Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Hawaii

Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in Hanapēpē

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

4 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Beach House Restaurant- Kauai Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(12861)
Preis: Sehr Niedrig
• Hawaiianisch Regional • Poipu
Heute 156 Mal reserviert
Our stunning ocean-front location with spectacular sunsets makes the Beach House an iconic destination on Kauai's south shore that has won the Hale 'Aina Award for "Best Restaurant - Kauai" for 20+ years. Our philosophy at the Beach House is simple - take aloha, blend it with fresh and high-quality ingredients, and add an ocean view to deliver a handcrafted, Hawaiian experience. Executive Chef Marshall Blanchard makes the most of local ingredients by sourcing our fish directly from island fisherman and our beef from neighboring ranches. We incorporate fresh and local produce throughout our menu, highlighting Hawai'i farms and the resources that surround Kauai. Reservations are highly recommended for a dining room table in our open-air restaurant. We also offer lounge seating on our lawn, where the full menu and full service are available on a first-come-first-serve basis. Please check in with the bar host for lawn seating.
Foto von Red Salt at Ko’a Kea Resort Restaurant
4.5
Hervorragend(2758)
Preis: Sehr Niedrig
• Hawaiianisch Regional • Koloa
Heute 53 Mal reserviert
Mit den verschiedenen Menüs im Red Salt werden , hawaiiansiche Meeresfrüchte und Produkte in einer ungezwungenen und gleichzeitig edlen Atmosphäre am Meer gefeiert. Gerichte der modernen Küche wie mit Vanilleschote gebratene Mahi und Schweinelende mit Macadamia-Nuss-Kruste werden in modernem Ambiente haben mehr serviert. Freuen Sie sich auf eine kulinarische Erfahrung, die nicht nur Ihren Gaumen sondern all Ihre Sinne anspricht. An ausgewählten Abenden erwartet Sie in der Lounge des Red Salt eine Sushibar mit dem frischesten Fang des Tages in innovativen, von der Insel inspirierten Rollen. Sitzplätze in der Lounge und für das Sushi können nicht reserviert werden und werden in der Reihenfolge des Eintreffens vergeben.
Foto von Brennecke’s Beach Broiler Restaurant
4.4
Hervorragend(3146)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • Poipu
Heute 24 Mal reserviert
Im Brennecke's stehen Touristen und den einheimischen Kama'aina verschiedene kostenfreie Business-Services zur Verfügung. Das Brennecke's erwartet Sie an einem historischen Standort gegenüber dem weltberühmten Strand von Poipu. Der Erfolg des Restaurants zeigt sich in seinen unzähligen Stammgästen und geht auf Mitarbeiter zurück, die dem Restaurant ihr ganzes Berufsleben lang treu bleiben und die zeitlose Atmosphäre aufrechterhalten. Eine breit gefächerte Auswahl an Salaten, glutenfreie Speisen sowie ausschließlich frische Meeresfrüchte sind die Garanten für ein gelungenes Abendessen. Das Brennecke's ist das einzige Outdoor-Restaurant mit Bedienung und Meerblick am Strand von Poipu, das Ihnen eine tägliche Happy Hour von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr sowie von 20:30 Uhr bis zur Schließung bietet. Am Freitag- und Samstagabend wird ab 20:30 Uhr Livemusik gespielt. Besuchen Sie uns zum Mittag- und Abendessen oder kosten Sie unseren weltberühmten Mai Tai! Eine vorherige Reservierung wird dringend empfohlen.
Foto von Ilima Terrace - Grand Hyatt Kauai Restaurant
4.5
Hervorragend(255)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Koloa
Heute 4 Mal reserviert
Spectacular ocean and lush garden views welcome you. Indulge, island time is yours. Start your day with a grand Daily Breakfast Buffet, or a la carte Breakfast Menu, or the a la carte Lunch Menu service. Check back often for special themed Wine Pairing Dinners, and exclusive Holiday Buffets in the open-air ambience of Ilima Terrace.Join us on Thursday, November 28 for a special Thanksgiving Brunch menu curated by Executive Chef Greg Grohowski. 11:00 am - 4:00 pmAdults $105 | Keiki $52Reservations recommended, $35.00 cancellation fee for no-shows. Celebrate "A Taste of France" on Friday, December 13, a Wine Dinner Pairing featuring Duckhorn Vineyards of Napa Valley, curated by Chef RJ Udaundo & Jagger McMillin.5:30 pm - 8:00 pm$204.00 per person (Inclusive of tax, fees, and gratuity)$174.00 per person for Kamaaina with Hawaii state IDMust be 21+ and overBook on: https://www.hyatt.com/grand-hyatt/en-US/kauai-grand-hyatt-kauai-resort-and-spa/dining

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo