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Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in Bernal Heights

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

176 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Komaaj Mazze Wine Bar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(163)
Preis: Hoch
• Persisch • Mission
Heute 10 Mal reserviert
Komaaj is a Northern Iranian cuisine brand focusing on the flavors and aromas of the Northern region of Iran. Komaaj was born with the mission to create a platform for making a cultural bridge by serving, well-crafted and unique Northern Iranian cuisine with an emphasis on regional flavors, and their culinary traditions. Today, Komaaj food and its products are prepared and presented in a manner that honors Northern Iran culinary traditions by sourcing seasonal fresh produce, herbs, spices, and products available in the Bay Area.Our latest project, KOMAAJ MAZZE WINE BAR, brings the tastes, smells, and traditions of the region we call home to the table at our newly opened location in the Mission neighborhood of San Francisco.At KOMAAJ MAZZE WINE BAR we offer a culinary experience of platter style dishes for you to share while sipping on our special collection of the Caucasus regional wines and house made non-alcoholic Sharbats that are unique in taste and memorable to experience.
Foto von Blue Plate Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1527)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Bernal Heights
Heute 3 Mal reserviert
Das Blue Plate wurde 1999 als lockerer Treffpunkt für Freunde und Nachbarn gegründet. Hier genießen Sie die besten saisonalen Produkte. Die Inhaber Cory Obenour und Jeff Trenam haben einen Ort geschaffen, wo Sie sich wie Zuhause fühlen. Ihnen stehen 3 unterschiedliche Essbereich zur Verfügung, die mit Werken regionaler Künstler gestaltet sind. Auf der Rückseite befindet sich ein grüner, nach Nacht duftender Garten, eine exotische Oase mitten im Trubel der Stadt. In der Küche werden nur die hochwertigsten, regionalen Produkte und Fleischsorten verwendet, um klassisch amerikanische und einfache, mediterrane Gerichte zu kreieren. Durch die tolle Freundschaft zu den Bauern der Bay Area kann das Blue Plate die Bedeutung von „Blue Plate Special“ weiter ausbauen und macht das Essen im Restaurant leger, erschwinglich, lecker und verantwortungsbewusst.
Foto von Che Fico San Francisco Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1946)
Preis: Hoch
• Italienisch • North Panhandle / USF
Heute 78 Mal reserviert
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Foto von State Bird Provisions Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3288)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Western Addition
Heute 74 Mal reserviert
Das State Bird Provisions ist ein abenteuerliches, einfallsreiches, köstliches, nachdenkliches und zeitgenössisches amerikanisches Restaurant; was als ein Rezept für die Zubereitung von Wachteln begann, hat sich langsam zu einem Restaurant ohne vorherbestimmte Elemente entwickelt.
Foto von Nopa - San Francisco Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3580)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • North Panhandle / USF
Heute 101 Mal reserviert
Das nopa ist ein Treffpunkt in San Francisco nördlich des Panhandle, das schlichte urbane Speisen serviert und auf Bio-Holzofen Küche spezialisiert ist. Die einfachen Speisen werden aus saisonalen Zutaten von Lieferanten aus der Region zubereitet.
Foto von Saison Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(31)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • SOMA
Heute 8 Mal reserviert
Saison is a two Michelin-starred, open wood fire restaurant under the leadership of Executive Chef Richard Lee, emphasizing the bounty of California’s evolving terroir and its incredible farmers, ranchers, and fishermen and women. Saison is driven by Lee’s dedication to purity and innovation, paired with a Grand Award-winning wine list in a dynamic space where guest and team celebrate an intimate, culture-shifting experience. Chef Lee builds upon Saison’s formidable foundation as the original fine dining establishment in the U.S. to use open hearth cooking, crafting nuanced flavors with intention that are inspired by the culinary diversity of Northern California.Saison has one of the country’s largest and most remarkable selections of Old and New World wine, with a special emphasis on Burgundy, originally established by Saison Hospitality co-founder and Saison Winery winemaker Mark Bright and now curated by Beverage Director and Assistant General Manager Molly Greene.
Foto von Kokkari Estiatorio Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(9204)
Preis: Hoch
• Mediterran • Financial District / Embarcadero
Heute 162 Mal reserviert
Kokkari (sprich: \"Ko-Kar-ee\") ist ein kleines Fischerdorf auf den Samos Inseln in der Ägäis. Der Name kommt von den kleinen Zwiebeln, die einst in den nahegelegenen Feldern produziert wurden. Seinen fruchtbaren Boden und das mediterrane Klima kann man in einer Fülle von frischen Produkten schmecken sowie in begehrten Meeresfrüchten und Wild. Die Legende erzählt, dass Kokkari der Ort ist, an dem Orion, ein grosser Jäger und junger Mann von gigantischer Statur und großer Schönheit, sich in die Tochter des Königs von Chios verliebte. Um ihre Liebe zu zelebrieren, durchkämmte Orion die Insel nach Wild und Meeresfrüchten und bereitete aufwendige Bankette. Wir hoffen dass Sie im Hier und Jetzt Ihre eigene Feier bei Kokkari Estiatorio geniessen, mit Gerichten \"fit für die Götter\", mit innovativen kalifornischen Produkten und im ägäischen Stil zubereitet.
Foto von Dalida Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(971)
Preis: Hoch
• Mediterran • Presidio
Heute 85 Mal reserviert
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
Foto von Octavia Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2650)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • Pacific Heights
Heute 30 Mal reserviert
Das Octavia ist das neueste Restaurant und die Fortsetzung von Frances. Es wird vom preisgekrönten Küchenchef Melissa Perello geführt. Im Octavia können Sie an sieben Nächte in der Woche in einer gehobenen, eleganten und entspannten Atmosphäre Ihr Abendessen genießen. Die wunderschön abgestimmten Aromen und die saisonale Küche sind die Eckpfeiler des Menüs im Octavia. Chef Perello nutzt ihre langjährigen Beziehungen zu den besten Lieferanten und Bauernhöfe der Region, um jeden Tag aufs neue ihr Bekenntnis zu Nachhaltigkeit und den reichen landwirtschaftlichen Ressourcen der Bay Area zu verdeutlichen.
Foto von Itria Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(137)
Preis: Hoch
• Italienisch • Mission
Heute 20 Mal reserviert
Itria is a Modern Italian restaurant brought to you by Chef Daniel Evers and Omakase Capital. The name comes from the Syriac word 'itriya,' used by Arab geographer al-ldrisi to describe a type of dried pasta he saw in Sicily during the 12th century. The origins of this term are much older, however, with varying versions of it found in ancient records across the Mediterranean and Middle-East. The name reflects just a small piece of the evolution of Italian cuisine as a confluence of global influences. Our goal is to build on the foundations of classical Italian cooking to create a dining experience that respects tradition without being overly constrained by it.
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