Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New Orleans / Louisiana

Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in French Quarter

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

52 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von GW Fins Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(20063)
Preis: Sehr Niedrig
• Aus Dem Meer • French Quarter
Heute 131 Mal reserviert
Experience the cuisine that has created Raving Fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear, including baseball caps, are not permitted. We ask gentlemen to remove their hats in the Dining Room.
Foto von Jewel of the South Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(69)
Preis: Hoch
• Modern Britisch • French Quarter
Heute 29 Mal reserviert
Borrowing its name from an influential 1850s-vintage bar in the Central Business District, this pub-like tavern (with courtyard) occupies an old brick Creole cottage in the French Quarter, where well-known local bartender Chris Hannah serves up cocktails both classic and contemporary. London-born chef Philip Whitmarsh runs the kitchen.Accolades include James Beard, World 50 Best, Art of Hospitality, Best Bar South (North America).
Foto von Red Fish Grill Restaurant
4.5
Hervorragend(8533)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • French Quarter
Heute 35 Mal reserviert
Sie suchen nach New Orleans' ultimativem Fischrestaurant? Sie haben es gefunden. Das Restaurant Ralph Brennan's Red Fish Grill bietet Ihnen das Beste aus Kochkunst, Stil und Design. Das Menü umfasst Fischgerichte aus New Orleans ergänzt durch beliebte Gerichte aus dem Big Easy wie auf Hickoryholz gegrillter Rotbarsch, BBQ-Austern, Alligatorwurst- & Meeresfrüchte-Gumbo, Doppelschokolade-Brotpudding und jeden Abend eine Auswahl an Fisch aus dem Golf. Ein fröhliches, trendiges Dekor bietet Ihnen einen Rückzugsort von den hellen Lichtern der Bourbon Street. Es erwarten Sie handbemalte Tische, ein Fußboden in Meeresfarben, übergroße Austernspiegel, Palmenskulpturen aus Metall, Bayou-Fotografien aus Louisiana und ein Meer aus neonfarbenen Metallfischen an der Decke. Ein professioneller und freundlicher Service ergänzt durch New Orleans' "joie de vie" garantiert Ihnen ein gemütliches Ambiente und setzt Maßstäbe für das ultimative "laissez les bon temps rouler"!
Foto von Tujague's - New Orleans Restaurant
4.0
Fabelhaft(3558)
Preis: Hoch
• Kreolisch / Cajun / Süden der USA • French Quarter
Heute 25 Mal reserviert
Willkommen im Tujague's, dem zweitältesten Restaurant in New Orleans! Im Viertel French Quarter, gegenüber dem historischen französischen Markt, hat das Tujague's seinen Ruf erhalten, ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis in der ursprünglichen, kreolischen Tradition zu bieten. Wir feiern in diesem Jahr das 160-jährige Bestehen des Tujague's, ein beliebter Ort für Unterhaltung und herrliche Speisen im French Quarter. Die ursprünglich kreolische Tradition, frische Produkte täglich vom Markt im French Quarter von Hand auszuwählen, wird auch heute noch praktiziert, um Speisen von bester Qualität zu gewährleisten. Lehnen Sie sich zurück, entspannen Sie sich und genießen Sie Speisen und Getränke, einen Gang nach dem anderen, in der Tradition von New Orleans!
Foto von Curio Restaurant
4.0
Fabelhaft(1261)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • French Quarter
Heute 10 Mal reserviert
In the late 1800’s, Royal Street was home to a famous “curio” shop, a place where curiosities from all over the world could be had for a dollar or two. Today, the shop is no more, but the feeling of excitement and wonder still exists on Royal Street today. And so in the heart of the most premier art district in New Orleans, we’re bringing back the curiosity – reintroducing New Orleans to a circus of flavor so vibrant it makes other restaurants nearby pale in comparison.
Foto von The Rib Room at the Omni Royal Orleans Restaurant
4.2
Hervorragend(1873)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • French Quarter
Heute 8 Mal reserviert
Das Rib Room genießt seit 50 Jahren einen guten Ruf für hervorragendes Essen und ausgezeichneten Service. Die riesigen Fenster mit Blick auf die Royal Street ist die perfekte Kulisse für eine Mahlzeit in Crescent City. Die holzige, alte englische Atmosphäre und die hohen Decken laden zum Zurücklehnen und Entspannen ein. Die sanft beleuchtet und komfortable Rib Room Bar bietet den idealen Rahmen für anspruchsvolle Getränke und edle Tropfen aus dem umfangreichen Weinkeller. Im Weinkeller des Restaurants können Sie für mehr Privatsphäre aus den Räumen "Pipkin", "Wine Cellar" und "Roundtable" wählen, die ideal für kleine Versammlungen und vom Haupt-Speisesaal abgetrennt sind. Auf der oberen Ebene des Rib Room befindet sich ein privater Raum für Gruppen von bis zu 40 Personen. Gewinner des renommierten Zagat Auszeichnung, Rib Room bietet Klassiker wie langsam geröstet Prime Rib von Rindfleisch, im Alter von Steaks, frische Louisiana Meeresfrüchte und Champagner-Brunch am Sonntag.
Foto von Fogo de Chao - New Orleans Restaurant
4.1
Fabelhaft(2553)
Preis: Moderat
• Brasilianisch • French Quarter
Heute 39 Mal reserviert
Das Fogo de Chão ist ein brasilianischen Steakhouse - auch Churrascaria genannt - das seit über 35 Jahren im Brandrösten von hochwertigem Fleisch spezialisiert ist und dabei die Jahrhunderte alte südbrasilianische Kochtechnik „churrasco“ anwendet. Das Fogo bietet seinen Gästen eine große Auswahl an einfach gewürztem Fleisch, das sorgfältig über Feuer geröstet wird, um sein natürliches Aroma zu entfalten. Genießen Sie u. a. die Spezialität des Hauses Picanha Roastbeef, Filet Mignon, Ribeye und Lammkoteletts. Des Weiteren erwartet Sie im Fogo ein farbenfroher Gourmetmarkttisch mit einer Fülle saisonaler Salate, frischem Gemüse, warmen Beilagen, Wurstwaren, geräuchertem Lachs und vielem mehr. Südbrasilianische Beilagen wie Pão de Queijo (warmes Käsebrot), knusprig heiße Polenta und karamellisierte Bananen werden nach Art des Hauses serviert. Eine verlockende Dessertkarte, kreative und klassische Cocktails und eine preisgekrönte Weinkarte ergänzen das kulinarische Erlebnis. Probieren Sie auch die neue leichtere Auswahl an Meeresfrüchten oder nur den Gourmetmarkttisch.
Foto von The Davenport Lounge Restaurant
4.0
Fabelhaft(135)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • French Quarter
Heute einmal reserviert
Our Lounge is conveniently located on the third floor lobby level of The Ritz-Carlton, New Orleans.We welcome Walk-Ins Daily for our Lounge. Reservations are required for Tea Service.Live Entertainment featuring Jeremy Davenport: Known for his unique jazz style. Jeremy Davenport specializes in the storytelling standards and an entertainment style associated with the Rat Pack.He has been the featured musical guest on Food Network`s Emeril Live and has appeared on The Today Show several times along with The Travel Channel and E!.
Foto von Chophouse New Orleans – Prime Steaks Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(5213)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Central Business District
Heute 55 Mal reserviert
Im Chophouse New Orleans erhalten Sie bei jedem Steak nur USDA-zertifiziertes Prime Fleisch, darunter fachmännisch gebratenes Filet Mignon, Rib Eye mit Knochen und ein riesiges Porterhouse-Steak mit über 1 kg für 2 Personen. Die entspannte Eleganz des Restaurants harmoniert hervorragend mit dem guten Essen und der lebhaften abendlichen Live-Unterhaltung.
Foto von Domenica Restaurant
4.5
Hervorragend(7493)
Preis: Moderat
• Italienisch • Central Business District
Heute 57 Mal reserviert
Domenica ist ein modernes und einladendes, italienisches Restaurant, das regionale, italienische Speisen mit Einflüssen aus dem Süden und dem Mittleren Osten zubereitet. Die Küche kombiniert das israelische Erbe von Küchenchef Alon Shaya und seine Liebe für Zutaten aus der Region mit einer Speisekarte, das die Zeit, die er in der Küche und in kleinen Städten Norditaliens verbrachte, widerspiegelt.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • OpenTable Diner
    New Orleans / Louisiana •1 Bewertung
    5.0
    Besucht am 13. Dez. 2022
    Friend Christmas dinner
    Mehr erfahren
    GW FinsPreis: Sehr Niedrig• Aus Dem Meer• French Quarter
    4,9
  • ThomasM
    Seattle / Eastern Washington •1 Bewertung
    4.0
    Besucht am 7. Nov. 2022
    Beim Betreten des Restaurants fällt die opulente Bar auf der rechten Seite auf, das lässt hoffen, doch dazu später. Ein übersichtlicher Gastraum mit franz. anmutender Einrichtung. Doch besser nicht den Blick zur Decke richten, da könnte man befürchten, dass die grottenhässliche Plastikabdeckung demnächst am Boden liegt. Am Tisch die üblichen amerikanischen Rituale und gerne bestellen wir Cocktails :-) Das Menu und die Weinkarte, mit einer sehr schönen Auswahl offener Weine, wecken die Vorfreude und wir bestellen schon mal die Speisen, nicht ohne den Hinweis, dass wir gerne noch Wein nachordern, wenn wir mit den Cocktails fertig sind. Doch die lassen auf sich warten, sehr lange … Kurz nachgefragt: “Oh well, I need to doublecheck …”. Nach einer angemessenen Weile kommen die Vorspeise. wir sitzen noch immer auf dem Trockenen. “Oh, Cocktails? How about the wine?”. Ja, da werde ich unleidlich. Wir haben unsere Vorspeise, bei der wir uns auf Salate beschränkten, fast durch, da kommen die … Cocktails. Na das passt ja wie A….. auf Eimer. Den Wein zum Salat sparen wir uns da jetzt mal. “Oh, so sorry …” Immerhin bekommen wir die Chance nun einen Wein zur Hauptspeise zu ordern. Und der kommt dann auch tatsächlich passend. Es war halt nur der falsche, wie sich später rausstellt. Da man aber beim offenen Wein nicht die Flasche gezeigt bekommt, fiel es nicht sofort auf. Erst bei der Rechnung … Kommen wir zum Kern, dem Essen. Ich hab ja nicht aus Versehen 4 Sterne vergeben. Das Essen war super! Salat, Fisch, Steak, … Klasse. Und die Saucen waren der Hammer. Die Rumcreme zum Breadpudding, ein Gedicht. Auch die Weine, lecker. Da kann man das Preis-/Leistungsverhältnis nur loben. Nicht vergessen, wir sind in New Orleans. Nur der Service, der ist zwar sehr freundlich, aber sonst eher unterirdisch.
    Mehr erfahren
    Tujague's - New OrleansPreis: Hoch• Kreolisch / Cajun / Süden der USA• French Quarter
    4
  • marleygirl99
    New Orleans / Louisiana •2 Bewertungen
    5.0
    Besucht am 26. Dez. 2017
    Christmas dinner
    Mehr erfahren
    CurioPreis: Moderat• Moderne amerikanische Küche• French Quarter
    4
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo