Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Dallas - Fort Worth

Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in Far North Dallas

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

86 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von STIRR-Addison Restaurant
4.3
Hervorragend(132)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Far North Dallas
Heute 20 Mal reserviert
New American restaurant & bar serving international cuisine & cocktails amid modern surroundings.
Foto von Texas de Brazil - Addison Restaurant
4.3
Hervorragend(3859)
Preis: Hoch
• Steakhaus • North Dallas / Addison
Heute 52 Mal reserviert
Im Restaurant Texas de Brazil erleben Sie ein Fleischbuffet der Extraklasse. Das Restaurant ist eine authentische brasilianisch-amerikanische „Churrascaria" oder Steakhouse, das die Küchen Süd-Brasiliens mit dem großzügigen Esprit von Texas kombiniert. Bedienen Sie sich am Gourmet-Salatbuffet mit 50-60 Optionen, darunter Vorspeisen, frisches Gemüse, Suppen und Salate. Drehen Sie Ihre Platzkarte auf grün und lassen Sie sich vom Schwarm der Vorschneider verschiedene, großzügig geschnittene Scheiben von saisonalem Rindfleisch, Lamm, Schwein, Huhn und brasilianischer Wurst servieren. Traditionelle Beilagen und hausgebackenes brasilianisches Käsebrot runden Ihre Mahlzeit ab. Zur Fortsetzung Ihres kulinarischen Erlebnisses lassen Sie sich von einem hauseigenen Weinkenner die perfekte Weinbegleitung von der umfangreichen, preisgekrönten Weinkarte empfehlen. Oder Sie gönnen sich einen frisch zubereiteten, besonderen Cocktail, den Caipirinha. Zum Abschluss Ihres kulinarischen Erlebnisses genehmigen Sie sich einen sündigen Dessert, entspannen danach mit einem Digestif oder einem dampfenden Espresso und genießen die Atmosphäre des Texas de Brazil.
Foto von Brentwood Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(461)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Addison
Heute 40 Mal reserviert
At Brentwood we unite Classic Americana with a touch of timeless grace and elegance.We take pride in curating a menu that reimagines classic American dishes, each meticulously crafted using the freshest ingredients and served with the utmost care and attention to detail.Our thoughtfully designed interior showcases a blend of rustic accents and equestrian motifs. The soft, ambient lighting and plush seating invite you to relax in an atmosphere that exudes both style and comfort.Brentwood is our homage to the enduring American spirit, a place where everyone can feel a sense of belonging.We eagerly anticipate your visit.
Foto von Roots Southern Table Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(473)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch Regional (Südliche) • North Dallas / Addison
Heute 27 Mal reserviert
Chef Tiffany Derry and her cofounder, Tom Foley, invite you to join our Table and enjoy new flavors as well as taste the flavors that spark memories. At Roots Southern Table, a James Beard Finalist for Best New Restaurant and Best Chef, Texas, you will enjoy true Southern hospitality. From our Cast Iron Cornbread to My Mother's Gumbo, Roots pays homage to the way Chef Tiffany grew up eating in the South. Come visit, "kick off your shoes," relax with one of our Signature Cocktails and Zero-proof Cocktails, and enjoy taste the love in every dish. Welcome to Roots Southern Table!
Foto von Mesero - Prestonwood Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2255)
Preis: Moderat
• Tex-Mex • North Dallas / Addison
Heute 40 Mal reserviert
Mico Rodriguez ist für die Errichtung von mehreren ikonischen Restaurants in Dallas bekannt und hat der Gastronomiebranche der Stadt damit ein unauslöschliches Markenzeichen verpasst. Ihm wird die Veredelung der Tex-Mex-Küche mit Fokus auf frische Zutaten, aufmerksamen Service und modernes Dekor gutgeschrieben. Sein neuestes Restaurant-Konzept Mesero verfügt über eine Speisekarte mit neu-interpretierten Tex-Mex- und mexikanischen Gerichten sowie amerikanischen Klassikern. Seit er in der Grundschule seinen Eltern, die in der Gastronomie arbeiteten, half, hat Mico die Bedeutung von "gutem Service" nie vergessen. Tatsächlich bedeutet Mesero auf Spanisch "Kellner" und spiegelt Micos Ziel für dieses Restaurant wider, sowohl den Kunden als auch der Gemeinschaft dienlich zu sein.
Foto von North Italia - Dallas Galleria Restaurant
4.5
Hervorragend(134)
Preis: Moderat
• Italienisch • North Dallas / Addison
Heute 40 Mal reserviert
At North, we set the standard for crave-worthy by serving delicious handmade food daily. Our chefs use only the freshest ingredients to create Italian dishes that consistently satisfy. Enjoy pastas made from scratch daily. Favorites like Bolognese and Chicken Parm. And unexpected bites that go above beyond, like savory Zucca Chips and White Truffle Garlic Bread. Plus an assortment of house-made cocktails, expertly curated wine, and local craft beers that will beckon you to relax, sip and savor every moment you are here.
Foto von Fogo de Chao - Dallas - Addison Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2459)
Preis: Moderat
• Brasilianisch • North Dallas / Addison
Heute 41 Mal reserviert
Im Fogo de Chão® (fo-go dee shoun) erwartet Sie ein authentisches südbrasilianisches Steakhouse. Bereits im Jahr 1979 übernahm das Fogo® die Methoden der Gauchos, um Fleisch im brasilianischen Porto Alegre zuzubereiten. Bis heute grillen unsere Gaucho-Köche jede der 20 Fleischsorten meisterhaft und bieten Ihnen kontinuierlichen Service am Tisch. Fühlen Sie sich eingeladen, die köstlichen Zubereitungsvarianten der Gaucho-Köche sowie die marktfrischen Gourmetprodukte, authentischen brasilianischen Beilagen und die preisgekrönte Weinkarte zu genießen.
Foto von Selda Dallas Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(59)
Preis: Moderat
• Mediterran • Far North Dallas
Heute 33 Mal reserviert
Selda Mediterranean brings a unique culinary experience to Dallas. Chef Habip’s creations are sure to please anyone seeking an international flavor.
Foto von Gyu-Kaku Japanese BBQ - Dallas, TX | Addison (Prestonwood Place) Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(683)
Preis: Hoch
• Japanisch • North Dallas / Addison
Heute 28 Mal reserviert
Founded in Tokyo in 1996, Gyu-Kaku has become the world’s #1 Japanese BBQ brand! Thanks to our devoted fans we have reached over 700 locations worldwide. Each day, hundreds of thousands of people gather around the table-top smokeless grill, a centerpiece of our dining concept, enjoying selections of premium meats, just off the grill, and other freshly prepared foods from our kitchens, inspiring laughter, conversation, and a magical dining experience.Our authentic yakiniku (grilled barbeque) dining experience crowns you the chef. Share a variety of delicious appetizers and premium cooked meats over a flaming grill, paired with Japanese sake, frosty cold beers, or other alcoholic and non-alcoholic options of your choice. We're the perfect spot to enjoy time with friends and family, organize an office party, or to spend quality time with your significant other!Before you go, don't forget to taste our best-seller Harami Skirt Steak or Prime Kalbi Short Rib among other must-try dishes!
Foto von Radici Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(234)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Dallas-Ft. Worth (DFW) Corridor
Heute 11 Mal reserviert
T2D Concepts, the purpose-driven hospitality group led by chef Tiffany Derry and Tom Foley, has cooked up its latest concept, Radici Wood-Fired Grill. Meaning “roots” in Italian, Radici draws inspiration from Tiffany's early experiences in Italian restaurants, Tom's maternal heritage, and both Tiffany and Tom's travels through Italy. The menu changes based on seasonal availability and centers around meats and vegetables prepared in a wood-fired grill and a selection of fresh pastas made daily.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo