Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Houston

Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in Central Southwest

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

65 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Le Jardinier - Houston Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(177)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Heights / Washington
Heute 6 Mal reserviert
Michelin-starred Le Jardinier is a unique and refined restaurant from Michelin-starred Chef Alain Verzeroli located in The Museum of Fine Arts Houston.Rooted in timeless French approach, Chef Verzeroli has created a menu where plants play a prominent role: seasonal fruits and vegetables, fresh herbs, and greens are complemented by wild and sustainable fish with local Texas meats. All our breads are gluten-free and baked in house.Le Jardinier's light-filled space will evoke a feeling of relaxed-luxury and incorporate custom art pieces with outdoor dining set within an Isamu Noguchi-designed sculpture garden. In 2024, Le Jardinier was awarded one Michelin Star at Texas' Inaugural Michelin Guide.
Foto von BCN Taste & Tradition Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1833)
Preis: Sehr Niedrig
• Spanisch • Southeast Houston
Heute 17 Mal reserviert
Für Reservierungen von mehr als 5 Gästen müssen Ihre Kreditkarteninfos vorgelegt werden. Wenn Sie später als 48 Stunden vor Ihrer Reservierung stornieren oder die Gästegruppe in den letzten 24 Stunden vor Ihrer Reservierung kleiner wird, fällt eine Gebühr in Höhe von USD 50 pro Person an. Wenn Sie die Reservierung auf einen anderen Namen umbuchen, fällt keine Gebühr an. Der Name BCN Taste & Tradition verneigt sich vor Barcelona und vor dem Mix traditioneller und modernen spanischer Küche. Der Küchenchef Luis Roger ist gerade von Girona, Spanien zurückgekommen - er wurde vom Michelin-Koch Ferran Adria im elBulli trainiert, und lernte an der renommierten Kochschule Aula Gastronomica de l'Emporada gelehrt. Das Restaurant befindet sich in einem viktorianischen Haus aus den 1920ern und erwartet Sie im angesagten Viertel Montrose/Museum District (4210 Roseland St.). Freuen Sie sich im BCN Taste & Tradition auf authentische spanische Gerichte und makellosen Service. Das Menü besteht aus fantastischen, modernsten Haute-Cuisine-Gerichten Spaniens, für die das Land weltberühmt ist.
Foto von Uchi Houston Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(4461)
Preis: Sehr Niedrig
• Sushi • Montrose
Heute 106 Mal reserviert
Küchenchef Tyson Cole, 2011 mit dem James Beard-Preis ausgezeichnet, bringt seinen charakteristischen Stil in sein Restaurant Uchi in Dallas. Cole kombiniert überraschende Konsistenzen sowie Aromen und erweitert die Grenzen der japanischen Küche. Die Geschmacksrichtungen sind von zahlreichen Orten rund um den Globus inspiriert. Traditionelle Messerkunst wird mit modernsten Techniken verbunden. Das Uchi bringt sein Markenzeichen, das Qualitätsniveau und den Service, an einen städtischen Standort. Es kombiniert erfolgreich kulinarische Innovationen mit einer zugänglichen Atmosphäre. Es befindet sich am ehemaligen Standort des Restaurants Felix an der Westheimer Road neben der Ecke mit Montrose. Die Speisekarte des Küchenchefs Cole umfasst tägliche Angebote, warme und kalte Kostproben, Makimono, Yakimono, Tempura sowie natürlich Sushi und Sashimi.
Foto von State of Grace Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3373)
Preis: Hoch
• Amerikanisch regionale (Modern südliche) • River Oaks
Heute 32 Mal reserviert
State of Grace is a coastal, South Texas neighborhood restaurant in the refurbished Lamar-River Oaks Shopping Center. Elegant but casual, its elevated comfort food by executive chef Bobby Matos is executed at the highest level in a welcoming, beautiful space. The jubilant medley of old favorites played with new spice, accent, and freshness lends itself to southern, American, Latin, Gulf Coast, German and Asian influences. Chef-owner Ford Fry’s first venture outside of Atlanta, State of Grace is located in the neighborhood where Ford grew up and nods to his childhood memories fused with Houston’s evolution into a melting pot of cultures and cuisines.
Foto von Le Colonial - Houston Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3761)
Preis: Hoch
• Vietnamesisch • Galleria / Uptown
Heute 89 Mal reserviert
Der verführerische, anspruchsvolle Geist und die sinnlichen Aromen des Südostasien der 1920er Jahre werden im Restaurant Le Colonial im Viertel River Oaks wieder lebendig. Die gefeierten Gastronomen Rick Wahlstedt und Joe King von berühmten Esslokalen, die vom Le Bilboquet bis zum Japonais reichen, stellen mit Stolz ihr erstes Restaurant in Houston vor - ein Fest der teilbaren und authentischen, feinen Französisch-vietnamesischen Küche, des freundlichen Service, viel Liebe zum Detail und einer üppigen Räumlichkeit, die zum Verweilen und Beobachten der Leute einlädt. Am Eingang zum Viertel, direkt an einer erstklassigen Ecke der Kettering Lane in der Nachbarschaft von Harry Winston und Brunello Cucinelli, befindet sich eine einzigartige Kulisse für ein bezauberndes Stadthaus, auf dessen 1. Etage sich das Restaurant und das Straßencafé befinden und auf der 2. Etage die Lounge, Allwetter-Terrassen und private Speisebereiche.
Foto von Októ Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(83)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • Montrose
Heute 9 Mal reserviert
Welcome to Októ, where Mediterranean flavors and vibrant ambiance converge. Named after the Greek word for "eight," Októ offers an upbeat atmosphere with a jazzy bar featuring exclusive spirits. Our menu, crafted by Sof chefs Yotam Dolev and Hai Avnaim, showcases innovative, nutritious dishes inspired by Greece, Spain, and the Levant.Guests can enjoy a seasonal selection of approximately a dozen shareable plates, reflecting the rich culinary traditions of the Mediterranean. Complementing the food, our bar serves a curated wine list and a range of classic and creative craft cocktails. Októ is designed for communal dining, making each visit a memorable celebration of Mediterranean cuisine and culture.
Foto von a'Bouzy Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2691)
Preis: Moderat
• Modern Französisch-Amerikanisch • River Oaks
Heute 41 Mal reserviert
Restauranteur Shawn Virene put the POP into Houston with his wildly successful a’Bouzy. This champagne-fueled spot located in the tony River Oaks neighborhood of town attracts a stylish crowd all day. The bar is always bustling and the patio echoes with the cry – “a Bouzy!” every time a bottle is sabered tableside. In fact, most tables will have multiple wine buckets close by, keeping the bubbly cool. The fresh, ripe American menu features seasonal seafood, salads, small-shareable plates, large raw bar and prime meats. The wine list curated by Virene, is both the best-priced on bubbly and wines in the city. The interiors have a sophisticated rustic vibe with exposed brick, reclaimed woods and a color palate of creams and blues. The effervescent appeal of bubbles is reflected in a light installation that mimics bubbles floating overhead. The spacious patio is a magnet for the stylish clientele that enjoy the year-round garden. The best thing is Champagne and wine is at or below retail
Foto von Eunice Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2612)
Preis: Moderat
• Kreolisch / Cajun / Süden der USA • Upper Kirby / Shepherd Corridor
Heute 39 Mal reserviert
Named affectionately after executive chef Drake Leonards’ South Louisiana hometown, Eunice offers a modern Cajun-Creole brasserie-style menu inspired by the flavors of his childhood.The seasonally-inspired menus marry European influences with the ingredients and foodways of the Gulf Coast. Enjoy the dining experience inside at the bar, at a table along the floor to ceiling windows, or outside on our patio. We offer happy hour every day from 3 pm to 6 pm including $1.50 oysters, Discounted Draft Beers, House Wine, and classic cocktails
Foto von Truluck's - Ocean's Finest Seafood & Crab - Houston Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4406)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Galleria / Uptown
Heute 32 Mal reserviert
Besuchen Sie das Truluck's, zu einem Ausflug für die Sinne. Freuen Sie sich auf die frischesten Krabben, direkt aus der eigenen Fischerei. Genießen Sie fangfrische Meeresfrüchte oder wählen Sie zarte saftige Steaks, die perfekt zubereitet werden. Dann ergänzen Sie die Speisen mit köstlichen Weinen im Glas oder der Flasche.
Foto von Uchiko Houston Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(639)
Preis: Sehr Niedrig
• Sushi • Galleria / Uptown
Heute 44 Mal reserviert
:: ADDITIONAL RESERVATIONS AVAILABLE ON RESTAURANT WEBSITE :: Originated from the famed Uchi restaurant in Austin, founded by James Beard Award-winning Chef Tyson Cole, Uchiko specializes in robust flavors infused with smoke and hints of char balanced with the fresh and clean profile that is the hallmark of its sister concept Uchi. Reservations are encouraged and can be booked online up to 1 month in advance. Walk-in bar seating is available and is subject to wait times. Patio seating is weather permitting and may be rescheduled in the event of inclement weather. Happy Hour is offered everyday from 4:00 - 6:00 and on Sunday - Wednesday from 4pm - 10pm at the bar only. We look forward to serving you, Kanpai!

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo