Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in Coronado

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

104 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Lionfish Restaurant at Pendry San Diego Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1722)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • Downtown / Gaslamp
Heute 26 Mal reserviert
Lionfish, located in the Pendry San Diego, is a modern, cutting edge sushi and seafood restaurant located on 5th Avenue that features fresh-catch cuisine and seasonal ingredients, all prepared with innovative twists by homegrown San Diego chef JoJo Ruiz.
Foto von Provisional Restaurant at Pendry San Diego Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(947)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Downtown / Gaslamp
Heute 39 Mal reserviert
Provisional Kitchen, Café & Mercantile, open for daily for brunch and select evenings for dinner. Provisional is a sprawling, sunlit communal dining space featuring a Vittoria Coffee espresso bar, bistro tables, and a retail space set within a greenhouse, where guests can shop a curated collection of homeware, ceramics, apothecary items, pantry staples, and jewelry.Provisional serves some of the best cuisine in the city, featuring favorites such as housemade pasta, woodfire-oven baked pizza and Italian-inspired entrées; our lively brunch features bottomless mimosas and seasonal creations.
Foto von Huntress Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(783)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Downtown / Gaslamp
Heute 43 Mal reserviert
Huntress is the most adventurous and energetic modern steakhouse in downtown San Diego, offering the finest cuts of meat, one of the largest collections of Japanese whisky brands in California, and a contemporary, lively atmosphere where music elevates every dish.
Foto von Morton's The Steakhouse - San Diego Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3002)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Downtown / Gaslamp
Heute 40 Mal reserviert
Das Morton's The Steakhouse ist die führende Steakhouse-Gruppe des Landes und hat sich auf klassische, herzhafte Küche spezialisiert. Freuen Sie sich auf großzügige Portionen erstklassiges, gereiftes Rindfleisch (vom US-Landwirtschaftsministerium als „Prime Beef“ eingestuft) sowie auf frischen Fisch, Hummer und Vorspeisen vom Huhn. Die Speisekarte ist an allen Standorten gleich und bietet eine Vielzahl von beliebten Fleischstücken, darunter das 680 Gramm schwere Porterhouse-Steak – die Spezialität des Hauses – sowie das 450 Gramm schwere New York Strip Steak und das 340 Gramm schwere doppelt geschnittene Filetsteak.
Foto von Fleming's Steakhouse - San Diego Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2092)
Preis: Hoch
• Steak • Downtown / Gaslamp
Heute 35 Mal reserviert
Das Fleming's Prime Steakhouse & Wine Bar verbindet die Leidenschaft für Service und saisonale Zutaten mit dem besten USDA Prime Rindfleisch. Jedes Gericht wird sorgfältig von Grund auf zubereitet und vom aufmerksamen Personal serviert. Mit den Fleming's 100®, der preisgekrönten Liste von 100 offenen Weinen des Fleming's, erhalten Sie immer den passenden Wein für jede Stimmung. Auf der Weinkarte sind erstklassige Weinberge aus der ganzen Welt vertreten. Ihnen stehen zudem private Speisezimmer und ein persönlicher Private Dining Director zur Verfügung, der den perfekten Anlass für jede Gruppengröße und jedes Budget schafft. Im Fleming's ist jeder Besuch mit verführerischen Möglichkeiten gefüllt.
Foto von Marina Kitchen - San Diego Marriott Marquis & Marina Restaurant
4.5
Hervorragend(414)
Preis: Hoch
• Hausmannskost • Downtown / Gaslamp
Heute 18 Mal reserviert
Marina Küche ist eine dynamische, elegante und komfortable San Diego Speisen und Getränke angeboten, wo die Menschen entspannen gehen, Kontakte zu knüpfen und in die Sehenswürdigkeiten und Klänge von einer rhythmischen und lebendige Atmosphäre stattfinden. Genießen Sie von unserem Restaurant in der Bucht den Panoramablick auf die Küste von San Diego.
Foto von insideOUT Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2245)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Hillcrest
Heute 78 Mal reserviert
insideOUT is Hillcrest's elevated restaurant and lounge, and San Diego's only urban oasis! We are an 18+ venue.We are excited to announce our highly anticipated Holiday Oasis Experience beginning Thursday, November 7th! Visit our website for additional information under "Happenings."Our menu is curated by Executive Chef Johnny Duran and is updated seasonally to reflect his creative approach to California-Mediterranean inspired fare, using the freshest ingredients provided by our local purveyors.Aside from our impeccable hospitality, insideOUT is known for their over-the-top seasonal experiences. We also provide customized private event planning with venue buyout options. More information can be found on our website.
Foto von Animae Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3176)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Asiatisch • Downtown / Gaslamp
Heute 73 Mal reserviert
ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
Foto von Seneca Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4108)
Preis: Hoch
• Italienisch • Downtown / Gaslamp
Heute 110 Mal reserviert
Roman trattorias are a timeless expression of simplicity. Immune to the lure of gastronomic experimentation and ego. In Rome, no chef can cook better than the mothers and grandmothers before them. Our goal is to merge the dogmatic approach of Roman cooking with the amazing abundance of ingredients available to us in San Diego. A True Roman Holiday In SD. A 4% surcharge is added to all guest checks.
Foto von Callie Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(172)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • Downtown / Gaslamp
Heute 49 Mal reserviert
Callie represents Chef Travis Swikard's debut solo project after spending a decade working alongside the esteemed Chef Daniel Boulud in New York City. The restaurant’s name, "Callie," comes from the Greek word "kallos," meaning "the most beautiful," and embodies its blend of Mediterranean cuisine with local ingredients and terroir, from sea to land from San Diego, Swikard's hometown. In 2022, Callie was acclaimed as one of America's top new restaurants by Esquire and Robb Report, and received both a Bib Gourmand and a Plate from the Michelin Guide. Callie is a dedicated supporter of Feeding San Diego, having contributed over 1 million meals to those in need in San Diego since its launch. Swikard is set to open his second restaurant in La Jolla in 2025.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo