Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in Greektown

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

211 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Rose Mary Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3303)
Preis: Hoch
• Kroatisch • West Loop
Heute 168 Mal reserviert
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.
Foto von Girl & the Goat Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(14907)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • West Loop
Heute 185 Mal reserviert
Das 2010 eröffnete Restaurant Girl & the Goat serviert köstliche Familiengerichte in einer fröhlichen und geselligen Umgebung. Dazu genießen Sie eine Auswahl an Weinen aus der ganzen Welt, die größtenteils von kleinen Produzenten stammen. Die abwechslungsreiche Bierliste umfasst handwerklich gebraute Biere. Die interessanten Cocktails werden von unseren Barkeepern frisch für Sie zubereitet. Das Restaurant Girl & the Goat in der Straße 809 W Randolph Street war eines der ersten, das im kulinarischen Viertel Randolph Restaurant Corridor eröffnet wurde. Speisen können Sie in der komfortablen Lounge, an der Bar oder an den normalen Tischen. Es stehen auch 4 Plätze ganz in der Nähe der Küche zur Verfügung, wo Sie direkt mitkochen können! Das Girl & the Goat akzeptiert Reservierungen, doch auch wenn Sie keinen Tisch gebucht haben, sind Sie herzlich willkommen!
Foto von il Carciofo Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(74)
Preis: Hoch
• Italienisch • West Loop
Heute 149 Mal reserviert
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, il Carciofo is a Roman Italian restaurant drawing inspiration from the restaurants and markets in one of Chef Joe's favorite cities, Rome. The restaurant offers a seasonal menu of elevated yet familiar Italian fare with traditional antipasti, Roman-style pizzas, hand-rolled pastas produced daily in a dedicated pasta lab and market-driven mains that highlight the season's bounty.
Foto von Sepia Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5379)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • West Loop
Heute 23 Mal reserviert
Im Sepia fügen sich nahtlos vornehme und ländliche sowie klassische und moderne Elemente zusammen - das Restaurant ist ein echter Klassiker. Der stilvoll gestaltete Raum ist warm und einladend, die Atmosphäre ist gemütlich und lebhaft zugleich. Überall im Sepia spürt man die Liebe zum Detail, sowohl im Raum als auch auf dem Teller - angefangen bei den maßgefertigen Jugendstil-Fliesenböden, über handgefertigte Schreinerarbeiten bis hin zu Vintage-Gläsern. Die einfache Eleganz des Raumes dient als perfekte Kulisse für die erfinderische amerikanische Küche. Die produkorientierte, saisonale Speisekarte des Kochs Andrew Zimmerman ist auf die Reinheit und hohe Qualität der verwendeten Zutaten ausgerichtet und zeigt auch die Leidenschaft, die er für seine Arbeit empfindet. Das Sepia feiert Tradition mit modernen Akzenten.
Foto von El Che Steakhouse & Bar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2100)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • West Loop
Heute 129 Mal reserviert
Das El Chef befindet sich im ehemaligen Checket-Taxi Gebäude und ist Chefkoch John Manions temperamentvolles argentinisch-amerikanisches Restaurant, ein Liebesbrief an die Zeit als, er durch das Land reiste. In einem warmen und eklektischen Ambiente, spiegelt das Restaurant den modernen Rhythmus Buenos Aires wider, aus der Sicht eines Einheimischen. Das Restaurant strahlt eine einladende Atmosphäre aus, mit heißblütigen Farben und einer unauffälligen Anlehnungen an Südamerika in allen Bereichen. Eine Bar aus schwarzem Marmor bringt einen Hauch von Eleganz ins Spiel, welches im Gegensatz zu dem rohen offenen Küchenraum steht, wo Manion seine Gerichte Al Amador aus dem Holzofen kredenzt. Gemüse aus der Region, Fleisch vom Grill und ganze Meeresfrüchte werden auf den speziell angefertigten Grills und Chapas auf einer offenen Feuerstelle zubereitet. Das Getränkemenü konzentriert sich auf Spirituosen des Amerikanischen Kontinents, mit einer klaren und abenteuerlichen Cocktailkarte.
Foto von Tre Dita Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(793)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • River North (Chicago)
Heute 107 Mal reserviert
Led by Chef Evan Funke, Tre Dita, Italian for "three fingers", pays homage to the precise measurement of bistecca Fiorentina. If booking in the dining room at Tre Dita, you will enjoy a menu of antipasti, handmade pastas, signature entrees and steaks. If booking in the Bar Tre Dita, you will enjoy a smaller menu of stuzzi, antipasti, handmade pastas and entrees. The full cocktail, wine list and dessert menu is available in both locations.Please note that Tre Dita only accepts reservations 7 days in advance.
Foto von Cabra - Chicago Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3048)
Preis: Hoch
• Peruanisch • West Loop
Heute 68 Mal reserviert
Perched atop the Hoxton Hotel in the heart of Chicago’s Fulton Market, Cabra Chicago is a lively rooftop escape, inspired by the bold and vibrant flavors of Peruvian cuisine. Led by James Beard Award and Top Chef winner Stephanie Izard, alongside longtime partners Rob Katz and Kevin Boehm of Boka Restaurant Group, Cabra serves up crave-worthy dishes in a colorful and energetic setting. The restaurant’s airy, plant-filled ambiance, paired with its open kitchen and sweeping city views, creates a dynamic dining experience. Guests can savor a variety of shareable plates, from ceviches to savory meats, all bursting with the rich, fresh flavors of Peru.
Foto von Boka Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(7170)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Lincoln Park
Heute 97 Mal reserviert
Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Boka ist seit 2003 eine feste Institution in Sachen Speisen in Chicago. Im Januar 2014 trat Chef Lee Wolen als Executive Chef und Geschäftspartner bei, nachdem das Restaurant einer größeren Renovierung unterzogen wurde. Seit seiner Zeit Im Boka wurden Kritiker darauf aufmerksam. Phil Vettel von der Chicago Tribune und die Eater Chicago ernannten beide Lee als "Koch des Jahres 2014". Zuletzt wurde Lee 2015 als "Koch des Jahres" ernannt und das Boka Restaurant erhielt 2015 in Chicago bei den begehrten Jean Banchet Awards die Auszeichnung "Restaurant des Jahres". Die Gerichte im Boka umfassen moderne, amerikanische Speisen, die auf Saisonalität und so viele lokale Zutaten wie möglich basieren. Der Pasty Chef Meg Galus trat der Küche im Boka im Jahr 2015 bei und bietet einen nahtlosen Übergang zwischen herzhaften und süßen Speisen, die die Nutzung von hervorragenden, hochwertigen Zutaten widerspiegeln und nach Wolen sorgfältig vorbereitet und aufbereitet werden.
Foto von BLVD Steakhouse Restaurant
4.3
Hervorragend(2912)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • West Loop
Heute 64 Mal reserviert
BLVD Steakhouse is a classic American steakhouse inspired by Hollywood's Sunset Blvd—the golden era's famed strip of dining and entertainment establishments. Our space embodies the glamour and luxury that defined Old Hollywood, offering sophisticated yet approachable service with a chef-driven menu of prime cuts, fresh seafood, and other seasonal favorites from Celebrity Chef/Partner Joe Flamm. Outside, our massive full season patio with a sprawling bar evokes an enchanted ‘secret garden’ look and feel with lush greenery, linen curtains, luxe upholstery, and romantic string lighting.
Foto von RL Restaurant Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(7291)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Gold Coast / Streeterville
Heute 88 Mal reserviert
Das RL Restaurant erwartet Sie mit einem warmen, reichen Interieur, das mit Mahagoni-Täfelung und Perserteppichen gestaltet ist. Es beherbergt eine Kunstsammlung, die eine Lebensstilvision von Qualität, Integrität und Zeitlosigkeit präsentiert - das Design und die kulturelle Äesthetik von Polo Ralph Lauren. Die täglich erstellte Speisekarte enthält Standardgerichte, einige davon am Tisch zubereitet, die Ralph Laurens anspruchsvollen Lebensstil widerspiegeln. Bei den Speisen geht es nicht darum, wie exotisch der Küchenchef mit seiner Kreativität erscheint, sondern wie fein aufeinander abgestimmt und ausgewogen seine Kreationen sind - Interpretationen althergebrachter amerikanischer Genüsse. ****Bitte beachten Sie, dass Reservierungen nur für den Speiseraum möglich sind. Plätze an der Bar und auf der Terrasse werden nach Verfügbarkeit vergeben.******

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo