umfasst handwerklich gebraute Biere. Die interessanten Cocktails werden von unseren Barkeepern frisch für Sie zubereitet. Das Restaurant Girl & the Goat in der Straße 809 W Randolph Street war eines der ersten, das im kulinarischen Viertel Randolph Restaurant Corridor eröffnet wurde. Speisen können Sie in der komfortablen Lounge, an der Bar oder an den normalen Tischen. Es stehen auch 4 Plätze ganz in der Nähe der Küche zur Verfügung, wo Sie direkt mitkochen können! Das Girl & the Goat akzeptiert Reservierungen, doch auch wenn Sie keinen Tisch gebucht haben, sind Sie herzlich willkommen!
Foto von RL Restaurant Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(7322)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Gold Coast / Streeterville
Heute 115 Mal reserviert
Das RL Restaurant erwartet Sie mit einem warmen, reichen Interieur, das mit Mahagoni-Täfelung und Perserteppichen gestaltet ist. Es beherbergt eine Kunstsammlung, die eine Lebensstilvision von Qualität, Integrität und Zeitlosigkeit präsentiert - das Design und die kulturelle Äesthetik von Polo Ralph Lauren. Die täglich erstellte Speisekarte enthält Standardgerichte, einige davon am Tisch zubereitet, die Ralph Laurens anspruchsvollen Lebensstil widerspiegeln. Bei den Speisen geht es nicht darum, wie exotisch der Küchenchef mit seiner Kreativität erscheint, sondern wie fein aufeinander abgestimmt und ausgewogen seine Kreationen sind - Interpretationen althergebrachter amerikanischer Genüsse. ****Bitte beachten Sie, dass Reservierungen nur für den Speiseraum möglich sind. Plätze an der Bar und auf der Terrasse werden nach Verfügbarkeit vergeben.******
Foto von Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(17629)
Preis: Sehr Niedrig
• Aus Dem Meer • River North (Chicago)
Heute 150 Mal reserviert
Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab ist der Höhepunkt der Zusammenarbeit von Lettuce Entertain You and Joe's Stone Crab, dem legendären Seafood Restaurant in Miami Beach. Joe Bietet eine umfangreiche Auswahl an Meeresfrüchten, jeden Tag frisch eingeflogen, um die weltbesten Florida Stone Krebsscheren zu ergänzen und geschmacklich zu vollenden. Ausserdem servieren wir bei Joe's unsere Spezialität, Steak von bester Qualität, wie zum Beispiel unser 680 Gramm Bone-In Rib Eye, handgeschnitten von Meistern des Schlachtereihandwerks. Bone-in Rib Eye. Kombiniert mit Joe's berühmten Beilagen, und ein Abendessen kann nur noch besser werden, wenn es zum Abschluss von einem Stück Limonenkuchen, ebenfalls eine Spezialität des Hauses, gekrönt wird. Geniessen Sie dann einen Cocktail in der belebten Lounge oder den geselligen Essbereich, wo Sie das Servicepersonal im Smoking bedient.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo