Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. Berlin

Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in Friedrichshain

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

36 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von To The Bone Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(409)
Preis: Hoch
• Italienisch • Mitte
Heute 9 Mal reserviert
In unserem Restaurant steht die nachhaltiges Fleischkultur nach italienischer Tradition im Mittelpunkt. Besonders am Herzen liegt uns dabei die Wertschätzung für das Metzgerhandwerk. Die Rinder unseres jahrelangen Freundes und Lieferanten Starmetzger Dario Cecchini weiden im Naturreservat der Pyrenäen auf 1.800 Metern Höhe. Unsere Produkte beziehen wir von kleinen Bauern aus Italien, deren Produktqualität sich durch die Wertschätzung von Traditionen und den guten Schutz von Natur und Tierprodukten deutlich vom Durchschnitt abhebt.Für unsere Karte lassen wir uns von Traditionsgerichten der norditalienischen Küche inspirieren. Doch auch für Neues sind wir offen: Durch ungewöhnliche Kombinationen und kunstvolle Arrangements verleiht unser Küchenchef Amodio Iezza jedem Gericht eine besondere Note.BarAn unserer Bar lassen wir die norditalienische Aperitivo-Kultur aufleben. Unser Barchef Richard Sandström bietet wechselnde Negroni-Variationen und eigens kreierte Signature Cocktails.
Foto von SPINDLER Restaurant Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(837)
Preis: Hoch
• Moderne französische Küche • Kreuzberg
Heute 9 Mal reserviert
A converted industrial building along Kreuzbergs canal is home of SPINDLER, a gourmet experience in Berlin's most legendary district.The kitchen is modern European with a french touch. Well cooked from market fresh products, ingredients sourced as regional as possible.You find best dry aged steaks, wild caught fish and creative dishes for vegetarians.The menu is seasonal and changes in irregular intervals. There is also the cocktailbar and a nice range of french and german wines.In summer you will enjoy a beautiful green garden next to the water. Rain, no problem: outside can be roofed by a huge vintage markise.If you like to eat in an relaxed bohemian atmosphere, SPINDLER is the right choice for you!
Foto von PeterPaul Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1225)
Preis: Hoch
• Deutsch • Mitte
Heute 7 Mal reserviert
Traditionell und doch ganz anders: Deutsche Küche 'Tapas Style' im PeterPaul.Wir kochen traditionelle hausgemachte Klassiker wie Königsberger Klopse, Sauerbraten, Kassler, Fischstäbchen, Thüringer Klößchen und einige andere Gerichte, welche alle in der Mitte des Tisches zum Teilen serviert werden. So hat man die Möglichkeit viele deutsche Klassiker „en miniature“ zu probieren.Küchenchefin: Jacqueline GerberPlatz 2 „Deutschlands beste Restaurants 2019“ (OpenTable)Top 10 der Foodspots 2018 – Visit Berlin - Der Instagram-Guide für Berlins RestaurantsTop 10 der deutschen Küche in Berlin 2019 - "Tagesspiegel Genuss Guide“
Foto von Velvet Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(36)
Preis: Moderat
• Cocktailbar • Neukölln
Heute 4 Mal reserviert
Velvet is a hyperseasonal cocktail bar (no food) in Berlin Neukölln. It’s weekly changing cocktail menu reflects the flavours available from Berlin’s surrounding at the time of the year and has earned the bar the title "Bar of the Year Germany" twice by Mixology Magazine & No.77 in the World's 50 Best Bars Top 100 in 2023. After harvest on their regular foraging trips in and around Berlin, the team turns seasonal plants into liquids on the weekly Lab Day. The bar focusses on light spirits aswell as sake, madeira, sherry or dry vermouths, to leave space for the natural plant flavours to shine.Awards:No.77 in the World's 50 Best Bars Top 100 in 2023»Bar of the Year Germany« 2019/23 | MixologyCurrently highest rated bar DE/AT/CH | FalstaffRuben Neideck (Headbartender) – »Bartender of the Year« DE/AT/CH” 2020/23 | MixologySarah S. Fischer (Bar Manager) - »Barwoman of the Year« 2023 | Falstaff»Berlin Bar Culture« 2022 | Berlin master chefs»Bar Team of the Year« 2020 | Falstaff
Foto von NENI Berlin Restaurant
4.5
Hervorragend(4174)
Preis: Moderat
• Israelisch • Charlottenburg
Heute 64 Mal reserviert
Das NENI Berlin ist ein kulinarische Mosaik aus persischen, russischen, arabischen, marokkanischen, türkischen, spanischen, deutschen und österreichischen Einflüssen. Das Konzept von Haya Molcho lebt vom Teilen und gemeinsam Erleben der Gerichte. Im 10. Stock genießt man die vielfältige Küche und den Panoramablick über Berlin und den Tiergarten.
Foto von Hauptstadtrestaurant Gendarmerie Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(839)
Preis: Hoch
• Französisch • Mitte
Heute 6 Mal reserviert
WILLKOMMEN IM HAUPTSTADTRESTAURANT!In der Gendarmerie erwartet Sie modere Berliner Brasserie-Küche in einem szenigen und stilvollen Ambiente, direkt am historischen Gendarmenmarkt in Berlin Mitte.Mit viel Liebe zum Detail werden Sie von unserem Küchenchef und seinem Team mit kreativen Berliner Gerichten, französischer Traditionsküche mit raffinierten Akzenten und unseren allseits beliebten Gendarmerie-Klassikern auf höchstem kulinarischen Niveau verwöhnt.In den warmen Sommermonaten können Sie zudem das Flair des Gendarmenmarktes auf unserer wunderschönen Sonnenterrasse genießen.Ob à la carte zum Dinner oder bei unserem täglich wechselnden Mittagstisch:Seien Sie unser Gast. Wir freuen uns auf Sie!
Foto von Einstein Unter den Linden Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(354)
Preis: Moderat
• Österreichisch • Mitte
Heute 23 Mal reserviert
Backhendl mit Erdäpfelsalat, Wiener Saftgulasch, marinierter Tafelspitz mit Kürbiskernöl, Grießnockerlsuppe, Wiener Schnitzel mit Gurkensalat sowie Topfenknödel und Apfelstrudel sind nur einige Beispiele aus dem Angebot im Einstein unter den Linden. Das Küchenteam greift dabei auf das Netzwerk regionaler Produzenten zurück; weitere Produkte werden aus Voralberg, Salzburg, Wien und anderen Regionen Österreichs bezogen.
Foto von Frederick's Berlin Restaurant
4.3
Hervorragend(310)
Preis: Moderat
• Modern Europäisch • Tiergarten
Heute einmal reserviert
Frederick's is a vibrant restaurant and bar located in the heart of Berlin, Germany. The restaurant is housed in the former Hotel Esplanade, which is now part of the renowned Sony Center. Frederick's offers a modern take on classic German cuisine, with a focus on fresh, seasonal ingredients. The menu features a variety of dishes, including seafood, meat, and vegetarian options. Frederick's also has an extensive wine list and a selection of cocktails. The restaurant's atmosphere is elegant and sophisticated, with a touch of bohemian glamour. The dining room is decorated with plush velvet chairs, antique mirrors, and crystal chandeliers. The bar is a popular spot for after-work drinks and weekend brunch. Frederick's is the perfect place to enjoy a special occasion or a night out with friends.
Foto von HERITAGE Berlin Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(105)
Preis: Hoch
• International • Mitte
Heute 4 Mal reserviert
Bekannt aus Hamburg – jetzt auch in Berlin: HERITAGE – der perfekte Ort für einen entspannten Abend mit Freunden.Lässig perfekter Service direkt am Berliner Gendarmenmarkt mit wunderschöner Terrasse und großartigem Blick auf den Französischen Dom.Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund unseres progressiven bargeldlosen Konzepts im gesamten Hotel inklusive des Restaurants HERITAGE ausschließlich Kartenzahlung akzeptieren.Für private Events in unserem HERITAGE Club Room, bis zu zehn Personen, kontaktieren Sie uns gerne auf dem direkten Wege.Da wir auf unserer Sommerterrasse wetterabhängig sind, bitten wir um Nachsicht, dass wir nicht im Vorfeld dort Tische reservieren können.
Foto von JOSEPH Restaurant
4.5
Hervorragend(505)
Preis: Hoch
• Orientalisch • Mitte
Heute 3 Mal reserviert
At JOSEPH Restaurant, the vibrant, lively atmosphere of the region comes alive. Fresh ingredients and aromatic spices make JOSEPH the perfect spot for anyone missing the flavours of the Levant, as well as for those looking to discover and enjoy modern Middle Eastern cuisine.In collaboration with top chef Yossi Elad, known for his celebrated restaurants "Palomar" & "Machneyuda," JOSEPH’s kitchen team continually brings new creations from fresh Levantine cuisine to the table: BETE'AVON!

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo