Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in Daly City

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

160 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Original Joe's Westlake Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4843)
Preis: Moderat
• Italienisch • Daly City
Heute 117 Mal reserviert
Das Original Joe's Westlake ist ein italienisches Restaurant in Daly City, Kalifornien.
Foto von Ofena Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(37)
Preis: Hoch
• Italienisch • Parkside
Heute 11 Mal reserviert
“Cooking, for me, is storytelling.” —Tim Humphrey, executive chef. Finalist in both “Best Italian” & “Best New Restaurant” in SFGate’s Best of the Bay. Nestled in the heart of San Francisco’s Lakeside District, Ofena draws inspiration from family roots in the quaint sheep-herding village of the same name in the Abruzzo region of Italy. Chef Tim Humphrey proudly presents his ode to Italian cuisine in the form of an expertly crafted menu showcasing the bounty of California and emphasizing the flavors of Italy. Ofena takes modern Italian cuisine to the next level with a fresh, ingredient driven menu. Enjoy inventive craft cocktails in our fully stocked bar and satiate your pasta craving in our warm and intimate space. Located in the old Lakeside Cafe, we aim to continue the tradition of bringing the neighborhood together to be welcomed the Italian way - as family! Come be apart of the story at Ofena! Buon Appetito!
Foto von Firefly Restaurant Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2995)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Noe Valley
Heute 22 Mal reserviert
Dieses Restaurant serviert Ihnen Speisen, die die Seelen der meisten Gäste ansprechen und authentische Gefühle zum Vorschein bringen. Bei der Zubereitung der Gerichte ebenso wie beim Service sind die Mitarbeiter stets darauf bedacht, ihr Bestes zu geben und so ehrlich und natürlich wie möglich aufzutreten. Das Restaurant möchte ein Ort sein, an dem echte Beziehungen entstehen können, sei es mit dem Kellner, beim Genuss ihrer Mahlzeit oder mit ihrem vielleicht unbeholfenen Gastgeber, der eigentlich froh ist, dass Sie da sind. Ach, Sie wollten eine Restaurantbeschreibung lesen? Die werden Sie hier leider nicht finden. Etiketten stehen in diesem Restaurant nicht im Mittelpunkt. Die Spezialitäten des Hauses sind schwer einzugrenzen, da die Speisekarte ständig weiterentwickelt wird, sich je nach Saison ändert und von den persönlichen Vorlieben der Mitarbeiter abhängt. Ein Slogan, der manchmal verwendet wird und es auf den Punkt bringt, lautet: "Speisen, die Sie essen". Man könnte auch sagen "Speisen, die Sie wirklich essen sollten". Sagen Sie dem Team bei Ihrem Besuch einfach, wie Sie die Küche bezeichnen würden.
Foto von Bistro Ember Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(220)
Preis: Moderat
• Fusion / Eklektisch • Noe Valley
Heute 7 Mal reserviert
At Ember, we offer local-Californian inspired cuisine with authentic & vibrant Mediterranean influences. We believe in only working with superior, fresh, organic & local ingredients that Bay Area farmers markets have to offer. We work with the seasonal harvest in an effort to showcase each distinguishable and perfectly in-season ingredient.
Foto von Spiazzo Ristorante Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1196)
Preis: Moderat
• Italienisch • Forest Hill / West Portal
Heute 6 Mal reserviert
Giuseppe and Francesco welcome you to Spiazzo Ristorante we will take to an imaginary trip to Italy with all the Italian flavors by chef Francesco Melis. We also offer a big selection of Pastas, firewood Pizzas, Chicken, veal and a lot of seafood dishes, with many choices for the Vegetarians as well with the largest wine list of West Portal, please come and visit us.
Foto von Komaaj Mazze Wine Bar Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(149)
Preis: Hoch
• Persisch • Mission
Heute 5 Mal reserviert
Komaaj is a Northern Iranian cuisine brand focusing on the flavors and aromas of the Northern region of Iran. Komaaj was born with the mission to create a platform for making a cultural bridge by serving, well-crafted and unique Northern Iranian cuisine with an emphasis on regional flavors, and their culinary traditions. Today, Komaaj food and its products are prepared and presented in a manner that honors Northern Iran culinary traditions by sourcing seasonal fresh produce, herbs, spices, and products available in the Bay Area.Our latest project, KOMAAJ MAZZE WINE BAR, brings the tastes, smells, and traditions of the region we call home to the table at our newly opened location in the Mission neighborhood of San Francisco.At KOMAAJ MAZZE WINE BAR we offer a culinary experience of platter style dishes for you to share while sipping on our special collection of the Caucasus regional wines and house made non-alcoholic Sharbats that are unique in taste and memorable to experience.
Foto von Lupa Trattoria Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1061)
Preis: Moderat
• Italienisch • Noe Valley
Heute 11 Mal reserviert
Das Lupa ist eine klassische italienische Trattoria im sympathischen Noe Valley in San Francisco mit einer angenehmen, vertrauten Atmosphäre, günstigen Preisen und hervorragender italienischer Küche. Unter Verwendung der besten verfügbaren Zutaten aus der Region, präsentiert Küchenchef Stefano Coppola eine saisonale Speisekarte mit klassischen Gerichten aus seiner Heimat Rom. Die Speisekarte basiert auf der traditionellen italienischen Art zu kochen - der Kombination von Einfachheit und den besten Zutaten der Saison - einschließlich hochwertigem Olivenöl, regional angebautem Obst und Gemüse - mit saisonalen Spezialitäten aus Meeresfrüchten, Geflügel, Fleisch und Wild. Unser Brot und unsere Pasta - Gnocchi, Tagliatelle, Parpardelle, Linguini, Tortelloni und Ravioli - werden vor Ort frisch zubereitet. Auf unserer Tageskarte finden Sie eine Auswahl an Suppen, Antipasti, Pasta und Hauptgerichten. Unser freundliches italienisches Servicepersonal bringt nicht nur eine Leidenschaft für authentische römische Küche mit, sondern wird alles daran setzten, Ihren Besuch zu etwas Besonderem zu machen.
Foto von NOVY Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(694)
Preis: Moderat
• Griechisch • Noe Valley
Heute 21 Mal reserviert
Im Jahr 1977 kaufte John Gianaras das L&F Corner Market und verwandelte es in ein ungezwungenes Restaurant namens Panos' (benannt nach seinem Vater). 1988 erweiterte und gestaltete das frisch vermählte Paar John und Vi das Restaurant neu und machte es zu einem gehobenen, kalifornisch-griechischen Restaurant. Sie betrieben das stets beliebte Panos' insgesamt 20 Jahre lang. 17 Jahre später ... Das Restaurant gehört immer noch der Familie Gianara und nun stehen die Töchter Kristen und Kathryn in der Küche und hinter der Theke. Heute bietet das NOVY ungezwungene und erschwingliche Gerichte der kalifornischen Küche- wann immer möglich frisch, regional und aus Bioprodukten. Alle Biere und Weine kommen vom Fass und das Restaurant leistet damit einen Beitrag zur Müllvermeidung. Das NOVY, der Spitzname für das Noe Valley, ist wieder ein Familienunternehmen und ein in der Nachbarschaft beliebtes Restaurant, das ein lustige, gemütliche und gehobene Restaurant-Erfahrung bietet. Genießen Sie es!
Foto von Andiamo In Banca Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(491)
Preis: Moderat
• Italienisch • South San Francisco
Heute 4 Mal reserviert
Located in the heart of downtown South San Francisco owner John Akkaya and Executive Chef, Angelo bring together a taste of Italy with a Mediterranean twist. Akkaya has been in the restaurant world for over 30 years with two additional Bay Area restaurants, Cafe Figaro in Burlingame and Don Giovanni in Mountain View. As he says himself, Andiamo In Banca is how he is celebrating years of experience in industry by combining the authentic Italian taste with hearty ingredients without losing the cozy experience.
Foto von Roti Indian Bistro - San Francisco Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1450)
Preis: Moderat
• Indisch • Forest Hill / West Portal
Heute 9 Mal reserviert
Als die Brüder Ash und Rajiv Gujral ein neues indisches Restaurant planten, wollten sie weder ein sehr formelles Restaurant noch ein winziges „hole in the wall“ schaffen. Das Roti Indian Bistro vereint ein ungezwungenes modernes Ambiente mit klassischer indischer Küche. Designerin Susan Gujral hat einen gemütlichen modernen Speiseraum mit starken Farben, einer dramatischen Beleuchtung und Bildern erschaffen, die auf ästhetische Weise das typische Indien zeigen. Die Köche nehmen Sie auf eine kulinarische Reise durch Indien mit. Freuen Sie sich auf den Geschmack des Nordens in den Tandoori-Fleischgerichten und einen Hauch Süden in den vegetarischen Currys. Frisches Brot genießen Sie aus dem Tandur-Ofen mit Mesquite-Holz, der einzigartig in der indischen Küche ist. Die regionalen biologischen Zutaten werden mit traditionellen indischen Gewürzen vermischt und ergeben vielfältige frische Speisen. Das Roti ist stolz auf das dargebotene Speiseerlebnis - in diesem beliebten neuen Restaurant im pulsierenden Stadtteil West Portal haben der raffinierte Service der aufmerksamen Mitarbeiter und das köstliche Essen einen höheren Standard für das Speisen in diesem Viertel etabliert.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo