Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in Banker's Hill

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

106 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von CUCINA urbana Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(7080)
Preis: Moderat
• Italienisch • Banker's Hill
Heute 55 Mal reserviert
Das CUCINA urbana, ein lockeres italo-amerikanisches Restaurant mit Weingeschäft in der Nachbarschaft, begrüßt Sie im Herzen von Bankers Hill. Auf der Speisekarte finden Sie Gerichte der verschiedenen italienischen Regionen mit einem kalifornischen vom Bauernhof-auf-den-Tisch-Flair, für die die Urban Kitchen Group bekannt geworden ist. Der Küchenchef Joe Magnanelli teilt mit Begeisterung sein italienisches Erbe und bereitet frische, simple und saisonale Gerichte zu. Dazu gehören: Antipasti, handgefertigte Pizza, Pasta und Piatti. Genießen Sie ein Glas Wein oder besuchen Sie den Weinladen und wählen Sie aus über 100 Weinsorten zum Verkaufspreis aus (USD 8 Korkgebühr werden berechnet). Das Restaurant ist mit modernen Elementen und Vintage-Artefakten gestaltet, die die moderne italienische Küche mit der Geschichte und dem Komfort eines alten rustikalen Bauernhauses kombiniert.
Foto von Mister A's Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(8614)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Französisch-Amerikanisch • Downtown / Gaslamp
Heute 59 Mal reserviert
Nur wenige Minuten trennen Sie von der Innenstadt von San Diego. Steigen Sie in den Aufzug und fahren Sie in den obersten Stock. Sie werden Ihren Augen nicht trauen! Riesige Passagierflugzeuge gleiten auf Augenhöhe an Ihnen vorbei. Genießen Sie den Blick auf die schöne Skyline von San Diego Bay. Warum sollten Sie sich mit Meerblick begnügen, wenn Sie von hier aus die gesamte Stadt sehen können?
Foto von Parc Bistro-Brasserie Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3078)
Preis: Moderat
• Französisch • Banker's Hill
Heute 40 Mal reserviert
Das Parc Bistro-Brasserie ist ein urbanes Restaurant mit ungezwungener Atmosphäre. Wir konzentrieren uns auf die Verpflegung der Nachbarschaft. Unser Ziel ist es, eine Drehscheibe für die tägliche Mahlzeit und eine feste Größe in der Gemeinschaft zu sein. Das Parc ist der Ort, wo sich gute Freunde für ein großartiges kulinarisches Erlebnis treffen! Wir sind auch für die Reservierung von privaten Veranstaltungen zur Verfügung. Das Restaurant freut sich auf Ihren Besuch!
Foto von Imperial Steak House Restaurant
4.1
Fabelhaft(71)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Banker's Hill
Heute einmal reserviert
Imperial Steak House Imperial Steakhouse & Lounge formally known as (Imperial House) Has been proudly serving San Diego in the Bankers Hill District since 1969. We offer a classic steakhouse atmosphere with prime steaks.Imperial Steakhouse serves a range of Prime steak cuts , dry-aged never frozen. Any selection can be paired with a wine from our wine list.Imperial Steakhouse offers the best affordable prices for a great tasting steak dinner in San Diego, with free side dishes . We have an awesome Chef with more than 35 years experience from Texas,Chef D (Dave).Imperial Steakhouse & Lounge offers seasonal, specialty craft cocktails, as well as classic cocktails and accommodating friendly service. We offer three private dining rooms for your event needs including private parties, celebrations or business meetings.
Foto von insideOUT Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2245)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Hillcrest
Heute 78 Mal reserviert
insideOUT is Hillcrest's elevated restaurant and lounge, and San Diego's only urban oasis! We are an 18+ venue.We are excited to announce our highly anticipated Holiday Oasis Experience beginning Thursday, November 7th! Visit our website for additional information under "Happenings."Our menu is curated by Executive Chef Johnny Duran and is updated seasonally to reflect his creative approach to California-Mediterranean inspired fare, using the freshest ingredients provided by our local purveyors.Aside from our impeccable hospitality, insideOUT is known for their over-the-top seasonal experiences. We also provide customized private event planning with venue buyout options. More information can be found on our website.
Foto von Animae Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3176)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Asiatisch • Downtown / Gaslamp
Heute 73 Mal reserviert
ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
Foto von Seneca Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4108)
Preis: Hoch
• Italienisch • Downtown / Gaslamp
Heute 111 Mal reserviert
Roman trattorias are a timeless expression of simplicity. Immune to the lure of gastronomic experimentation and ego. In Rome, no chef can cook better than the mothers and grandmothers before them. Our goal is to merge the dogmatic approach of Roman cooking with the amazing abundance of ingredients available to us in San Diego. A True Roman Holiday In SD. A 4% surcharge is added to all guest checks.
Foto von Ironside Fish & Oyster Restaurant
4.4
Hervorragend(4529)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • Little Italy
Heute 97 Mal reserviert
Hier hat man das Gefühl, auf einem Fischmarkt im Little Italy vergangener Glanzzeiten zu sein.
Foto von Herb & Wood Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6425)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Little Italy
Heute 82 Mal reserviert
Das neueste Konzept, das Brian Malarkey nach San Diego gebracht hat.
Foto von Callie Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(172)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • Downtown / Gaslamp
Heute 49 Mal reserviert
Callie represents Chef Travis Swikard's debut solo project after spending a decade working alongside the esteemed Chef Daniel Boulud in New York City. The restaurant’s name, "Callie," comes from the Greek word "kallos," meaning "the most beautiful," and embodies its blend of Mediterranean cuisine with local ingredients and terroir, from sea to land from San Diego, Swikard's hometown. In 2022, Callie was acclaimed as one of America's top new restaurants by Esquire and Robb Report, and received both a Bib Gourmand and a Plate from the Michelin Guide. Callie is a dedicated supporter of Feeding San Diego, having contributed over 1 million meals to those in need in San Diego since its launch. Swikard is set to open his second restaurant in La Jolla in 2025.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo