Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. Berlin

Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in Kreuzberg

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

34 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von MASTAN Restaurant
4.4
Hervorragend(25)
Preis: Hoch
• Moderne französische Küche • Kreuzberg
Der frühere Küchenchef des „Aux Lyonnais – Alain Ducasse“ – Yann Mastantuono – hat Paris verlassen, um sich in Berlin seinen Traum zu erfüllen: ein eigenes Restaurant, das zeitgenössische französische Bistro-Küche mit den Traditionen Südfrankreichs verbindet. Dank kreativer Ideen, Handwerk auf höchstem Niveau und regionaler Produkte bringt das Restaurant Mastan die typische Lebensfreude des Nachbarlandes und die Einfachheit der Bistro-Küche mit Fine-Dining-Techniken auf den Punkt.Was auf den Tisch kommt, bestimmen die Jahreszeiten und die Ernten. Yann Mastantuono hält engen Kontakt zu Produzenten und Bauern aus der Region, um mit möglichst naturbelassenen Produkten feine Nuancierungen, intensive Aromen und Authentizität zu erkochen.
Foto von To The Bone Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(402)
Preis: Hoch
• Italienisch • Mitte
Heute 22 Mal reserviert
In unserem Restaurant steht die nachhaltiges Fleischkultur nach italienischer Tradition im Mittelpunkt. Besonders am Herzen liegt uns dabei die Wertschätzung für das Metzgerhandwerk. Die Rinder unseres jahrelangen Freundes und Lieferanten Starmetzger Dario Cecchini weiden im Naturreservat der Pyrenäen auf 1.800 Metern Höhe. Unsere Produkte beziehen wir von kleinen Bauern aus Italien, deren Produktqualität sich durch die Wertschätzung von Traditionen und den guten Schutz von Natur und Tierprodukten deutlich vom Durchschnitt abhebt.Für unsere Karte lassen wir uns von Traditionsgerichten der norditalienischen Küche inspirieren. Doch auch für Neues sind wir offen: Durch ungewöhnliche Kombinationen und kunstvolle Arrangements verleiht unser Küchenchef Amodio Iezza jedem Gericht eine besondere Note.BarAn unserer Bar lassen wir die norditalienische Aperitivo-Kultur aufleben. Unser Barchef Richard Sandström bietet wechselnde Negroni-Variationen und eigens kreierte Signature Cocktails.
Foto von NENI Berlin Restaurant
4.5
Hervorragend(4155)
Preis: Moderat
• Israelisch • Charlottenburg
Heute 84 Mal reserviert
Das NENI Berlin ist ein kulinarische Mosaik aus persischen, russischen, arabischen, marokkanischen, türkischen, spanischen, deutschen und österreichischen Einflüssen. Das Konzept von Haya Molcho lebt vom Teilen und gemeinsam Erleben der Gerichte. Im 10. Stock genießt man die vielfältige Küche und den Panoramablick über Berlin und den Tiergarten.
Foto von SPINDLER Restaurant Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(835)
Preis: Hoch
• Moderne französische Küche • Kreuzberg
Heute 27 Mal reserviert
A converted industrial building along Kreuzbergs canal is home of SPINDLER, a gourmet experience in Berlin's most legendary district.The kitchen is modern European with a french touch. Well cooked from market fresh products, ingredients sourced as regional as possible.You find best dry aged steaks, wild caught fish and creative dishes for vegetarians.The menu is seasonal and changes in irregular intervals. There is also the cocktailbar and a nice range of french and german wines.In summer you will enjoy a beautiful green garden next to the water. Rain, no problem: outside can be roofed by a huge vintage markise.If you like to eat in an relaxed bohemian atmosphere, SPINDLER is the right choice for you!
Foto von Velvet Restaurant
5.0
Außergewöhnlich(35)
Preis: Moderat
• Cocktailbar • Neukölln
Heute 4 Mal reserviert
Velvet is a hyperseasonal cocktail bar (no food) in Berlin Neukölln. It’s weekly changing cocktail menu reflects the flavours available from Berlin’s surrounding at the time of the year and has earned the bar the title "Bar of the Year Germany" twice by Mixology Magazine & No.77 in the World's 50 Best Bars Top 100 in 2023. After harvest on their regular foraging trips in and around Berlin, the team turns seasonal plants into liquids on the weekly Lab Day. The bar focusses on light spirits aswell as sake, madeira, sherry or dry vermouths, to leave space for the natural plant flavours to shine.Awards:No.77 in the World's 50 Best Bars Top 100 in 2023»Bar of the Year Germany« 2019/23 | MixologyCurrently highest rated bar DE/AT/CH | FalstaffRuben Neideck (Headbartender) – »Bartender of the Year« DE/AT/CH” 2020/23 | MixologySarah S. Fischer (Bar Manager) - »Barwoman of the Year« 2023 | Falstaff»Berlin Bar Culture« 2022 | Berlin master chefs»Bar Team of the Year« 2020 | Falstaff
Foto von Hauptstadtrestaurant Gendarmerie Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(829)
Preis: Hoch
• Französisch • Mitte
Heute 25 Mal reserviert
WILLKOMMEN IM HAUPTSTADTRESTAURANT!In der Gendarmerie erwartet Sie modere Berliner Brasserie-Küche in einem szenigen und stilvollen Ambiente, direkt am historischen Gendarmenmarkt in Berlin Mitte.Mit viel Liebe zum Detail werden Sie von unserem Küchenchef und seinem Team mit kreativen Berliner Gerichten, französischer Traditionsküche mit raffinierten Akzenten und unseren allseits beliebten Gendarmerie-Klassikern auf höchstem kulinarischen Niveau verwöhnt.In den warmen Sommermonaten können Sie zudem das Flair des Gendarmenmarktes auf unserer wunderschönen Sonnenterrasse genießen.Ob à la carte zum Dinner oder bei unserem täglich wechselnden Mittagstisch:Seien Sie unser Gast. Wir freuen uns auf Sie!
Foto von Einstein Unter den Linden Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(348)
Preis: Moderat
• Österreichisch • Mitte
Heute 33 Mal reserviert
Backhendl mit Erdäpfelsalat, Wiener Saftgulasch, marinierter Tafelspitz mit Kürbiskernöl, Grießnockerlsuppe, Wiener Schnitzel mit Gurkensalat sowie Topfenknödel und Apfelstrudel sind nur einige Beispiele aus dem Angebot im Einstein unter den Linden. Das Küchenteam greift dabei auf das Netzwerk regionaler Produzenten zurück; weitere Produkte werden aus Voralberg, Salzburg, Wien und anderen Regionen Österreichs bezogen.
Foto von Dae Mon Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(492)
Preis: Sehr Niedrig
• Euro-Asiatisch • Mitte
Heute 7 Mal reserviert
Herzlich willkommen im Restaurant Dae Mon – unserem Lieblingsort, an dem kulinarische Grenzen erweitert und überschritten werden.Unsere „Open Minded Cuisine“ ist ein Zusammenspiel aus vielfältigen kulinarischen Traditionen, die auf innovative Weise mitein- ander verschmelzen. Unser Ziel ist es, den Gaumen unserer Gäste zu überraschen und mit unerwarteten Geschmackskombinationen zu begeistern.Das Herzensprojekt von Stefan Reinhardt wird mit großer Leidenschaft von den beiden Chefköchen Samuel Haas und Phillip Steixner geleitet. Sie werden dabei vom jungen, kreativen Team aus sieben Nationen unterstützt.Wir laden dich auf unsere Geschmacksreise ein und freuen uns darauf, deine Erwartungen zu übertreffen!Das sagt der Guide Michelin 2023Eine interessante Adresse ist dieses schicke, stylische Restaurant. Moderne Gerichte, die Techniken und Aromen der japanischen und koreanischen Küche auf vielfältige Weise verbinden. Das angebotene Menü gibt es auch als kreative vegetarische Variante.
Foto von HERITAGE Berlin Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(103)
Preis: Hoch
• International • Mitte
Heute 5 Mal reserviert
Bekannt aus Hamburg – jetzt auch in Berlin: HERITAGE – der perfekte Ort für einen entspannten Abend mit Freunden.Lässig perfekter Service direkt am Berliner Gendarmenmarkt mit wunderschöner Terrasse und großartigem Blick auf den Französischen Dom.Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund unseres progressiven bargeldlosen Konzepts im gesamten Hotel inklusive des Restaurants HERITAGE ausschließlich Kartenzahlung akzeptieren.Für private Events in unserem HERITAGE Club Room, bis zu zehn Personen, kontaktieren Sie uns gerne auf dem direkten Wege.Da wir auf unserer Sommerterrasse wetterabhängig sind, bitten wir um Nachsicht, dass wir nicht im Vorfeld dort Tische reservieren können.
Foto von JOSEPH Restaurant
4.5
Hervorragend(499)
Preis: Hoch
• Orientalisch • Mitte
Heute 11 Mal reserviert
From the middle to the far east - JOSEPH combines it all. Fresh ingredients, oriental spices paired with seasonal food & warm tandoori bread; inbetween an Arak Shot . The innovative gastronomic concept has been created in collaboration with the brothers James and David Ardinast and chef Yossi Elad, whose restaurants "Palomar" & "Machneyuda" are real insiders. With JOSEPH, the AMANO Group presents a new restaurant beyond any mainstream.For telephone reservation requests, please specify the desired outlet, their name, date / time & number of people! Availability: Tue-Sat 12-18 o'clock

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo