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Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in Forest Hill / West Portal

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

168 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Spiazzo Ristorante Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1215)
Preis: Moderat
• Italienisch • Forest Hill / West Portal
Heute 7 Mal reserviert
Giuseppe and Francesco welcome you to Spiazzo Ristorante we will take to an imaginary trip to Italy with all the Italian flavors by chef Francesco Melis. We also offer a big selection of Pastas, firewood Pizzas, Chicken, veal and a lot of seafood dishes, with many choices for the Vegetarians as well with the largest wine list of West Portal, please come and visit us.
Foto von Roti Indian Bistro - San Francisco Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1466)
Preis: Moderat
• Indisch • Forest Hill / West Portal
Heute 4 Mal reserviert
Als die Brüder Ash und Rajiv Gujral ein neues indisches Restaurant planten, wollten sie weder ein sehr formelles Restaurant noch ein winziges „hole in the wall“ schaffen. Das Roti Indian Bistro vereint ein ungezwungenes modernes Ambiente mit klassischer indischer Küche. Designerin Susan Gujral hat einen gemütlichen modernen Speiseraum mit starken Farben, einer dramatischen Beleuchtung und Bildern erschaffen, die auf ästhetische Weise das typische Indien zeigen. Die Köche nehmen Sie auf eine kulinarische Reise durch Indien mit. Freuen Sie sich auf den Geschmack des Nordens in den Tandoori-Fleischgerichten und einen Hauch Süden in den vegetarischen Currys. Frisches Brot genießen Sie aus dem Tandur-Ofen mit Mesquite-Holz, der einzigartig in der indischen Küche ist. Die regionalen biologischen Zutaten werden mit traditionellen indischen Gewürzen vermischt und ergeben vielfältige frische Speisen. Das Roti ist stolz auf das dargebotene Speiseerlebnis - in diesem beliebten neuen Restaurant im pulsierenden Stadtteil West Portal haben der raffinierte Service der aufmerksamen Mitarbeiter und das köstliche Essen einen höheren Standard für das Speisen in diesem Viertel etabliert.
Foto von Che Fico San Francisco Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1946)
Preis: Hoch
• Italienisch • North Panhandle / USF
Heute 79 Mal reserviert
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Foto von State Bird Provisions Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3288)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Western Addition
Heute 76 Mal reserviert
Das State Bird Provisions ist ein abenteuerliches, einfallsreiches, köstliches, nachdenkliches und zeitgenössisches amerikanisches Restaurant; was als ein Rezept für die Zubereitung von Wachteln begann, hat sich langsam zu einem Restaurant ohne vorherbestimmte Elemente entwickelt.
Foto von Nopa - San Francisco Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3580)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • North Panhandle / USF
Heute 97 Mal reserviert
Das nopa ist ein Treffpunkt in San Francisco nördlich des Panhandle, das schlichte urbane Speisen serviert und auf Bio-Holzofen Küche spezialisiert ist. Die einfachen Speisen werden aus saisonalen Zutaten von Lieferanten aus der Region zubereitet.
Foto von Dalida Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(971)
Preis: Hoch
• Mediterran • Presidio
Heute 85 Mal reserviert
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
Foto von Saison Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(31)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • SOMA
Heute 8 Mal reserviert
Saison is a two Michelin-starred, open wood fire restaurant under the leadership of Executive Chef Richard Lee, emphasizing the bounty of California’s evolving terroir and its incredible farmers, ranchers, and fishermen and women. Saison is driven by Lee’s dedication to purity and innovation, paired with a Grand Award-winning wine list in a dynamic space where guest and team celebrate an intimate, culture-shifting experience. Chef Lee builds upon Saison’s formidable foundation as the original fine dining establishment in the U.S. to use open hearth cooking, crafting nuanced flavors with intention that are inspired by the culinary diversity of Northern California.Saison has one of the country’s largest and most remarkable selections of Old and New World wine, with a special emphasis on Burgundy, originally established by Saison Hospitality co-founder and Saison Winery winemaker Mark Bright and now curated by Beverage Director and Assistant General Manager Molly Greene.
Foto von The Progress Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2509)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • Western Addition
Heute 56 Mal reserviert
Das The Progress ist das Schwesterrestaurant vom State Bird Provisions (gleich nebenan) und ist auch die Vision von Koch sowie Besitzer Stuart Brioza und Nicole Krasinski, aber mit einem breiteren Rahmen. Hier erwarten Sie ein Menü für Familien zur freien Auswahl mit moderner, rustikaler kalifornischer Küche. Das Abendessen im Speisesaal bietet Ihnen ein Menü für USD 62 pro Person. Darin enthalten sind Snacks aus der Küche und vier große von jedem Tisch gewählte Platten, die auf die Größe der Gruppe angepasst werden. Die Bar ist die ganze Nacht geöffnet und bietet einen À-la-carte-Service an. Eine umfangreiche und vielseitige Weinkarte sowie eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Cocktails runden das festliche Angebot ab.
Foto von Octavia Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2650)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • Pacific Heights
Heute 30 Mal reserviert
Das Octavia ist das neueste Restaurant und die Fortsetzung von Frances. Es wird vom preisgekrönten Küchenchef Melissa Perello geführt. Im Octavia können Sie an sieben Nächte in der Woche in einer gehobenen, eleganten und entspannten Atmosphäre Ihr Abendessen genießen. Die wunderschön abgestimmten Aromen und die saisonale Küche sind die Eckpfeiler des Menüs im Octavia. Chef Perello nutzt ihre langjährigen Beziehungen zu den besten Lieferanten und Bauernhöfe der Region, um jeden Tag aufs neue ihr Bekenntnis zu Nachhaltigkeit und den reichen landwirtschaftlichen Ressourcen der Bay Area zu verdeutlichen.
Foto von Little Original Joe's -- Marina Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(72)
Preis: Moderat
• Italienisch • Marina / Cow Hollow / Presidio
Heute 86 Mal reserviert
Welcome to Little Original Joe's -- an Italian-American neighborhood eatery featuring pizza, pasta, and parmigiana in San Francisco's Marina neighborhood! Limited reservations are available for up to 6 guests -- we look forward to seeing you soon!
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